6 марта 2015 какая прелесть! замечательное оформление, не перебивающее вышивку! а очередной процесс хорош. люблю риолис я тоже урываю для вышивки любую свободную минутку, поэтому дети искренне уверены, что все, что мама делает по дому - это вышивает ))))) Спасибо!Я давно хотела вереск вышить, очень цветовая гамма нравится. А шерсть это вообще особая любовь) А по поводу вышивки и детей - они как должное уже воспринимают, что уроки я делаю с ними с вышивкой, мультик смотрю с ними с вышивкой, готовлю тоже с вышивкой) Разве что манты леплю и играю с ними без оной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Красота! Спасибо большое) миленько и простенько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Кусты и ленты начались Наталья2013 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Деревья почти готовы Козочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 какая же красота! ленты для меня, как и гладь - что нереально сложное! удачи Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 какая же красота! ленты для меня, как и гладь - что нереально сложное! удачи Спасибо! Зато лентами гораздо быстрее:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Белые и фиолетовые добавила Клопшик и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Сделала на пробу парочку открытых маков, с черной серединой. Иметь представление как все будет смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Спасибо большое! И Вас с праздником! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 С праздником! Спасибо большое! И тебя С Праздником!!! Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Вид поля целиком. Осталось чуть меньше половины цветов Desha и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Процесс официально объявляю завершенным! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Очень красиво получилось, необычная картина Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Приветик!!! С прошедшим праздником!!!!Счастья, любви и исполнения всех твоих желаний!!!! Маковое поле чудесно!!!! Так замечательно лентами получилось!!! Восторг! И ленточки все блестят!!! Красиво! Объем чувствуется во всем этом!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение