Опубликовано: 12 января 2014 Всем привет! Решила поделится своим процессом вышивки бисером "Маковый букет" от "Магии канвы". Начала его я, правда, давненько, но все же хочу поделиться. Удовольствия этот процесс доставляет мне немало и я любуюсь работой буквально через каждые два-три ряда))))) Планирую подарить маме. Каори, kirusha, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Привет, с открытием темки. Легких бисеринок. Насколько маки ярче по сравнению с основой natusiaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 С открытием темы! Очень красивый сюжет))))надеюсь что скоро порадуешьготовой работой)))) natusiaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 С открытием темы! Очень красивый сюжет))))надеюсь что скоро порадуешьготовой работой)))) Спасибочки! Буду радовать обязательно, не терпится закончить и оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Всем привет! Решила поделится своим процессом вышивки бисером "Маковый букет" от "Магии канвы". Начала его я, правда, давненько, но все же хочу поделиться. Удовольствия этот процесс доставляет мне немало и я любуюсь работой буквально через каждые два-три ряда))))) Планирую подарить маме. Работу завершила, и вот, наконец оформила Weatherwax, Валерия, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Очень красивый, яркий букет! Думаю, маме понравится! А что в дальнейших планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение