Опубликовано: 17 января 2014 Подскажите, где можно приобрести каталоги для вышивания Дименшинс, Лука-с и др производителей. Не всегда и интернете удобно смотреть.У нас попадаются только Риолис и Чудесная игла.А хотелось бы еще и остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Подскажите, где можно приобрести каталоги для вышивания Дименшинс, Лука-с и др производителей. Не всегда и интернете удобно смотреть.У нас попадаются только Риолис и Чудесная игла.А хотелось бы еще и остальных. Димовский вот здесь http://www.business-class.ru/content/87.html скачать можно. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Золотое Руно вкладывает каталог при заказе на их сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Девочки, не подскажите, есть каталог Алисы в бумажном варианте? У меня мама тоже вышивает, а проводить себе интернет отказывается, я ей каталоги нахожу где могу и отсылаю бумажные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Девочки, не подскажите, есть каталог Алисы в бумажном варианте? У меня мама тоже вышивает, а проводить себе интернет отказывается, я ей каталоги нахожу где могу и отсылаю бумажные... Есть, мне в Донне Бэлле давали, но он маленький совсем. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Девочки, не подскажите, есть каталог Алисы в бумажном варианте? У меня мама тоже вышивает, а проводить себе интернет отказывается, я ей каталоги нахожу где могу и отсылаю бумажные... Да, у алисы есть каталог, но маленький. Сейчас посмотрела - 58 страниц формата блокнота:-)выходит посезонно. Я прямо прошу мне привезти, если есть лишнии, в магазине, где вышивку заказываю. Elvica и kalesk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение