Опубликовано: 24 января 2014 Приветствую Вас Дамы и Господа! Открываю и свою веточку в теме процессов, надеюсь ничего не напутала и все делаю правильно Обо мне - начала вышивать вторую работу Балерину от всем известного Dimencions. До этого вышила Тигра, можете посмотреть в моих вышивках. Итак, выкладываю фоточки моего процесса, простите за качество, фоткала на телефон, если тема пойдет, возьмусь за (тяжелую альтерерию) фотоаппарат . Elvica, Человек, Weatherwax и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 С открытием темки, легких крестиков в балеринке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Romiras, поздравляю с открытием темки! Балерина прекрасна! Тигр очень красивый! Сложный для первой работы наверное. Romiras сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Привет! Красивый тигр. Балеринка продвигается, как вижу успешно. Легких процессов тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Добро пожаловать! Объемные работы для начинающего. Я в восхищении! Romiras сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Привет! Красивый тигр. Балеринка продвигается, как вижу успешно. Легких процессов тебе! Благодарю! На самом деле продвигается не очень быстро, но с превеликим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Тигр великолепен и оформление очень удачное! Балерина очень красивый процесс, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 С открытием темы!! Добро пожаловать! Romiras сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Итак, дорогие вышивальщики! Потихоньку-помаленьку процесс движется и вот выкладываю на ваше обозрение новый фотоотчет Опять качество оставляет желать лучшего, руки никак не доберутся до нормального объектива Кстати, немного о самом процессе: юбка балерины в некоторых местах вышивается особыми метализированными прозрачными нитями с перламутровым оттенком, когда была в гостях у родителей, моя мама по-случайности их выбросила (они не были прикреплены к органайзеру). Таким образом мне понадобилось в срочном порядке искать замену. Поняла, что как нельзя лучше подойдут Крейник. Живу я в Москве, и каково же было мое удивление, когда я ни в одном из магазинов не смогла их найти. Объездила и Леонардо и Иголочку и Золотое руно. Обзвонила дюжину и результат ноль. Нашла к счастью один интернет магазин, который мог их доставить. Правда вот доставка в три раза дороже, чем сами ниточки. Но чего не сделаешь ради любимого вышивания. Jane_J, Каори, badmad и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Romiras, я смотрю у тебя канва свободно провисает, ты так и вышиваешь не натягивая ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Замечательную картину вы собрались шить! И главное объем какой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Romiras, я смотрю у тебя канва свободно провисает, ты так и вышиваешь не натягивая ее? Ну да, я и тигра так вышивала. Мне так удобнее. А что, обычно все натягивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Как быстро идет процесс)) У меня канва тоже не сильно натянута, т.к. клипсы просто не держат, да и заломы там толстоваты для них. Поддерживаю рукой снизу (мне одной удобней шить, двумя не понравилось и привыкнуть не смогла), получается нормальное натяжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Обычно натягивают до состояния барабанной натяжки, чтобы избежать перекосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ну да, я и тигра так вышивала. Мне так удобнее. А что, обычно все натягивают? Я стараюсь натянуть по максимуму, мне удобнее так вышивать, помимо избежания перекосов, еще и канва не стягивается, при сильном натяжение нити. Хотя,есть девочки кто на руках, даже без пялец вышивают Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Я стараюсь натянуть по максимуму, мне удобнее так вышивать, помимо избежания перекосов, еще и канва не стягивается, при сильном натяжение нити. Хотя,есть девочки кто на руках, даже без пялец вышивают Вот я и когда только начинала вышивать не имела нормальной рамы и вышивала то на руках, то в круглых пяльцах, поэтому хоть раму и приобрела и попробовала сначала сильно натянуть для меня это было очень непривычно и неудобно . Но если это влияет на само качество картины, то возможно изменю натяжение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Как быстро идет процесс)) Ох, а мне, наоборот, кажется что затянется это все на год И что я ооочень долго вышиваю. Тем более уже куплен следующий набор и я поскорее хочу его начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Итак пока любимый муженька был на работе я занималась своим любимым делом ирония, badmad, Jane_J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Дорогие рукодельницы(ки!) В выходные вышила очень мало, муженька подарил швейную машину и теперь приходится тратить время на мое второе хобби, а оно более времязатратное Но сегодня времени немного уделила, правда сделала ошибку в одном стежке, обнаружила когда уже много прошла, пришлось распускать и вышивать заново . Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Поздравляю с продвижением! Красивая будет работа Кстати я тоже всегда очень сильно натягиваю канву. Во-первых мне так удобнее, во-вторых не стягивается канва. В третьих - в Диме очень много полукреста - из-за этого канву может сильно повести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Какой красивый набор! Моя мечта! Удачи в отшиве! Romiras сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Итак, время идет и процесс медленно, но верно движется вперед (хотя скорее медленно ). В связи с переходом на новую работу времени на вышивку ооочень мало, но после посещения этого замечательного форума вдохновение вновь овладевает мной и мне хочется творить! С такими темпами всего-то года через два ! моя балерина будет готова. Но я не унываю и спешу поделиться с вами тем, что пока есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Красивый процесс!Очень нежно получается!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Очень давно здесь не появлялась. Мелкими шажками иду к свое целе - прекрасной балерине! Очередной фотоотчет на ваш суд Татуся и DMaryS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение