26 июня 2014 Сочувствую вам, девоньки, у нас три недели жара стоит, я уже вся черная, пару раз дождь был сильный и снова жарко, хотя в Лене обычно купаемся только в июле, так что это все таки аномальная сибирская погода, единственная беда мешающая наслаждаться летом - МОШКА, просто тучами, без средства от этой твари на улицу не выходим. Ася, я уже гребешок вышила, купила снапики и тестирую их на твоих курах, пока нравится! И куры нравятся! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ася, я не могу определить их происхождение, они дешевые (270р.), но держат хорошо, пойду завтра вторые куплю, только побольше, к слову сказать их там всего двое и было с открытия магазина. Могу сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Могу сфоткать. Давай, не в дешевизне дело, у меня тоже не дорогие. Просто тут Юлька Yuza жаловалась на гаммовские, что они у нее канву порвали в Димовских тюльпанах ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Аааа, ты переживаешь! И меня напугала, завтра с утра сфотографирую и покажу и пойду ка проверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Вот и готов еще один Мишуня: и все вместе Мне очень понравился и сюжет и ниточки, только сильно цвета не совпадают с теми, что на обложке. Завтра постараюсь отправить Ане Мышек-Мишек. И мне останутся только чайнички Каори, Сибирская Кошка, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Даша,мишка милаха,облизвывается сидит,мед наверное вкусный был)))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Твой мишка самый родной для нас ))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Даша,мишаня суперский! И в целом картинка уютная такая! Остался один мишутка,мой. Буду стараться вышить до отъезда... Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ураааа, ура, ура! Как мне нравятся эти медведики! Спасибо, Даша! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ася, вот такие снапики, не гамма! http://www.iglara.ru/art/?id=8754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Или все таки Гамма!? Ася!? Порылась в инете, похожи на гаммовские. Я вчера сняла клипсы, все посмотрела, с тканюшкой все в порядке, даже не представляю как можно ими ткань порвать , но рисковать не буду, натяну на пяльца, буду на своих вышивках эксперементировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мышки-Мишки уехали к Ане Я снапики отличию по цвету угла, у меня которые белые. Я в Леонардо трогала которые с цветными углами - мне показались не качественными, наверное это как раз Гамма и была. bukina88, Морская и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Даша, мишутка класснючий))) Уже движемся к концу, вроде как и радостно, в тоже время и грустно, но мы все равно вместе))) п.с. загляните сюда http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=616989 Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Или все таки Гамма!? Это они как раз, у них некачественные края закрепок, у меня есть одни такие, мне Сережка подпиливал и подшкуривал эти зазубрины острые )) Из недорогих вот такие нормальные Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Из недорогих вот такие нормальные Вот - у меня такие! Мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Я как раз такие в Вологде тогда и купила, мне тоже ооочень нравятся. Думаю в сентябре поеду, надо еще купить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Да,девочки,мы постепенно движемся к финалу... Очень радостно, что все растянулось не на год,но в то же время грустненько что все завершается... Но я очень надеюсь что осенью мы соберемся все вместе для нового Робина!!! Морская, bukina88, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Девчата, кошки/мишки у меня Морская, Татьяна И, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Люба, скажи пож-та Сережа для тебя кошку вышивает? И если да, то какую, у меня что-то не записано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Люба, скажи пож-та Сережа для тебя кошку вышивает? И если да, то какую, у меня что-то не записано. Вышивает-вышивает! Как жеж я без него останусь... вот, нашла карттинку, всего две остались, №6 готова? Выходит, ему досталась №4, №8 за Наташиком записана. Мне останется серебряный клубок, и рамочку сделать постраюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Вышивает-вышивает! Как жеж я без него останусь... вот, нашла карттинку, всего две остались, №6 готова? Выходит, ему досталась №4, №8 за Наташиком записана. Мне останется серебряный клубок, и рамочку сделать постраюсь Я уже сама порылась в темке, думаю завтра он уже кошака дошьет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Люба, принимай первую скотинку )) Морская, Татьяна И, bukina88 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Люба, принимай первую скотинку )) Прикольная скотинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение