Опубликовано: 5 января 2014 Набор и техника исполнения очень мне понравились! Плюсы! Укомплектован полностью, схема точная, ниточки не плохие(акрил), для новичков вроде меня все понятно описано в инструкции. Вышивать очень легко и быстро , у меня по времени ушло около 7 дней. но можно и быстрее! Прекрасно подходит для быстрых в исполнении подарков или отдыхалочек. Минусы! Схема мелкая и в комплект можно и нужно добавить ленту для обработки края коврика. queen-margo, alisha, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Очень симпатичный коврик. Алиса, а Вы не хотите все свои процессы выкладывать в одной теме. Так удобнее alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Очень симпатичный коврик. Алиса, а Вы не хотите все свои процессы выкладывать в одной теме. Так удобнее Да нужно наверно все в одну тему объединить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Алиса, коврик Ваш очень понравился. А скажите, Вы его уже никак не обрабатывали потом? или с такими ковриками надо еще что-то делать? alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 какая преелсть! очаровательный коврик, милый сюжет! и про технологию обработки края и изнанки расскажите пожалуйста alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Алиса, коврик Ваш очень понравился. А скажите, Вы его уже никак не обрабатывали потом? или с такими ковриками надо еще что-то делать? 1) Обрезать лишний страмин, по форме. 2) Края обшить лентой, загнуть и пришить с основанию коврика. 3) Можно также пришить ткань снизу, для более долгой службы коврика. У панны на сайте WWW.PANNA.RU есть инструкция(фото) как обработать край коврика. Сейчас сайт не работает, как заработает скину прямую ссылку . hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Алиса, коврик- чудо! Я его по галерее запомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Вот ссылка - как обработать края коврика. http://panna.ru/masterklass/sposobi-obrabo...hitih-kovrikov/ queen-margo и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение