10 января 2014 Ну вот, совсем другое дело. Теперь будем тебя попинывать для результата А вот ты знаешь, уже поймала себя на мысли, что чье-то ожидание и некая степень обязаловки значительно увеличивает скорость воспроизведения своих замыслов)))))) Никак не ожидала))) На стиче уже года полтора, а до форума дошла только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Итак, работа нитками с клубничкой окончена))) Остался бисер, но когда за него возьмусь сложно сказать - сейчас по плану в бисере у меня маки) Но, может, если баба с дедой детвору возьмут на денек в гости, смогу выкроить максимальное количество времени на любое время и додеаю ягодки) С сегодняшнего дня буду в нитках стараться шить каждый день по десятку крестиков в штормовом море) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Класс! Славненькие клубнички! Спасибо! Казалось бы, набор этот, точнее серию, вышивали уже все кому не лень, заездили до дыр, но, все равно, смотрю на всю серию у себя и любуюсь....) Настолько ярко и вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Мне бисерная часть очень нравится Создатели, в принципе, здорово сочетали в этих работах мулине и бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 ещё чуток маков и кусочек шторма Elvica и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Штормовое небо увеличилось И ещё немного маков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Штормовое море очень красивое. Да, цвета, действительно, пока смотрятся необычно. Очень интересный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 немножко моря) alisha, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Вот решила, что мало у меня процессов - всего штук 5, надо ещё добавить, и надумала вышить вот этих симпатяг))) поеду покупать ниточки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 эх, совсем мало шить маки осталось Татуся, alisha и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Какой очаровательный новый процесс намечается! А маки очень красивые, яркие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Какой очаровательный новый процесс намечается! А маки очень красивые, яркие! Мне этот малыш сына напоминает:-) милашка:-) и собак очень любит. Уже всех соседских и всех дворовых перецеловали:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Ты почти маки дошила, можно себя и побаловать. Малютка симпатичненькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 А это кусочек малыша Будет, конечно, ещё и бэк, и светлый цвет на спинке в жизни гораздо менее выделяется Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 И правда - весеннее настроение! Солнечное, яркое! Будет интересно увидеть в оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 И правда - весеннее настроение! Солнечное, яркое! Будет интересно увидеть в оформлении. к сожалению, всей яркость фотографии никогда не передать. Особенно телефонной фотографии)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение