Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Romiras

Процесс новичка)

Рекомендованные сообщения

Ух ты!!!! Ничего себе объем работы!!!! Респект и уважуха!!! :wink:

А какой примерно размер у работы будет?

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за фото!

Этот набор у меня следующий на очереди, но недавно я засомневалась, тк нашла балерину у Lanarte. Та мне показалась поизящнее, а у Дима фон грубоват. Сейчас же смотрю, какая нежная пачка получается, воздушная.. Вживую, наверное, еще лучше?

Подписываюсь на тему, буду ждать лицо и прическу. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ух ты!!!! Ничего себе объем работы!!!! Респект и уважуха!!! :wink:

А какой примерно размер у работы будет?

Спасиюо! :smile:

Если я не ошибаюсь будет примерно 30 на 30, зашивается все. А вот после оформления вообще большой размер))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за фото!

Этот набор у меня следующий на очереди, но недавно я засомневалась, тк нашла балерину у Lanarte. Та мне показалась поизящнее, а у Дима фон грубоват. Сейчас же смотрю, какая нежная пачка получается, воздушная.. Вживую, наверное, еще лучше?

Подписываюсь на тему, буду ждать лицо и прическу. :rolleyes:

Не сомневайтесь. Мне тоже своей нежностью нравятся картины Ланарте, но у Дима они более реалистичные, более проработанные. Пачку вообще очень интересно вышивать было - где-то полукрест в одну нить, где-то в 4, также используются метализированные полупрозрачные нити с сереневым оттенков, шьются вместе с белой ниточкой и юбка при свете переливается. Выглядит очень эффектно. При этом сейчас такую же балерину вышивает моя тетя, и нам интересно встречаться и сравнивать кто сколько вышел, шье по-разному - я по листам, она идет сверху вниз :wink: Так что очень рекомендую :good:

DMaryS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасиюо! :smile:

Если я не ошибаюсь будет примерно 30 на 30, зашивается все. А вот после оформления вообще большой размер))

36*36, на Аиде 18

Поделиться сообщением

Из-за периезда долго не бралась за вышивание, но недвано все-таки сделала усилие и вышила еще немного. Цель до конца ноября довышивать верхний правый лист. Хотя пока слабовато верю в это сама.

Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, после того как я вышью половину работы (это два верхний листа) - лучше сразу выкладную нить делать и бекститч или лучше после того как всю работу отошью?

Спасибо заранее и легких крестиков :wink:

post-18842-1444975560_thumb.jpg

post-18842-1444975578_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в