2 декабря 2014 Ужас и восторг!!! Невероятная работа! Очень красивая, но размеры впечатляют. Поздравляю с первым листочком Успеха и легких крестиков в дальнейшей работе! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ну и размеры картины Я в большущем шоке! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Да уж, ну и масштабы! Успехов и легких крестиков в таком нелегком процессе! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Алиса, замечательные работы!!! И размах впечатляет!!! Я давно хотела посмотреть на эти "Живые картины" и вот у тебя в темке наткнулась!!! Очень интересны и впечатления, и, конечно, конечный результат!!! Буду заглядывать alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Алис, ну может еще разгонишься. Чего плакать раньше времени. Мне кажется, что платье побежать должно, красивое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Алис, ну может еще разгонишься. Чего плакать раньше времени. Мне кажется, что платье побежать должно, красивое оно У меня была идея, кусочек платья вышить, а то коричневые цвета надоели. Но буду идти по схеме... надеюсь на новогодние каникулы , как засяду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Привет! С Наступающими праздниками! Вот такие варежки сшиты на елочку, в рамках игры новогодние игрушки 2015. Домик от Риолис. И открыточки, еще будут дорабатываться: А теперь к подаркам от новогодней феи в лице Любочки Жилейки (игра Новогодние открытки 2015): Открыточка супер классная, очень миленькая! Игрушка на елочку: И замечательный мешок со сладостями: И еще много всякой всячины: чаек в шаре, чайничек фигурка, магнитик. Ну вроде все показала - рассказала! Счастливых и удачных покупок и подготовки к Новому Году! Пикусёнок и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Игрушки совершенно очаровательны ! Сразу видно - к Новому году готов . Открытки получаются чудесные - очень праздничные и новогодние! С натупающим Новым годом! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 А вот и не все показала!!!Утаила самую красивую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Алиса, поздравляю с Новым Годом!!!! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Доброе время суток! В новом году ни как не могу начать вышивать... Невышиванец засел крепко... Ну время чтоб зря не тратить, сижу навожу порядок в ниточках...лоскутках..и пр. Мечтаю о красим уголке вышивальщицы... Вот смастерила себе игольницу. Каори, Пикусёнок, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Невышиванец - зверь коварный, подкрадывается в самый неожиданный момент, зато открывается возможность переделать кучу дел, на которую раньше все никак не находилось времени. Разбор и приведение в порядок рукодельных мелочей - дело ответственное и благородное . Здорово все так разложилось. А вышивальное настроение вернется: вышивальщица - приговор пожизненный . Игольница очаровательна ! А я вот все время бобину от скотча выбрасываю, и только потом вспоминаю, что хотела попробовать сделать из нее шкатулку . alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Алиса, с Днем Рождения!!!! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Всем привет! Очень долго ничего не писала...ну вот созрела. Продвижение по астрам, осталось совсем немного... Начат новый процесс. Не удержалась, хоть и обещала себе в этом году ничего не начинать. Прекрасная девочка от золотого руна, аида 18, вышивается в 1 ниточку + бленды, 38 цветов+5 блендов. Шьется очень легко. Фро-J, emeraldrose, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 восхитительная девочка! успехов! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Замечательные продвижения Легких крестиков! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Астры великолепны! Яркие, нежные, воздушные! Очень красиво! Легких крестиков в новом процессе! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Замечательные продвижения Легких крестиков! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Всем привет! Закончила 1 лист из 6-ти. Очень легко вышивать! Прям "отдыхалочка" больших размеров! Каори, МаринЭ и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Замечательная девчушка получается!))) alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Привет! Закончила отшив второго листа. Пикусёнок и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Здорово компания подросла, котенок появился - милаха ! Легких крестиков, работа непростая! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Всем привет! Продвижение по девочке... Пикусёнок, Козочка и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение