9 июня 2014 Легких крестиков) Очень красиво, такое сочетание приятное глазу - лазурный и желтый-оранжевый Козочка и Лена73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Лена, какой красивый и яркий процесс!!!! Лёгких и ровных крестиков!! Оленька, большое спасибо за пожелания!!! Вот опять пришлось отложить свой тюльпанчик, срочно подсолнушек нужен... Так всегда бывает, думаю одно, а получается совсем другое. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Легких крестиков) Очень красиво, такое сочетание приятное глазу - лазурный и желтый-оранжевый Танечка, большое спасибо!!! Сочетание действительно очень приятное, шьётся легко, уже скоро мой подсолнушек и расцветет. Осталось чуть-чуть. Желаю всем легких крестиков!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Замечательный летний процесс!!!!!!!!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Лена73, очень жизнерадостный процесс! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Леночка, Сиренька как всегда выше всяких похвал! И новый процесс очень тёплый и солнечный! Лёгких крестиков!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Девочки, большое спасибо, за ваши отзывы !!! Я очень рада ВСЕМ кто заглядывает ко мне в тему!!! Сегодня я хочу вам показать свой жизнерадостный, яркий, солнечный и теплый подсолнушек. Работалось легко, с большим удовольствием. На работу ушло 14 дней. Канва 14 аида, цветная схема, нитки гамма. Всё хорошо. Но вот ниточек осталось совсем мало, некоторых всего по одной ниточке. Хотя я очень экономно шью. И вот моё продолжение процесса. И вот он во всей красе. Всем большое спасибо и легких крестиков! Ginger_mama, СветикСемицветик, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Лена, подсолнушек великолепен Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Ух, какой же красавец получился у тебя Лен))) Яркий, сочный, просто супер!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Танечка, Оленька, Юля!!! Большое спасибо за ваши добрые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Сирень просто волшебная!!! А подсолнушек прямо как маленькое солнышко!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Добрый день, всем кто заглянул ко мне на страничку! Сегодня хочу вам показать свой долгожданный тюльпан. Сам цветок было интересно вышивать, крестики в две нитки, яркие оттенки, одно удовольствие. А вот все остальное шло очень медленно, полукрест в одну нить ( не люблю шить в одну нить), однотонные оттенки, для меня как-то скучновато. Но сейчас все уже позади. Результат великолепный, очень, очень нравится!!! Теперь осталось только оформить. Всем большое спасибо и легких крестиков! Ginger_mama, Наталья2013 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Очень красиво! Я тоже недавно купила такой тюльпан, а ирис в магазине не заметила. Благодаря отшиву, раскрылись глаза на этот цветок. Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Красивый тюльпан , а в паре с ирисом, вообще супер) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Красиво получилось ! Если бы не видела фото процесса вышивки и результат, и не заметила бы такой набор. А тут глаза то и приоткрылись Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Лена73, Лена, добрый день! Тюльпан и ирис получились просто потрясающими, и яркие и нежные! Очень красиво! Очень хочется увидеть оформление! Легких крестиков! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Цветы очень красивые!!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Очень красивые цветы!!! Нежные и яркие одновременно! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Девочки, всем большое спасибо за отзывы!!! Я и сама теперь любуюсь, какая у меня будет великолепная пара. Оформлять хочу в одинаковый багет и двойное паспарту. Потом покажу. Мне очень приятно, что мои процессы вам пригодятся. Всем легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Всем привет, кто заглянул ко мне в темку!!! Пока я была в отпуске, на моём подоконнике расцвела орхидея. И после небольшого перерыва я опять вернулась к любимому хобби. Мой новый процесс. Набор фирмы Лука-с. В-2231. Анютины глазки. Размер 21,5 * 27,5 см. Аида 16, 32 цвета. Нитки Анкор. ч/б крупная схема на 4 листах. Вот пока и всё. Всем большое спасибо и лёгких крестиков!!! Чивава, natlus, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Лена, с почином. Лёгких и послушных крестиков. Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Леночка, с возвращением) Легких крестиков в анютках) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Добрый день, кто заглянул ко мне в гости!!! Сегодня хочу показать своё продвижение в анютках. А ещё оформила сирень, мак и подсолнух. Все работы подарены мамуле. Оформление подбирали под мамин интерьер. Мамочке очень нравится. Всем большое спасибо и ровных крестиков! Татуся, Larchyk, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Лена, как же здорово сирень оформили. Гармонично!! Продвижение в анютиных глазках хорошие и быстрые!) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение