20 марта 2014 волшебный тюльпан, такой роскошный, яркий, кажется, понюхай - и ощутишь тюльпановый аромат ) Дарья, большое спасибо за комментарий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Лена, тюльпанчик великолепен! красивый!!! а сирень... мммм... с детства люблю сирень! и этот букет- шикарен! легких крестиков!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Леночка, тюльпаны фантастической красоты! Сиреньку я вообще обожаю, отличный выбор Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Добрый день, девочки!!! Свои маки пока не закончила, вышивать надо полукрест в одну нить, часто менять ниточки, приходится напрягать зрение, а ещё и глазки из-за ч/б схемы устали. Решила вышивать сирень. Процесс двигается легко и интересно. И вот моё начало. на 27.03. И крупный план. Забыла написать, что сирень я вышиваю для своей мамули в её цветочную коллекцию. И такой шикарный букет сирени будет повышать ей настроение долгими зимними вечерами. Всем желаю легких крестиков, большое спасибо!!! Татуся, irisha-z83, LiLa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Еще одна прекрасная сирень, удачи в отшиве Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Лена, сирень великолепна. Буду наблюдать за процессом. Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девочки, большое спасибо, что заглянули ко мне в темку!!! Я тут вчера написала, что маки пока не закончила... НЕ маки, а тюльпаны!!!! Вот бывает же такое!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Леночка, сиренька хороша в очередной раз! Красивый подарок маме! Лёгких крестиков!!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Лена, прекрасная сирень Еще один весенний процесс Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Добрый день!!! Выкладываю свой отчёт. Сирень моя подрастает, шьётся легко и с большим интересом. Фотографировала на телефон и фото не очень хорошего качества. Но пока только так. , Всем большое спасибо и легких крестиков!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Лена красиво, а как аккуратноооооо Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Добрый день!!! Ой, как же я давно здесь не была. Пока у меня не было фотика, за это время я вышила свою сирень. На телефон не стала фоткать, искажает цветопередачу. И вот моя сирень во всей своей красе. , , , , , , . Лена1973, СветикСемицветик, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ух, какая красивущая сирень, такая пушистая получилась, здорово!!! Лена, а что дальше будешь вышивать? Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ух, какая красивущая сирень, такая пушистая получилась, здорово!!! Лена, а что дальше будешь вышивать? Оля, большое спасибо!!! Во-первых надо закончить свой тюльпан, дело в том что там остались места, где надо шить в одну нитку, (а я не люблю шить в одну нить) вот потихоньку и буду дошивать. А то он у меня лежит тяжелым грузом на сердце. Не хочу размножать процессы.....Я ведь торопилась сирень дошить, любимой мамочке в подарок. А потом видно будет, хотя планов очень много. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Поздравляю! Невероятная красотень Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Очень красиво! С завершением! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Лена, сирень шикарна!!! Поздравляю с завершением Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Наконец-то я дожила до прекрасных фото этой сирени! Цветопередача передана изумительно!!!!!!!ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!! Работа очень аккуратная!!!!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Татьяна, Наталья, Ирина, Светлана, большое спасибо!!! Спасибо за ваши отзывы и добрые слова, что заглянули ко мне в темку, мне очень приятно. Всем легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Всем добрый вечер!!! Хочу показать свой следующий процесс. Набор "Алиса". Посланник Солнца. Размер 20*18 см. Готовлю подарки для родных, срочно надо отшить, а то не успею. Маленькая, приятная картинка, а главное солнечная. Татуся, Ginger_mama, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Приветик))))С новым процессом!!!!)))уже почти половина отшита,так что все успеете.А мы будем подгонять))) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Приветик))))С новым процессом!!!!)))уже почти половина отшита,так что все успеете.А мы будем подгонять))) Танечка!!! Большое спасибо за поддержку!!! Да, уже скоро завершу свой процесс, шьется очень легко, цвета очень жизнерадостные, одно удовольствие!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Лена, какой красивый и яркий процесс!!!! Лёгких и ровных крестиков!! Козочка и Лена73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение