20 июня 2014 А надо Наташика позвать, пусть она нам табличку покажет)))) Натаашииик!! Оля,я нашла табличку на 74й страничке. Там обозначено что Люба ошила чайничек. Значит он или у Жанны или у Тани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 У меня их точно нет и Таня вроде бы их еще не получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Девочки,а хде мои чайнички? Кто чай попивает? (потеряла...) Всё еще у меня чайнички... Как-то так получается... или не получается И посылку тоже не получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 По робину у меня вот что, посмотрите может что не так. Желтое - в пути, зеленое-вышиваю Lakis, Elvica, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Девочки, не поверите, первый раз в жизни купила журнал "Вышиваю крестиком" ( и где раньше были мои глаза и мозги, почему я их не покупала), дак вот там тааакая клёвая схемка для робина он не календарный, но в каком нибудь следующем обязательно надо будет вышить))) ЗЫ пока не могу показать, возможно завтра Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Я наконец-то получила, отправила, за квартиру заплатила и очередь создала Elvica, bukina88, Анна Широкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Рассмотрела воробьев, очень красивые, ровненькие а изнанка разная Только у меня память девичья не помню, какого воробья выбрала... Полезу искать. Elvica, Lakis, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Всё еще у меня чайнички... Как-то так получается... или не получается И посылку тоже не получила Люба,главное что нашлись чайнички! А то я что то упустила их из виду... Теперь они Москву посмотрят,по улочкам погуляют... А там уже скоро и домой полетят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Люба,главное что нашлись чайнички! А то я что то упустила их из виду... Теперь они Москву посмотрят,по улочкам погуляют... А там уже скоро и домой полетят! Да..... Еще немного в пути, обзорная экскурсия по Москве и домой - отдыхать. А то ножки у посылки уже гудят от дальней дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Девочки, не поверите, первый раз в жизни купила журнал "Вышиваю крестиком" ( и где раньше были мои глаза и мозги, почему я их не покупала Ну с почином )) И не обязательно следующий робин будет календарным, я вот не хочу календарь, может быть и просто робин соберется ))) не помню, какого воробья выбрала... Люб, по моему 9, он самый прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Люб, по моему 9, он самый прикольный Да, Ася, спасибо, я тоже нашла. Вчера села, всё достала, посмотрела - и обратно сложила, это не крестик, где приткнулся - там и хорошо. Это ж надо капитально усаживаться, чтобы и удобно, и самой не рассыпать, и чтобы подружкии не помогли... А нитковдевателем оказалось удобно пользоваться. Или у меня вдеватель не такой, что не лезет, или ушко у иголки меньше, я всегда долго ковыряюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 И не говори. Нужно вышить полную нитку, которую берешь, иначе ослабляется все (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 С МиллХиллом проще - высыпал из пакетика в мисочку, и вылавливаешь иголочкой нужную бисеринку. Правильно! Пойду миску возьму и все баночки туда поставлю! Конструкторская мысля работает! Elvica, I_avis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Курочки пришли, сегодня получу и отпишусь...и отфотаюсь! Lakis, Каори, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Чайники получила. Посмотрела. В живую цвета ниток намного насыщеннее и красивее, чем на фото. Каори, Elvica, bukina88 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Как они быстренько! Ну это же почта....... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Чайники получила. Посмотрела. В живую цвета ниток намного насыщеннее и красивее, чем на фото. Как же хочется их в живую увидеть! Но совсем чуть чуть осталось! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Девочки, я получила цитрусы! Татьяна И, Анна Широкова, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Девочки, всем приветик! Курочек получила, все рассмотрела....конечно они пугают с первого взгляда, но глаза боятся, а руки делают! Проблема в том что вышивать совершенно нет времени, у нас отличная погода, стоит невыносимая жара, мы с детьми ходим на речку, загораем, купаемся. Дома находится невозможно, духота, но постараюсь уделять время Дому моделей! по просьбам Аси и Ани показываю курочек в еще не совсем полном составе! bukina88, Lakis, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Марина, спасибо за хорошую фотку. Купайтесь, загорайте на здоровье. Куры подождут. У нас так и не пришла жара +16 максимум, так что отдыхайте на пляже и за нас ))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Да, Марин, ты там еще позагорай для нас)))) У нас тоже холодно, днем максимум 23, но ветер и постоянные дожди((( А курочки суперские, осталось то только 2 довышивать. Мы с Дашей такие работящие, сидим в уголочке, ковыряемся)))) Морская и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ммм... У нас сегодня тепло - целых +14 и даже ливня еще не было но в принципе еще не вечер))) Так что завидую всей стране белой завистью))) Лучше уж так, чем +33 и МЕТРО((( Наташ, я шарф ковыряю, с такой погодой в этом году, мне его уже пора начинать Я кстати мишек доделала, с бэком вечером разберусь и покажу Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 А у нас погода как попало... Три дня солнце светило яркое яркое,я платье одела,шпильки! А сегодня все затянуло,пасмурно,холодно... Дожди на несколько дней обещают... Но ничего,скоро в чемодан шорты,шлепки,панамку и в самолет! На белом песочке лежать,в теплом чистом море купаться! Даша,так мне скоро посылочку ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Аня, если ничего глобального не случится - завтра отправлю Анна Широкова и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение