Опубликовано: 20 января 2014 Вовсю работаю над Синичками от Dimensions! Мой первый набор этой фирмы) Очень приятно работать Планирую подарить родителям жениха) _Katrin_, emeraldrose, Jane_J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Rossomana, Поздравляю с открытием темы!Очень красивая работа!Желаю лёгкого отшива! Rossomana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Присоединяюсь. Замечательная работа! Легких крестиков! Rossomana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Очень красивые синички! Удачи! Rossomana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Привет, Романа! Красивая работа и хорошее начало. Легкого и быстрого процесса тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Красивый набор! Легких крестиков. Rossomana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 С открытием темки и легких крестиков. Rossomana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Спасибо большое, девушки! Не ожидала таких теплых приветствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 А вот еще один процесс, будущий подарок родителям на день свадьбы. Лебеди по авторской схеме Ксении Адоньевой alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 А что должно получиться в итоге? Вот предполагаемые итоги обоих процессов)) alisha, Каори и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Романа, с открытием темки! Замечательные процессы, особенно синички нравятся, сама такие же захомячила, очень нравятся! Буду с удовольствием наблюдать за продвижением, легких крестиков! Rossomana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Очень красивые процессы! С открытие темы! Rossomana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Лебеди получаются очень прекрасные Rossomana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Решила поделиться еще одним процессом! Это моя вторая авантюра) Давно хотела поучаствовать, и результат первой очень понравился - Holiday snowman, так что решила участвовать снова с тем же организатором Вышиваем поэтапно по цветам, и уже вырисовывается симпатичная девочка) А также решила на этой работе попробовать идеальную изнанку. Мне удобнее стежки сзади делать горизонтальными. На равномерке, еще и с петитами, шьется тяжело, но результат глаз радует: _Katrin_ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Романа, красивенькая девочка получается! Изнаночка- загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Очень красивые работы! Понравились лебеди, вроде бы и цветов не много, а птицы получаются такими изысканными . Rossomana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Очень красивые работы! Понравились лебеди, вроде бы и цветов не много, а птицы получаются такими изысканными . Да, там в основном серые и много блендов, главное не запутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Я из тех, у кого куча процессов одновременно + пара долгостроев, поэтому вот еще один проект "Розы в корзинке", Luca-S B499 Как-то запали в душу эти розочки - увидела набор на совместник, и решила присоединиться. Вышиваю по оригинальному набору. Желание разнообразия породило идею вышивать линией шириной 10 крестиков по спирали)) Вот что получается: ketti и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Нежданно-негаданно появился срочный проект на заказ "Девочки на реке" по картине Елизаветы Бем от Студии Коша: Поехали! Amaterasy, Татуся и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 как мне нравятся монохромы! Rossomana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Процесс по картине Елизаветы Бэм завершен Это было чудесно, очень интересно и приятно! Вот что получилось: Окончание процесса: Каори и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Прекрасная картина Rossomana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение