14 августа 2014 Ух ты!!!! Ничего себе объем работы!!!! Респект и уважуха!!! А какой примерно размер у работы будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Спасибо Вам за фото! Этот набор у меня следующий на очереди, но недавно я засомневалась, тк нашла балерину у Lanarte. Та мне показалась поизящнее, а у Дима фон грубоват. Сейчас же смотрю, какая нежная пачка получается, воздушная.. Вживую, наверное, еще лучше? Подписываюсь на тему, буду ждать лицо и прическу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ух ты!!!! Ничего себе объем работы!!!! Респект и уважуха!!! А какой примерно размер у работы будет? Спасиюо! Если я не ошибаюсь будет примерно 30 на 30, зашивается все. А вот после оформления вообще большой размер)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Спасибо Вам за фото! Этот набор у меня следующий на очереди, но недавно я засомневалась, тк нашла балерину у Lanarte. Та мне показалась поизящнее, а у Дима фон грубоват. Сейчас же смотрю, какая нежная пачка получается, воздушная.. Вживую, наверное, еще лучше? Подписываюсь на тему, буду ждать лицо и прическу. Не сомневайтесь. Мне тоже своей нежностью нравятся картины Ланарте, но у Дима они более реалистичные, более проработанные. Пачку вообще очень интересно вышивать было - где-то полукрест в одну нить, где-то в 4, также используются метализированные полупрозрачные нити с сереневым оттенков, шьются вместе с белой ниточкой и юбка при свете переливается. Выглядит очень эффектно. При этом сейчас такую же балерину вышивает моя тетя, и нам интересно встречаться и сравнивать кто сколько вышел, шье по-разному - я по листам, она идет сверху вниз Так что очень рекомендую DMaryS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Спасиюо! Если я не ошибаюсь будет примерно 30 на 30, зашивается все. А вот после оформления вообще большой размер)) 36*36, на Аиде 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Из-за периезда долго не бралась за вышивание, но недвано все-таки сделала усилие и вышила еще немного. Цель до конца ноября довышивать верхний правый лист. Хотя пока слабовато верю в это сама. Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, после того как я вышью половину работы (это два верхний листа) - лучше сразу выкладную нить делать и бекститч или лучше после того как всю работу отошью? Спасибо заранее и легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение