26 февраля 2014 Лена, потрясающий тюльпан получается! Так нежно, ярко и элегантно. Лёгких крестиков!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 С продвижением, приятные цвета очень Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Добрый день!!! Лена, Ася, Лиляна, большое спасибо, за вашу поддержку!!! Сегодня хочу показать своё продвижение, первый лист отшит. Процесс продвигается легко, увлекательно. Переходы классные, 14 оттенков от розового до красного. Получается очень красиво. Крупный план. А так тюльпанчик выглядит в живой природе, сорт называется попугайный. Краткое описание. Попугайные тюльпаны (Tulipa parrot) – имеют самый необычный и экзотический вид: лепестки с глубоко изрезанными краями, иногда волнистые, напоминающие растрепанные птичьи перья. Широко раскрытый цветок попугайных тюльпанов может достигать в диаметре 20 см. Окраска у попуганных тюльпанов встречается самая разнообразная: от белоснежной до пурпурно-черной. Высота колеблется, в зависимости от сорта, от 40 до 65 см. Всем большое спасибо!!! fenix34 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ух, ты какой красавец вживую. Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Лена, с каким наслаждением смотрела твою темку! Ирисы получились просто восхитительные. Такие нежные оттенки и цвета сочные А тут еще и тюльпан.. Я просто смтрела с восхищением, так мне сильно нравится у этого производителя работы.. У самой есть несколько.. Буквально только вчера один набор раскрыла, собираюсь начать в ближайшее время на подарок учителю к окончанию начальных классов.. Очень у них понравились блестящие, нежного оттенка ниточки, органайзер с нанесенными значками, канва... Поэтому, осталась вся в приятном предвкушении от процесса, который планирую.. А тут уже второй роскошный цветок у тебя.. Обязательно буду наблюдать!!! Очень понравилось! И рассказ о "попугайных" тюльпанах тоже впечатлил. Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Леночка, пропустила твою темку((( Как же красиво распускается тюльпанчик! Я очень люблю тюльпаны, а этот необычной красоты, просто великолепен и название такое необычное. Спасибо за проведённый ликбез! Лёгких крестиков!!!! Egelia и Лена73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Какой потрясающий тюльпан!!! Распускается как живой!!!!!!! ООООООчень красиво!!!!!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Леночка, роскошные процессы! Люблю Лука-С, а твои ирисы и тюльпан - очередной соблазн для хомяка. Ну очень красиво! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 какой же он шикарный на солнышке!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 очень красивые цветочки... и цвета такие нежные.... легких крестиков и скорейшего завершения процесса!!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Добрый день!!! Дорогие рукодельницы, поздравляю Всех с прошедшим 8 Марта!!! Желаю Всем счастья, любви, здоровья и всегда хорошего настроения!!! Каори (Ася), aleksaA (Елена), fenix34 (Елена), СветикСемицветик (Светлана), zefir157 (Марина), Гало4ка (Оля), Клопшик (Светлана), девочки, большое спасибо, за ваши отзывы и поддержку!!! Мой тюльпанчик подрастает, какой же он красивый, фото не передает всей красоты. На 10.03. И покрупнее. Качеством набора очень довольна, ниточки прелесть. Надо присмотреться и к другим наборам этой фирмы. Всем большое спасибо и легких крестиков!!! Juliay, pepita, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 хорош! ох, как хорош! а к наборчикам -присмотрись ))), мне они очень нравиятся))) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Добрый день, рукодельницы!!! Сегодня хочу Вам показать свой тюльпанчик. На 20.03. Красивый, нежный, жизнерадостный!!! , Осталось совсем чуть-чуть. Недавно я стала обладательницей великолепной и всеми любимой сирени. И вот мой следующий процесс. Набор фирмы "Алиса" Сирень. Большое Всем спасибо и лёгких крестиков!!! Lasse, zefir157, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 ну как же хорош! это что-то изумительная! такая проработка лепестков! а новый наборчик-замечательный! вот додразнитесь-не выдержу и куплю Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Леночка, тюльпан великолепен и ты его очень хорошо охарактеризовала! Лёгких крестиков!!! С пополняшкой тебя!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Леночка, тюльпан по-весеннему яркий! А крестики твои - ну прямо восторг! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 ну как же хорош! это что-то изумительная! такая проработка лепестков! а новый наборчик-замечательный! вот додразнитесь-не выдержу и куплю Ох, Оленька, я и сама такая, насмотрелась у девочек какую красивую сирень вышивают, вот и не удержалась, купила. А ведь есть что вышивать. В закромах много чего, а мне все мало. Оля, большое спасибо, что заглянула ко мне на страничку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Леночка, тюльпан великолепен и ты его очень хорошо охарактеризовала! Лёгких крестиков!!! С пополняшкой тебя!!! Леночка, большое спасибо, за отзывы !!! Мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Тюльпан прекрасен, а пополняшка суперзачетная Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Леночка, тюльпан по-весеннему яркий! А крестики твои - ну прямо восторг! Мариночка, большое спасибо, что заходишь ко мне в гости!!! И за крестики - спасибо!!! Я просто хотела показать какие переходы классные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Тюльпан прекрасен, а пополняшка суперзачетная Ася, большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Леночка, тюльпан просто обалденно красивый распускается, а крестики то какие ровненькие, прелесть просто!!! А сирень необыкновенно сочная, с прибавление в "норке"!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 волшебный тюльпан, такой роскошный, яркий, кажется, понюхай - и ощутишь тюльпановый аромат ) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Леночка, тюльпан просто обалденно красивый распускается, а крестики то какие ровненькие, прелесть просто!!! А сирень необыкновенно сочная, с прибавление в "норке"!!! Оленька,большое спасибо за похвалу!!! Уже хочется начать сирень, но я держусь, надо тюльпанчик закончить!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение