14 декабря 2014 Вышиваю на заказ Janlynn "Goodnight bears": Первый раз, когда мне совершенно не нравится набор. Во-первых, сама картинка... Очень не хватает бэка этому дизайну, на мой взгляд. Потом, в наборе один цвет перепутан, вместо серого какой-то розовый, пришлось подбирать из своих запасов... Металлик золотой - просто ужас, а не нить, вышивать невозможно. Ну и все цвета гораздо светлее, чем на обложке набора, особенно небо сильно хуже получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Окончание процесса с медвежатами. Большое разочарование этот набор, получилось гораздо хуже, чем на картинке, и удовольствия от процесса почти никакого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Дошила несчастных медведей, снова вернулась к лебедям и синицам, надеюсь, в этом году наконец подарю и то, и то Хозяйка смешных зверей, PrimaN и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Продолжение синичек! Двигаюсь быстро) Дим Козочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Романа! Какие красивущие у вас процессы!!! И лебеди, и синички просто прелесть!!! Да и медвежата очень симпатичные получились! желаю послушной и быстрой иголочки и легких крестиков! Rossomana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Романа! Какие красивущие у вас процессы!!! И лебеди, и синички просто прелесть!!! Да и медвежата очень симпатичные получились! желаю послушной и быстрой иголочки и легких крестиков! Спасибо большое, рада, что понравилось!)) Послушная иголочка очень нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Половина синиц готова! Ну, без хвоста одной синицы)) Процесс по порядку: Козочка, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 В "пару" к синицам в сирени добавилась просто сирень от Алисы, на заказ Обидно, что она получается больше фиолетовой, чем розовой... Процесс: Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Семимильными шагами менее чем за месяц синички закончены! Ко дню рождения успела Процесс: Козочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Синички оформились вот так: А теперь активно растет сирень! Выкладываю продолжение процесса Татуся, Хозяйка смешных зверей и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Затянула я с выкладыванием процессов, сирень дошилась еще 20 апреля, выкладываю окончание процесса и результат (на заказ, поэтому без оформления): Хозяйка смешных зверей, Pugovka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Я решила пока завязать с вышивкой на заказ (огромная сирень была последней)) и стала дошивать свои начатые процессы, которых оказалось очень много Лебеди успешно дошиты и со дня на день я заберу их из багетки ( ), тогда выложу окончание процесса, а попутно с ними я вышила небольшой оберег от Панны, и это будет первая!! вышивка, которая останется у меня дома Не считая двух, которые я подарила родителям, но я уже живу отдельно, так что у меня будет первая. Процесс так же будет, когда получу работу из багетки) А сейчас я решила взяться за Риолисовские розы, которые с ажиотажем начала в совместнике, сама купила все материалы, а потом меня что-то отвлекло... на три года Итак, Риолис, "Розы на решетке" или на шпалере: Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Привет, Романа! Какое у тебя необычное и красивое имя! Розы на решетке красивущие, сама на них заглядывалась, но закрома мои уже в шкафу не помещаются, так что с удовольствием буду у тебя подсматривать процесс. ОльгаТольна и Rossomana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Очень красивые и интересные процессы! Rossomana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Романа, здравствуй! Очень красивые процессы! Признавайся, иголочка с моторчиком? И в готовых работах шикарные вышивки и все такие разные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Привет, Романа! Какое у тебя необычное и красивое имя! Розы на решетке красивущие, сама на них заглядывалась, но закрома мои уже в шкафу не помещаются, так что с удовольствием буду у тебя подсматривать процесс. Большое спасибо! Родители очень искали какое-то необычное имя Процесс с розочками обещаю не затягивать Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Очень красивые и интересные процессы! Большое спасибо! Очень красивые процессы! Признавайся, иголочка с моторчиком? И в готовых работах шикарные вышивки и все такие разные . Спасибо!)) Да, моторчик у меня определенно где-то есть, любая свободная минутка идет под вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Забрала из багетной мастерской оберег "Синее сердечко" от Панны) Это первая вышивка, которая будет висеть у меня дома! Ниже процесс Хозяйка смешных зверей и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Иииии наконец есть красивое фото оформленных лебедей по схеме Ксении Адоньевой! Фото сделала мама, которая очень довольна подарком (как и папа - картина вышивалась на годовщину их свадьбы. И выкладываю окончание процесса Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Какая красота! ОльгаТольна и Rossomana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение