Опубликовано: 19 января 2014 Наталья Ночевкина Вчера в галерее была выложена картина по её схеме. Нашла сайт, много красивых работ.Может кому-то пригодится. NatashaNochka@mail.ru - e-mail 125ab@mail.ru, Сибирская Кошка, VitaVivien и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ну че, может оживим тему? регулярного обновления не обещаю, но все же... Вот какие схемы появились с начала этого года на сайте у Натальи (из платных) Небылицы весенние Размер: 300х292 крестиков, нитки ДМС-40 цветов Холодно Размер: 260х320 крестиков, нитки ДМС-45 цветов Овца китайская Размер: 270х398 крестиков, нитки ДМС-20 цветов Lenara, lamina-65, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Нереида Размер: 280х352 крестиков нитки ДМС-18цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Синеглазый Размер: 200х445 крестиков нитки ДМС-34 цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 На конюшне Размер-280х397 крестиков, 46 цветов (ДМС) До свидания, лето Размер: 280х307 крестиков, 57 цветов (ДМС) Леда и лебедь Размер: 280х400 крестиков, 38 цветов (ДМС) Ботаника. Яблочки наливные Размер: 270х379 крестиков, 46 цветов (ДМС) Vika71, ns-milkevich и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ах, боже мой! я опаздываю Размер 280х373 крестика, 53 цвета ДМС pellbell, Vika71 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ботаника. Магнолия Размер 240х370 крестиков, 46 цветов ДМС kas_julia, Liberte, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Здравствуйте! Знающие люди, нужна ваша помощь. Где можно приобрести схемы Ночки? Пыталась зарегистрироваться на ее сайте, но не дождалась ответа администратора. Сайт рабочий? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 там как-то очень давно ничего не обновлялось, так что даже и не знаю... Может проще заказать схему у кого нибудь из действующих "дзен-авторов"? Химера, Кудрявцева, Барышникова (хотя не знаю, берет она заказы или нет) sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Урррра!!! Я написала Наталье Ночке на эл. почту и она мне ответила monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Мне тоже Наташа ответила на моё письмо в эл.почте. Так, что пишите Наташе Ночке, и вам обязательно ответят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 17.09.2019 в 22:17, K@t сказал(а): Мне тоже Наташа ответила на моё письмо в эл.почте. Так, что пишите Наташе Ночке, и вам обязательно ответят))) А где узнать адрес ее электронной почты, хотела две схемы у нее купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Я писала ей на эл.почту NatashaNochka@mail.ru , адрес нашла на официальном сайте "Вышивка Ночка- Ночкины схемы для вышивки крестиком". letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 37 минут назад, археола2401 сказал(а): А где узнать адрес ее электронной почты, хотела две схемы у нее купить. Я нашла адрес эл. почты NatashaNochka@mail.ru на официальном сайте "Вышивка Ночка - Ночкины схемы для вышивки крестиком". monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 (изменено) Добрый вечер всем. Давно нежно люблю Наташины схемы. Лучше сказать, что последние годы только ее картины и шью. Они продуманы и проработаны на все 100%. Сегодня покажу то, что заканчиваю в ближайшее время. "Венеция" 300*303 крестика, 65 оттенков, в том числе 26 блендов, Аида 18 каунта. Нитки DMC + Royal. 18 каунт для меня оптимален, иногда использую 20. Шью на пяльцах по бумажным схемам. За качество фото прошу меня извинить. То, что должно получиться. Изменено 20 октября 2023 пользователем Lualexa Хозяйка сфинкса, 19199707770, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Расскажу и покажу работы по Наташиным схемам. Затеяли мы игру - "Ночкин картинный Робин" их было несколько, пять точно. Собиралась компания из пяти человек, каждый выбирал себе картину по Наташиным схемам, картина делилась на пять частей и ходила по кругу. Первым начальную полосу шил хозяин картины, пересылал следующему участнику, после отшива пяти частей, она возвращалась к нему же. На отшив определялось примерно полтора месяца, плюс две недели на почтовые пересылки. Основной "костяк" это девочки из: Латвии - Солвита Охотница, с которой вы здесь знакомы, Литвы, ну и я - из России, также присоединялись присоединялись из Америки, Англии, из других городов России. Были, конечно, переживания как пойдет... ведь рука у всех разная, обычно Робины составлялись отдельными фрагментами, независимые друг от друга, а тут - картина!!! Рискнули и не пожалели. Картины получились отличные! Некоторые фото так и остались у меня отшитыми фрагментами, полностью фотографии не сохранились L.lilit, Fancyworker, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Извините, не получается исправить, нижние фото не удаляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 Доброе время суток Кто-нибудь знает, схемы этого дизайнера продаются где-нибудь? Я нигде не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 44 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Доброе время суток Кто-нибудь знает, схемы этого дизайнера продаются где-нибудь? Я нигде не нашла Уже выяснила: отвечает на электронные письма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение