21 января 2014 к сожалению, всей яркость фотографии никогда не передать. Особенно телефонной фотографии)( С этим я очень хорошо знакома, как любая вышивальшица, пытающаяся приблизить фото к реальной красоте бисера (чаще всего безрезультатно). Поэтому мозг заранее и по умолчанию прибавляет поправочный коэффициент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Молодчинка, быстро ты с маками закончила. У меня бисер почему-то вообще очень быстро идет. А маки шила ещё медленно так как во время новогодних праздников почти не шила - то горки, то гости, то елка, то уборки бесконечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 продолжаю клубничку, начала ромашки) буду шить по вертикальным полосам, ибо станок у меня не большой и метр ткани просто не нятянется на него)А раму метровую покупать тоже не хочется - как её в руках то держать? А так, поперек, буду шить, потом сдвигать и под собственной тяжестью бисера, я думаю натяжение будет сохраняться. В крайнем случае что-нибудь придумаю. А канва интересная, клеенка, похожие кладут под новорожденных)))) думаю это из-за будущей тяжести работы - не каждая ткань не вытянется под таким количеством бисера, посчитала, что если шить по полосе в день, то готова будет к следующему новому году))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ну с починам в коровках, твой отшив будет первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Немножко клубнички и немножко шторма Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ну вот и кораблик сформировался. Ура, бисер пошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Малыш, коровки, шторм, бисер- все замечательное! Мне в зрительном зале нескучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Спасибо большое, дорогие мои, Лиляна и Каори))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Я почему-то думала, что у ромашек фон не вышивается, с фоном в 2 раза больше работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Я почему-то думала, что у ромашек фон не вышивается, с фоном в 2 раза больше работы Да я сама маленько в шоке была - мне ромашки заказали. В магазине обещали, что зашивка неполная, тем тоже в свою очередь постащик обещал частичную вышивкуА привезли набор - я рот раскрыла. 70 на 40 полной зашивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 ещё пару линий ромашек и полотенце сформировалось Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 ещё пару линий ромашек и полотенце сформировалось Как наверное муторно фон зашивать бисером, скорее бы уж до картиночки добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Как наверное муторно фон зашивать бисером, скорее бы уж до картиночки добраться С одной стороны очень скучно, конечно, но с другой руки привыкают к определенному темпу, цвета бисера менять не надо, так что весьма быстро получается Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 собачка появилась. и розовый в клубничке Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 малыш и клубничка. совсем чуть чуть осталось Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Вот и закончилась основная масса работы. Остался бэк. Буду завтра мурыжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 готовый малыш). сейчас в галерею выложу veravas, Juliay, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Мамино счастье!!! Какой симпатюлька! Поздравляю. Жду в оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Мамино счастье!!! Какой симпатюлька! Поздравляю. Жду в оформлении. надеюсь скоро будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 маки в оформлении zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Красивые цветы и оформление супер! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение