17 февраля 2014 Девочки, большое спасибо, что заглянули ко мне в темку!!! Фенечка З (Евгения), планов очень много, но хочу сразу отшить в пару к ирису красный тюльпан. fenix34 (Елена), да, когда вышью тюльпан, тогда буду думать над оформлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Отличный процесс, даже жалко немного, что уже завершился. Жду теперь тюльпан Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ленчик, сказочно красивые ирисы. Теперь также красиво оформи и покажи жаждущим увидеть твою красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Уже?! вот это скорость! изумительный результат! и кропотливая работа над бутоном и верхним цветком стоила всех усилий! браво! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Отличный процесс, даже жалко немного, что уже завершился. Жду теперь тюльпан Ася, большое спасибо, тюльпаны уже начала, скоро покажу свой новый процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ленчик, сказочно красивые ирисы. Теперь также красиво оформи и покажи жаждущим увидеть твою красоту. Лиляна, большое спасибо, оформлять буду как только вышью красный тюльпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Уже?! вот это скорость! изумительный результат! и кропотливая работа над бутоном и верхним цветком стоила всех усилий! браво! Оля, большое спасибо, так ведь интересно было и увлекательно. Уже начала тюльпан, скоро покажу свой процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Елена, красиво получилось! А какой тюльпан будет? Покажи? Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Оля, большое спасибо, так ведь интересно было и увлекательно. Уже начала тюльпан, скоро покажу свой процесс. не надо дразнится!!!! я и так сдерживаюсь, чтобы его не распаковать!!!!! и с бешенной(для меня) скоростью шью и шью букетик, чтобы скорее начать что-то другое а если серьезно-с нетерпением жду фото и оченьхочется их рядышком увидать Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Лена, прекрасная работа. Поздравляю! Я тоже поклоница Лука-С, нравится качество их наборов и многие сюжеты. Легких крестиков в новом процессе и ждем показов! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Девочки, большое спасибо, что заглядываете ко мне в темку!!! Хочу показать свой новый процесс. Набор фирмы Luca-S. Красный тюльпан. В2241. Размер работы 23,5*34,5см. 28 цветов, аида 16. Удобный вкладыш с номером и цветом ниток, Цвета ниточек красивые, блестящие. Думаю процесс будет увлекателен и интересен, как и работа над ирисом. Уже начала вышивать. Желаю всем лёгких крестиков! Спасибо!!! meledi2006, Каори, ДжинН и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Вот это красота! Набор собран классно, ниточки так и блестят. Лёгких крестиков!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Елена, ирис шикардосный!!!!!!!! Очень, очень, очень, приочень красивенный!!!!!! Ждууу тюльпашку!!)) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Лена, классный будет процесс набор очень нравится! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 смотрю на фотографии а на душе хорошо-а вголове мысль-"а у меня это есть" и такойкайф ждем первых крестиков Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Девочки, большое спасибо за вашу поддержку!!! Да, набор классный, схема крупная, ниточки изумительные. Одно удовольствие от вышивки. Вот и первые крестики. На 19.02. Фото удачное, очень близко передает цвета ниточек. Красивые переходы, цвета такие нежные. Спасибо!!! ДжинН, fenix34, Матильда_Карловна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Очень красивое начало! Цвета приятные, мягкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 ура! первые крестики! как всегда очень интересно и интригующе! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 С завершением ириса и началом тюльпанчов, легких крестиков! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Лена73, потрясающие работы. Обязательно посмотрю сюжеты этой фирмы. Ирис потрясающий, да и тюльпан нисколько ему не уступает. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Легких вам крестиков. Лена73 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Лиляна,Оля,Татьяна,ketti, девочки, спасибо за ваши добрые пожелания!!! Сегодня хочу показать своё продвижение. Уже появились листик и лепесточки тюльпана. Процесс очень интересный, цвета нежные, вышивать одно удовольствие. Спасибо! meledi2006, fenix34, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Какие отличные цвета!такие нежные и в тоже время яркие!очень нравится! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Ирис получился просто потрясающий, а тюльпан, просто слов нет, и того краше!!!! Всё, утащила в хочушки!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 а как заворачиваются листики! это что-то ! какой интересный дизайн! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки, большое спасибо, за ваши отзывы!!! Да, дизайн очень интересный, цвета шикарные, переходы такие плавные. Уже представляю как моя парочка будет смотреться вместе. Очень, очень нравится. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение