10 марта 2015 Процесс официально объявляю завершенным! Добрый день! Ой, какая красотища получилась ! Завидую вашему терпению, я бы так не смогла. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 какая красота! с завершением процесса!!!! p.s. с прошедшим 8 марта! яркого солнышка и весеннего настроения!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Очень красиво получилось, необычная картина Спасибо! Отдала в оформление, посмотрим, что выйдет в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Приветик!!! С прошедшим праздником!!!!Счастья, любви и исполнения всех твоих желаний!!!! Маковое поле чудесно!!!! Так замечательно лентами получилось!!! Восторг! И ленточки все блестят!!! Красиво! Объем чувствуется во всем этом!!! Спасибо большое! И тебя С Праздником!!!! За теплые слова спасибо:-) поле, действительно, кажется объемным, особенно мне нравятся черные тычинки маков:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Добрый день! Ой, какая красотища получилась ! Завидую вашему терпению, я бы так не смогла. Привет! И это говорит вышивальщица:-D???? Лентами гораздо быстрее шить, чем нитками:-) стоит попробовать, однозначно:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 какая красота! с завершением процесса!!!! p.s. с прошедшим 8 марта! яркого солнышка и весеннего настроения!!! Спасибо большое!!! И тебя С Праздником и всего самого наилучшего:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Еще десять квадратов пола Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Розочка стала больше Desha и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 С красным цветом завершено irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 О, очень живенько получилось)) Хороша роза! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 уже?! вот метеорчик-то! очень, очень красивая розочка Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Потрясающая розочка! В хочушках у меня! Одиночек много? Ты как всегда очень шустренько двигаешь процесс!!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 О, очень живенько получилось)) Хороша роза! Спасибо! Роза действительно нереально яркая. Я собственно и влюбилась в этот сюжет, когда готовым его увидела в золотом руне, магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 уже?! вот метеорчик-то! очень, очень красивая розочка Легко очень шьется. Точнее схема простая. Но вот канва очень жесткая, а иголку я проталкиваю пальцем через две дырки, так что палец весь в кровь. Приходится отдыхать на канве льне, которая как тряпочка. Процесс сейчас тоже кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Потрясающая розочка! В хочушках у меня! Одиночек много? Ты как всегда очень шустренько двигаешь процесс!!!! Нет, одиночек нет особо. Шьется легко. Но у меня есть проблема с жесткостью канвы - писала выше, палец болит сильно иголку проталкивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Овен. Натюрморт с яблоком. irinka-mandarinka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ниток очень очень много. Еще раз несколько отшить можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Канва как тряпочка, но после жесткой канвы это самое то, для того чтобы палец зажил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Нет, одиночек нет особо. Шьется легко. Но у меня есть проблема с жесткостью канвы - писала выше, палец болит сильно иголку проталкивать Странно у меня в наборах ЗР канва средней жесткости! По сравнению с той же самой Панной. Может иголку стоит поменять? С началом нового процесса! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Странно у меня в наборах ЗР канва средней жесткости! По сравнению с той же самой Панной. Может иголку стоит поменять? С началом нового процесса! Да, у меня игла для восемнадцатой канвы. Но мне нравится шить острыми, я регулярно даже швейную беру. Крестики ровнее у меня получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Готова смородина. Результат получила не совсем тот, который хотела, но в целом все равно довольна. Паспарту очень нравится. Оно не однородного цвета. Чуть позже кину в галерею с описанием. Татуся и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Розочка irinka-mandarinka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 все, я сдаюсь...я просто не успеваю за твоими процессами, офорлениями и отшивами )))) смородинка очаровательна. а новый процесс понаблюдаю с удовольствием. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение