Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Стало любопытно :rolleyes:

создали ли вы свой блог где опубликовали/публикуете ваши тварения?

Поделиться сообщением

У меня альбом на Галери, где я выкладываю схемы, отшитые работы.

Поделиться сообщением

У меня альбом на Галери, где я выкладываю схемы, отшитые работы.

класно. интересно взглянуть!

я сегодня тоже создала свой :give_heart: хотя ещё не совсем разбираюсь что и куда :en: такая путанница... :dw:

Поделиться сообщением

У меня, как и у Фруктика тоже на Gallery. Сначало тоже не все было понятно, потом освоилась. Ссылка в подписи :wink:

Nata007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь нужно и мне этим заняться

Поделиться сообщением

Альбом.

Там не сложно, на самом деле. Если будут вопросы-задавай!

класно!!! :good:

зашла на ваш блог... как чёько всё там устроенна. тот в котором создала свой не имеет такого разнообразия.

ещё несколько дней покапаюсь, если прогрессов не будет, попрошу помощи :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создала блог, потому что мне хочется делится своими фотографиями, мыслями о процессе рукоделия, собирать всю необходимую для себя информацию и ссылки. Очень рада, если мои работы радуют и помогают принять решение другим любителям вышивания, вышивать то, что они хотят вышить. И, конечно, для вдохновения далее познавать и создавать:)

Поделиться сообщением

Мой альбом сейчас на multiply.com. Выбор пал из за присутствия там уже моих подруг. Место размещения блога был выбран по такому же принципу - наличие рукодельных блогов в окружении. Хотя сервис blogspot.com мне совсем не нравится, многое бы кардинально изменила. (есть с чем сравнивать, на ЖЖ я уже 8 лет).

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой альбом сейчас на multiply.com. Выбор пал из за присутствия там уже моих подруг. Место размещения блога был выбран по такому же принципу - наличие рукодельных блогов в окружении. Хотя сервис blogspot.com мне совсем не нравится, многое бы кардинально изменила. (есть с чем сравнивать, на ЖЖ я уже 8 лет).

Ой,Танюша,я к тебе постоянный хадок(регулярно захаживаю)Очень нравится!!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ой,Танюша,я к тебе постоянный хадок(регулярно захаживаю)Очень нравится!!!!! :good: :good: :good:

Спасибо! Хотя я чукча читатель а не чукча писатель:) Длинные трактаты не получаются.

Поделиться сообщением

Галери- это что :blink: ? У меня тоже есть блог :wink: "Волшебный крестик" будете проездом, заходите. Помогал муж поэтому, извините :unsure: .

Поделиться сообщением

у меня тож на галлери страничка есть, тока там все в куче))) ну и не до конца заполнена, недавно открыла.

вот она

Поделиться сообщением

Nata007,

и уже переполнин, так что открыла и второй

А там есть лимит какой-то? Хотела блог сделать, но раз там ограничения...

Поделиться сообщением

Nata007,

А там есть лимит какой-то? Хотела блог сделать, но раз там ограничения...

мне тоже это показалось странным :unknw: не помню точно какой там лимит, но теперь не могу больше загружать ничего :sorry:

и второй блог пришлось создавать с другим е-майлом :dash: на первый, хотя блог был пустой, всё равно не позволяли загружать фото :unknw:

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nata007, спасибо что предупредили!

Можно как вариант просто с других сервисов фотографии вставлять, но вся эта возня со ссылками, url-адресами, которые периодически "дохнут" очень раздражает. Хочется чтобы блог универсальным был. :blush:

Поделиться сообщением

и мне также кажется!!! лучше поместить фото с компа, а то потом иди знай что на сайте с которого линк поместили схему не уберут :nea:

Поделиться сообщением

И я не удержалась, и все-таки завела... Точнее, аккаунт еще летом создала, а желание что-то писать только сейчас появилось Блог - если интересно, правда, он у меня пока маленький, скромненький, но гостям и друзьям очень буду рада... :wub:

Поделиться сообщением

Блог есть! Ну, или его начало есть. На днях будет еще дорабатываться, но уж очень хотелось показать: он тут.

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У вас у всех такие классные блоги, а у меня все руки не дойдут создать. То времени нет, то еще что-нибудь случится.

Поделиться сообщением

Вконтакте выкладываю фото (https://vk.com/id455530318)

Инстаграмм (https://www.instagram.com/lyubov_rufkina/)

На Ютубе пока только начинаю (https://www.youtube.com/channel/UCv-os3U_XBR4nO2qvHMtaGw?view_as=subscriber)

Ну и естественно тут))))

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в