Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Лена73

В мире красочных крестиков.

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Вот и я решила открыть свою темку. На сайте почти уже три года, и вот только сейчас созрела... Мой новый процесс. Фирма Luca-S. Ирисы.

post-7701-1390453549_thumb.jpg Размер 24*38см. 34 цвета. Аида 16. post-7701-1390453649_thumb.jpg Первый раз буду вышивать эту фирму. Посмотрим что получится..........post-7701-1390453659_thumb.jpg

Elvica, kas_julia, hobby_time и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, с открытием темы и легких крестиков!!! Очень нежные цветы должны получиться!

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, какая же красота!!! :give_heart:

Обожаю дизайны с ирисами, и этот на мой взгляд, один из самых красивых и нежных!

Легких крестиков! :girl_sigh:

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с открытием темки :smile: , замечательный и очень нежный процесс будет, это так ниточки уже намотаны были или это ты сама? :rolleyes:

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена с открытием своей странички. Ирисы шикарные, ниточки такие блестящие, цветы будут как живые. Легких крестиков. Ждем начало процесса.

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки, очень элегантный дизайн.

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, за Ваш теплый прием и что посетили мою страничку. Наборчик сразу прикупила, как только появился в продаже. Нежный и элегантный цветок, цвета ниточек очень красивые.

Ответ для Яны, ниточки были уже намотаны на органайзер.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с открытием темки, замечательный процесс с ирисами, легких крестиков!

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, молодец, что открыла свою темку! Ирисы ну прям ооочень красивые! Легких крестиков!

А сколько у тебя уже красивых цветов! так держать!

Лена73 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы прям сногсшибательные! :l_daisy: Они у меня в хочушках, с удовольствием буду наблюдать за процессом)))

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный дизайн и очень достойная фирма-производитель) гарантированный прекрасный результат и море удовольствия при отшиве) буду любоваться процессом

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с новосельем!!!

Процесс очень нежный. Внутреннее наполнение интересно оформлено. С удовольствием буду следить за ним, хочу прикупить несколько наборчиков этого производителя и не знаю есть ли какие-нибудь подводные камни у него или нет.

Готовые работы красивые!

Лёгких крестиков!!!

Egelia и Лена73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, желаю легких крестиков.

Ирисы- чУдные ( от слова чудо)

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!!! У вас очень красивые работы. И новый процесс - довольно интересен. Легких крестиков.

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки!Ирисы просто волшебные! :rolleyes:

С большим интересом присоединяюсь к зрителям!)

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за ваши добрые пожелания!!! Качеством набора довольна, ниточки блестящие, не закручиваются. Цвета бесподобные!!! Хочу показать своё начало. post-7701-1390656567_thumb.jpg И на сегодняшний день. post-7701-1390656579_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бесподобные цветовые переходы.

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это я чуть не пропустила это чудо!!! спасибо сжатым отчетам!

как мне нравится этот ирис!!! с каким удовольствием я буду наблюдать!

а ниточки, ниточки-то какие!!!!

я смотрю они изменили дизайн набора-появились цветные значки и цветной бэк? а листы с бэком идут отдельно или бэк спазу нанесен? а назмер в крестикак какой?

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень красиво получается :good:

Egelia и Лена73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что заглянули ко мне на страничку!!! Ирисик мой потихоньку подрастает, сиренево-фиолетовые оттенки восхитительные.

Ответ для Гало4ки-Оли на отдельном листе нанесены значки и примерный цвет ниток, бэк нанесён на схему цветными линиями, что очень удобно. Оля у Вас в закромах увидела "Красный тюльпан", я тоже уже приобрела этот наборчик в пару к своему ирису. Они примерно одного размера. Думаю хорошо будут смотреться вместе.

Поделиться сообщением

Лена, спасибо. вот и я хочу ирис в пару к своему тюльпану.

я почему спросила про схемку-первый раз такое вижу, до этого у него были обычные ч/б схемы и значки прямо на плашках с ниточками

Поделиться сообщением

Добрый день!!! Хочу показать своё продвижение. На 27.01 post-7701-1390989259_thumb.jpg и на 29.01 post-7701-1390989288_thumb.jpg Очень увлеклась процессом, шьётся легко, ниточки замечательные, хоть и ч/б схема, но крупная. ( это если кому интересно).

Татуся, emeraldrose и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цвета оболденные, ирисные абсолютно.

А нас все интересует и эмоции от отшива в том числе. Мы вообще жутко любопытные.

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, милые рукодельницы!!! Хочу показать своё продвижение. Я очарована своим ирисом, цвета шикарные, а какие переходы. Есть конечно одиночные крестики, но их совсем мало. Вообщем от процесса одно удовольствие. На 30.01 post-7701-1391333666_thumb.jpg. И на сегодняшний день post-7701-1391333679_thumb.jpg.

Juliay, emeraldrose, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в