Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот взялась вышивать Весеннее настроение Новой Слободы. С первого момента пошли сложности - канва, это атлас, проклеянный флизелином, был сложен вдвое в наборе. Причем сложен так хорошо, что я места сгибов думала уже никогда не выведу - и стирала, и отпаривала, и проглаживала через марлю. Причем в какой-то момент немного передержала, так у меня ещё и флизелин поплыл под температурой утюга. Думала всё, хана пришла моим макам. НО, спустя часа три мучений, стирки, глажки, отпаривания и психоза, следы относительно ушли)))) Правда, насколько мне известно, в данный момент фирма уже иначе складывает ткань этого набора и таких проблем не возникает. Про бисер могу сказать только хорошее - брака на период одной трети работы всего штук 5

post-16755-1389254249_thumb.jpg

post-16755-1389254263_thumb.jpg

post-16755-1389254292_thumb.jpg

post-16755-1389254302_thumb.jpg

Татуся, queen-margo, SASHUNYA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, с открытием темки. Легких бисеринок.

Поделиться сообщением

Привет, с открытием темки. Легких бисеринок.

Привет) С открытием моих комментов)))! Спасибо!

Поделиться сообщением

Вот сделала ещё красненький цветочек. Решила каждый вечер шить по цветочку))) на большее нехватает времени - шью только после десяти. К тому же шью на заказ к определенному сроку, так что если и образовывается лишнее время вне плана, посвещаю его другим вышивкам)

post-16755-1389328967_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красненький цветочек еще один появился.

А что-то еще параллельно вышиваешь?

Поделиться сообщением

Красненький цветочек еще один появился.

А что-то еще параллельно вышиваешь?

Честно говоря параллельных вышивок куча - Риолис "Березы", Чаривна Мить "Штормовое море", Чаривна "Клубничка", Дим " Маяк". У меня просто последнее время кризис сидения дома просто зашкаливает и один только намек на то, что сегодня и запвтра я буду делать тоже самое, что и вчера вызывает у меня дурноту. Так что я развлекаю себя тем, что недельку вышиваю одну вышивку, вторую недельку другую. За неоконченные процессы я сильно не беспокоюсь так как я все их безумно хочу скорее отшить, и сделаю это обязательно. Просто такое разнообразие это мой метод борьбы с днем сурка)))), А именно маки выложила, так как только их я стандартно шью понемногу каждый день, ибо они в подарок пойдут. Как-то так))). А вообще я люблю по десять пятнадцать крестиков вышивать каждый новый набор - я это называю знакомством с вышивкой. Таким образом я проникаюсь настроем данного набора, понимаю насколько он подходит к данному моему состоянию души, и из пяти, допустим, наборов, начинаю шить непосредственно какой-то один)

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

выкладывай их в эту темку, с удовольствием понаблюдаю за процессами. А маяк Дима который?

Поделиться сообщением

Привет, с открытием темки :l_daisy:

Красивый процесс, надо и остальные выложить :yes3:

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

выкладывай их в эту темку, с удовольствием понаблюдаю за процессами. А маяк Дима который?

Спасибо за удовольствие) Выложу наверно) Маяк маленький петит с розовым небом, непомню название. Но большой, на 18 канве у меня тоже в закромах лежит. А вообще, у меня после маков будет глобальный проект, на заказ, полная зашивка бисером - 70 см на 40, вот к нему страшновато приступать))) Ссылка - http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/50712

Не разобралась ещё как ссылки по нормальному вставлять

Поделиться сообщением

Привет, с открытием темки :l_daisy:

Красивый процесс, надо и остальные выложить :yes3:

Привет! Спасибо))) Буду выкладывать)))

Поделиться сообщением

А вообще, у меня после маков будет глобальный проект, на заказ, полная зашивка бисером - 70 см на 40, вот к нему страшновато приступать))) Ссылка - http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/50712

Не разобралась ещё как ссылки по нормальному вставлять

Привет!

Красивый будет проект, с удовольствием понаблюдаю. Может быть когда-нибудь тоже его вышью. Пока хотелок больше, чем свободного времени.

Поделиться сообщением

Привет!

Красивый будет проект, с удовольствием понаблюдаю. Может быть когда-нибудь тоже его вышью. Пока хотелок больше, чем свободного времени.

Привет) А хотелок всегда гораздо больше))) А по поводу этого набора, страшновато ещё и то, что схема на канве КООРДИНАЛЬНО иных цветов, нежели бисер, который будет в последствии пришит к ней. Например под белым бисерным фоном, серые значки, а под голубым небом, ярко-желтые цвета. Вот и боюсь, как в итоге это все выглядеть будет. Отшитой готовой работы я в инете не нашла((((

post-16755-1389332751_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты какой проект в планах. Я тоже видела только крестиком его, ну будешь первая, что уж.

Желтый фон под голубым бисер не страшно, как-будто бы солнышко сквозь просвечивает.

Маячки классные, давай скорее выложи сколько уже отшито.

Поделиться сообщением

Ух, ты какой проект в планах. Я тоже видела только крестиком его, ну будешь первая, что уж.

Желтый фон под голубым бисер не страшно, как-будто бы солнышко сквозь просвечивает.

Маячки классные, давай скорее выложи сколько уже отшито.

Вечерком постараюсь)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые бисерные маки, и ромашки классные, буду в числе наблюдателей, с открытием темки!

Поделиться сообщением

Вот мой маленький маячок. post-16755-1389342991_thumb.jpg

Клубничкаpost-16755-1389343019_thumb.jpg

Риолис берёзы. Что есть и что будетpost-16755-1389343137_thumb.jpgpost-16755-1389343050_thumb.jpg

Штормовое море. Что есть и что будетpost-16755-1389343088_thumb.jpg иpost-16755-1389343105_thumb.jpg

Золотое руно закат. Что есть и что будетpost-16755-1389343170_thumb.jpg и post-16755-1389343195_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие красивые бисерные маки, и ромашки классные, буду в числе наблюдателей, с открытием темки!

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Сколько красивейших работ у тебя начато! Легких крестиков! Вот кааак вышьешь всю эту красоту, да кааак оформишь.... :party2:

Поделиться сообщением

Сколько красивейших работ у тебя начато! Легких крестиков! Вот кааак вышьешь всю эту красоту, да кааак оформишь.... :party2:

И вешать буду уже на потолок))))) Спасибо за теплые слова))

Поделиться сообщением

Вот и ещё два мака готовы - над красным два небольших, оранжевый и беленький))) Вообще поразительно, насколько красиво смотрится бисер под определенным углом. Постаралась сфотографировать так, чтобы это было заметно, под углом

post-16755-1389385027_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И вешать буду уже на потолок))))) Спасибо за теплые слова))

Да, выход один, купить еще одну квартиру или дом! Очень красивые процессы! С удовольствием буду наблюдать за ними.

Поделиться сообщением

Ну вот, совсем другое дело. Теперь будем тебя попинывать для результата :mosking:

Поделиться сообщением

Да, выход один, купить еще одну квартиру или дом! Очень красивые процессы! С удовольствием буду наблюдать за ними.

Судя по моим планам, то их по приметам не то что на дом хватит, на целую деревню))))) Спасибо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в