2 февраля 2014 Полный восторг! Шикарный ирис))) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 emeraldrose (Роза), спасибо что заглянули в темку. Так увлеклась вышивкой, что все домашние дела забросила. Очень красивые тона. На самом ирисе 19 оттенков используется. Уже хочется увидеть результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Леночка, ирис великолепен! Очень красивый процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Леночка, цвета потрясающие! Глядя на таку красоту, одиночные крестики не пугают. Лёгких крестиков! Egelia и Лена73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Вообще-то довольно равнодушна к цветам в вышивке отношусь, но глядя на Ваши ирисы не могу не выразить свое восхищение) Такие они яркие, красочные, очень красивые! Легких крестиков! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 ой, мамочки, как же он хорош! какая проработка листиков!!!! очень, очень красиво! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Лена, ирис потрясающий! так красиво получается! и ярко! я когда присматривалась к этому дизайну (тоже хотела прикупить) мне почему-то показалось, что будет бледновато.. а тут! очень красиво! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Согласна с девочками, потрясающие цвета. Очень красиво получается. Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Леночка, замечательный ирис получается, от цветов я в восторге Легких крестиков! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Леночка, согласна со всеми девочками - ирис прекрасен, цвета потрясающе красивые))) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ой, девочки, большое всем спасибо!!! Как же мне приятны ваши добрые пожелания. Спасибо что заглядываете ко мне на страничку. Я и сама восхищаюсь от такой красоты. Уж больно хочется увидеть результат. Вообще, я очень довольна набором этой фирмы, нитки отличного качества, крупная ч/б схема на 6 листах, для удобства я вычёркиваю уже отшитые значки, на мой взгляд так быстрей вышивается, а одиночные крестики действительно не пугают. И я желаю всем лёгких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ирисы просто потрясные!!! Цвета завораживают! Буду с удовольствием следить, как они будут расти дальше!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Добрый день!!! Мой ирисик преображаетстся. На сегодняшний день он выглядит вот так: и более крупное фото Матильда_Карловна, Татуся, ДжинН и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Какое буйство цвета, я в восторге замечательно преображается цветочек! легких крестиков Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Изумительно, очень нравится! Лёгких крестиков!!! Egelia и Лена73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Девочки, большое спасибо, что заглядываете ко мне на страничку!!! Три листа отшито, осталось совсем чуть-чуть. Всем лёгких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Я в положительно восторге от твоего ириса. И фотки хорошие, до чего ж насыщенные цвета Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Замечательный ирис!!! Смотрю на него...и аромат чувствую) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Юля, Ася, большое спасибо!!! Жаль что фото не передаёт всей красоты красок. Переходы великолепные, тона хоть и близкие по цвету, но в вышивке они заметны. Мне очень нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Лена73, Такая красота - потрясающее! Цвета такие яркие! Поздравляю! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Добро пожаловать ко мне на страничку!!! Маленький отчётик моего цветочка. На сегодняшний день он выглядит вот так: И фото крупным планом. Татуся, Elvica, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Добро пожаловать ко мне в темку!!! Вот и закончила я свои ирисы. Что могу сказать, КРАСОТА!!! Интересно было вышивать крупный цветочек, там крест в две нитки, (нитки очень хорошего качества), а вот с бутоном и верхним цветком процесс затянулся, часто меняла нитки, так как вышивать приходилось по 2, 3 и 4 крестика. Но впечатления от процесса великолепные, вышивала с большим удовольствием. Оформлять пока не буду, собираюсь отшить ещё красный тюльпан. Спасибо!!! Лена1973, Ikrinka, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Леночка, спасибо Вам за отличный процесс. Уже полюбовалась на ваши Ирисы в Галерее. Замечательные, нежные и яркие. тоже очень много хорошего слышала об этом производителе, нужно будет тоже, что-нибудь попробовать вышить. Поделитесь своими планами..... Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Леночка, соглашусь, потрясающе красиво!!! Нежно, сочно, воздушно.....а оформлять будешь вместе с тюльпаном, я так понимаю. Тюльпан планируешь уже начать? Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение