29 мая 2014 Ой извините, Наталья как Вас по батюшке)))) У меня бабушке 75 она в деревне вышивает целыми днями, утром и вечером огород и ничего радостная ходит и ничего у нее не в кучу, конвеером работы выпускает, она и не знает что есть какие то невышиванцы))))) А с моей бухгалтерской работой, кучей данных и информации, я без проблем вечером вышиваю, главное зарядку для глаз делать. Хотя если не хочется, так вышивать то никто не заставляет. Я тоже главбух в 2 фирмах. Не хотела никого обидеть или задеть, но имела ввиду, что вышивать с утра до ночи практически без перерывов сложно. Даже отвлечение на домашние дела, это своего рода небольшое переключение деятельности. Я высказала свой опыт. А по отчеству ко мне обращаются только подчиненные ( и то не все). Давайте закончим ненужные препирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 С продвижением в коровках) Помагатель просто красавчик , с таким сиренька быстро вышьется) Спасибо! Шьется, конечно, медленнеетак как охотится то за ниткой, то за иголкой, то за канвой и руками, но гораздо веселее:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Коровки - супер!!!! Помогатор таким помогательским взглядом спмотрит - будто что-то просит))) наверное помогать))) Сирень не перестает удивлять яркими цветами) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Коровки - супер!!!! Помогатор таким помогательским взглядом спмотрит - будто что-то просит))) наверное помогать))) Сирень не перестает удивлять яркими цветами) Да, у меня уже вся семья ждет, когда же я первый сектор с первой коровкой отошью:-) на неделе точно должна. А взгляд у помогателя такой из за того что просит на шею взять. Мы её попугаем зовем, любит сидеть на плече и целоваться - носом тычет в губы и мурчит. Естественно приступы ласкучести обязательно случаются, когда я вышиваю:-) наверное потому что только тогда я сижу, а не ношусь по квартире:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Еще 2 линии коровок и немного сирени. Даже небольшое количество прибавленных крестиков хочется выложить, чтобы ритм не терять:-) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Сирень Сирень как настоящая! Все таки интересная у тебя методика с разметкой. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Сирень как настоящая! Все таки интересная у тебя методика с разметкой. Ну вот мне удобно очень. Повторюсь, две минуты предельной концентрации и час вышивки без внимания, чисто механически. . Фильмы при этом смотришь, и разговариваешь и схему не таскаешь Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Аня, посмотрела твои процессы, синички еще не дошила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Посланники конечно обалденные получатся!! В сирене такие цвета красивые!! И я вот тоже всё смотрю на твой способ нанесения на канву части схемы, надо будет как нить попробовать интереса ради))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ой, у коровушки мордочка уже получается, корову корову, хочу увидеть целиком Сирень классная, цвета у листочков интересные, а с голубым маркером так вообще класс))) Аня, извини за флуд в твоей теме, хочу Наташе сказать, что я не со зла и не для ругани, я все понимаю, уважаю, и прошу прощения, если обидела. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Аня, посмотрела твои процессы, синички еще не дошила? С черешней? Дошила. И оформила. Уже в галерее давно. Я уже и сюда их кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Посланники конечно обалденные получатся!! В сирене такие цвета красивые!! И я вот тоже всё смотрю на твой способ нанесения на канву части схемы, надо будет как нить попробовать интереса ради))) Спасибо за оценку:-) а способ попробуй:-) лучше понять, что не подходит, чем не попробовать то, что могло бы подойти:-) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ой, у коровушки мордочка уже получается, корову корову, хочу увидеть целиком Сирень классная, цвета у листочков интересные, а с голубым маркером так вообще класс))) Аня, извини за флуд в твоей теме, хочу Наташе сказать, что я не со зла и не для ругани, я все понимаю, уважаю, и прошу прощения, если обидела. Я смою маркер, как четверть доделаю. Надеюсь скоро. Не много осталось, ровно как немного осталось и до целой коровы:-) надеюсь на сс неделю:-) а про флуд, ничего страшного. Читала диалог. Просто два человека не совсем друг друга поняли:-) и вышивают все по разному. Кто то может без отдыха, кто то нет. Кто то очень увлекающийся и полностью погружается в то, что делает, а кто то все делает а меру и сохраняя разумные ограничения. Я отношусь к первым:-) если чем то увлеклась, то как маньяк, могу в ущерб здоровью делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 С черешней? Дошила. И оформила. Уже в галерее давно. Я уже и сюда их кидала Нет, Алисовский набор "Пионы и синички". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Нет, Алисовский набор "Пионы и синички". А. Там одна птичка, поэтому я и не поняла сразу:-) нет:-) я сейчас четверть доделаю в сирени и возьмусь шить четверть в пионе или кафе дима. Я решила несколько работ по четвертям шить:-D развлекаюсь как могу:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 А. Там одна птичка, поэтому я и не поняла сразу:-) нет:-) я сейчас четверть доделаю в сирени и возьмусь шить четверть в пионе или кафе дима. Я решила несколько работ по четвертям шить:-D развлекаюсь как могу:-D понятно, я тоже решила долгострои подтянуть. сижу на работе, хорошо что одна, натюрморт вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 понятно, я тоже решила долгострои подтянуть. сижу на работе, хорошо что одна, натюрморт вышиваю Да я не то чтобы решила долгостроями заняться, нет, я же все эти работы сознательно одновременно начала. Просто депрессия какая то у меня последнее время от ежедневного одинакового быта, вот и решила попробовать разнообразить хотя бы вышивки. Пересыла все свои многочисленные запасы, выбрала тройку не сложных и вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Да я не то чтобы решила долгостроями заняться, нет, я же все эти работы сознательно одновременно начала. Просто депрессия какая то у меня последнее время от ежедневного одинакового быта, вот и решила попробовать разнообразить хотя бы вышивки. Пересыла все свои многочисленные запасы, выбрала тройку не сложных и вперёд А я на творческом подъеме отошью половину и откладываю, теперь решила дошить оставшееся. Притом предложили вышить на заказ "зимние воспоминания" Димешинские , сижу в раздумьях. Муж ворчит, сначала свое все дошей, а потом заказ, А мне свое дошивать - жизни не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 А я на творческом подъеме отошью половину и откладываю, теперь решила дошить оставшееся. Притом предложили вышить на заказ "зимние воспоминания" Димешинские , сижу в раздумьях. Муж ворчит, сначала свое все дошей, а потом заказ, А мне свое дошивать - жизни не хватит. И у меня муж ворчит. Что шью по пять картин, а в закромах еще пятьдесят пять:-) а зимние воспоминания мне очень нравится сюжет. Впрочем мне все новогоднее и зимнее нравится:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 как синички замечательно оделись! сирень, конечно, изумительная! вот сколько наблюдаю за ней, столько раз не могу налюбоваться! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Да, у меня уже вся семья ждет, когда же я первый сектор с первой коровкой отошью:-) на неделе точно должна. А взгляд у помогателя такой из за того что просит на шею взять. Мы её попугаем зовем, любит сидеть на плече и целоваться - носом тычет в губы и мурчит. Естественно приступы ласкучести обязательно случаются, когда я вышиваю:-) наверное потому что только тогда я сижу, а не ношусь по квартире:-D у мы свою называем Гитлером - что-то делаешь, она приходит и лапу тянет - дай пять делает))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 как синички замечательно оделись! сирень, конечно, изумительная! вот сколько наблюдаю за ней, столько раз не могу налюбоваться! А сама её уже отшила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 у мы свою называем Гитлером - что-то делаешь, она приходит и лапу тянет - дай пять делает))) Типа контролирует, что без дела никто не сидит:-)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Типа контролирует, что без дела никто не сидит:-)? думает, что без нее что-то едят... глюпая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение