Опубликовано: 23 января 2014 Добрый день! Вот и я решила открыть свою темку. На сайте почти уже три года, и вот только сейчас созрела... Мой новый процесс. Фирма Luca-S. Ирисы. Размер 24*38см. 34 цвета. Аида 16. Первый раз буду вышивать эту фирму. Посмотрим что получится.......... Elvica, kas_julia, hobby_time и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Елена, с открытием темы и легких крестиков!!! Очень нежные цветы должны получиться! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Елена, какая же красота!!! Обожаю дизайны с ирисами, и этот на мой взгляд, один из самых красивых и нежных! Легких крестиков! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Леночка, с открытием темки , замечательный и очень нежный процесс будет, это так ниточки уже намотаны были или это ты сама? Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Лена с открытием своей странички. Ирисы шикарные, ниточки такие блестящие, цветы будут как живые. Легких крестиков. Ждем начало процесса. Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 С открытием темки, очень элегантный дизайн. Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Девочки, спасибо, за Ваш теплый прием и что посетили мою страничку. Наборчик сразу прикупила, как только появился в продаже. Нежный и элегантный цветок, цвета ниточек очень красивые. Ответ для Яны, ниточки были уже намотаны на органайзер. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Лена, с открытием темки, замечательный процесс с ирисами, легких крестиков! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Лена, молодец, что открыла свою темку! Ирисы ну прям ооочень красивые! Легких крестиков! А сколько у тебя уже красивых цветов! так держать! Лена73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ирисы прям сногсшибательные! Они у меня в хочушках, с удовольствием буду наблюдать за процессом))) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Чудесный дизайн и очень достойная фирма-производитель) гарантированный прекрасный результат и море удовольствия при отшиве) буду любоваться процессом Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Лена, с новосельем!!! Процесс очень нежный. Внутреннее наполнение интересно оформлено. С удовольствием буду следить за ним, хочу прикупить несколько наборчиков этого производителя и не знаю есть ли какие-нибудь подводные камни у него или нет. Готовые работы красивые! Лёгких крестиков!!! Egelia и Лена73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Добро пожаловать, желаю легких крестиков. Ирисы- чУдные ( от слова чудо) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Добро пожаловать!!! У вас очень красивые работы. И новый процесс - довольно интересен. Легких крестиков. Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 С открытием темки!Ирисы просто волшебные! С большим интересом присоединяюсь к зрителям!) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Девочки, большое спасибо за ваши добрые пожелания!!! Качеством набора довольна, ниточки блестящие, не закручиваются. Цвета бесподобные!!! Хочу показать своё начало. И на сегодняшний день. Татуся, Leutnant Ripley и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Бесподобные цветовые переходы. Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Как красиво получается Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Это я чуть не пропустила это чудо!!! спасибо сжатым отчетам! как мне нравится этот ирис!!! с каким удовольствием я буду наблюдать! а ниточки, ниточки-то какие!!!! я смотрю они изменили дизайн набора-появились цветные значки и цветной бэк? а листы с бэком идут отдельно или бэк спазу нанесен? а назмер в крестикак какой? Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Лена, очень красиво получается Egelia и Лена73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Девочки, спасибо что заглянули ко мне на страничку!!! Ирисик мой потихоньку подрастает, сиренево-фиолетовые оттенки восхитительные. Ответ для Гало4ки-Оли на отдельном листе нанесены значки и примерный цвет ниток, бэк нанесён на схему цветными линиями, что очень удобно. Оля у Вас в закромах увидела "Красный тюльпан", я тоже уже приобрела этот наборчик в пару к своему ирису. Они примерно одного размера. Думаю хорошо будут смотреться вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Лена, спасибо. вот и я хочу ирис в пару к своему тюльпану. я почему спросила про схемку-первый раз такое вижу, до этого у него были обычные ч/б схемы и значки прямо на плашках с ниточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Добрый день!!! Хочу показать своё продвижение. На 27.01 и на 29.01 Очень увлеклась процессом, шьётся легко, ниточки замечательные, хоть и ч/б схема, но крупная. ( это если кому интересно). Татуся, emeraldrose и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Цвета оболденные, ирисные абсолютно. А нас все интересует и эмоции от отшива в том числе. Мы вообще жутко любопытные. Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Добрый день, милые рукодельницы!!! Хочу показать своё продвижение. Я очарована своим ирисом, цвета шикарные, а какие переходы. Есть конечно одиночные крестики, но их совсем мало. Вообщем от процесса одно удовольствие. На 30.01 . И на сегодняшний день . Juliay, emeraldrose, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение