13 октября 2015 Красивый набор, и девочки такое милое лицо, а кошка красотуля. Вам совсем не много осталось и скоро можно будет посмотреть красивую работу целиком alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Мраморные розы в оформлении. Двойной багет, стекло антиблик. Багет очень интересный, но ни как не удается его передать на фото... Хозяйка смешных зверей и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Привет! Я закончила 2 работы: Девочка от Золотого Руна - Астры от Риолис - К Новомогу Году сделала несколько игрушек: Валеные валеночки: Снеговичок, живет у Эли (Zdorelli): Мне прилетел подарочек от Натальи П. прекрасная игрушка от Милл Хилл: Каори, Пикусёнок, Морская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Начата новая работа. Именной оберег от Панны "Наталья": Хозяйка смешных зверей, НатальяП и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Привет!!! Продвижение по оберегу... Пикусёнок и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Олеся, поздравляю с завершением процессов. Какие красивые валенки! А расшиты как здорово! Молодец! С началом нового процесса, буду наблюдать. Только вот я думала планета у Натальи - Венера... alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Спасибо Наташа. Я проверила на некоторых сайтах пишут вообще планету Марс... "Данная трактовка тотемных символов была отобрана из множества существующих вариантов, которые имеют разноплановое происхождение." - пишет Панна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Так как я сейчас на два дома живу, решила у свекрови завести свою постоянную работу. Чтоб не таскать туда обратно "мешки хомяка"...И не знать за что схватиться Набор выбрала, до которого руки думала даже не дойдут. Свекрови предлагала отшить, отказалась из за черной канвы... Риолис (Сотвори Сама) 842 Нарциссы на черной канве, 20х92, 14 цветов, нитки шерсть, счетный крест Ниточки яркие, красивые. Отшила рамочку с верху...не могу фото найти... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Привет. Небольшой процесс новогодней игрушки. Был подарен мне Натальей П в рамках игры "Обмен подарками к Новому Году". Снеговик от Жанлинн , 021-1188 Showman with Scart. Отшила за 2 дня. Наташа спасибо. Наборчик очень понравился. Решила достать позапрошлогоднего зайку, вышивка гладь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Какой хорошенький получается зайка! Такой солнечный! Гладь- моя мечта! Мечтаю освоить! А снеговичок-то какой классный! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, МаринЭ сказал: Какой хорошенький получается зайка! Такой солнечный! Гладь- моя мечта! Мечтаю освоить! А снеговичок-то какой классный! Мариночка, Спасибо!!! в Этом году обещала себе ни чего не покупать,все старое доделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Привет! Зайка-залетайка закончен. Уф... наверно сделаю фото рамку... Девочка приоделась. Пикусёнок, Морская, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Всем приветик. После долгого перерыва я таки взялась за свою маркизу. Закончила первый верхний этап. Фото лучше не получается, размер огромный .Канва за несколько лет уже под испачкалась.. пойду простирну для дальнейшей работы... irinka-mandarinka и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение