Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сочувствую вам, девоньки, у нас три недели жара стоит, я уже вся черная, пару раз дождь был сильный и снова жарко, хотя в Лене обычно купаемся только в июле, так что это все таки аномальная сибирская погода, единственная беда мешающая наслаждаться летом - МОШКА, просто тучами, без средства от этой твари на улицу не выходим. Ася, я уже гребешок вышила, купила снапики и тестирую их на твоих курах, пока нравится! И куры нравятся!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и отлично, а какие снапики приобрела?

Поделиться сообщением

Ася, я не могу определить их происхождение, они дешевые (270р.), но держат хорошо, пойду завтра вторые куплю, только побольше, к слову сказать их там всего двое и было с открытия магазина. Могу сфоткать.

Поделиться сообщением

Могу сфоткать.

Давай, не в дешевизне дело, у меня тоже не дорогие. Просто тут Юлька Yuza жаловалась на гаммовские, что они у нее канву порвали в Димовских тюльпанах (((

Поделиться сообщением

Аааа, ты переживаешь! И меня напугала, завтра с утра сфотографирую и покажу и пойду ка проверю!

Поделиться сообщением

Вот и готов еще один Мишуня:

post-22459-1403803322_thumb.jpgи все вместеpost-22459-1403803342_thumb.jpg

Мне очень понравился и сюжет и ниточки, только сильно цвета не совпадают с теми, что на обложке.

Завтра постараюсь отправить Ане Мышек-Мишек.

И мне останутся только чайнички :)

Поделиться сообщением

Даша,мишка милаха,облизвывается сидит,мед наверное вкусный был))))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Твой мишка самый родной для нас )))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша,мишаня суперский! И в целом картинка уютная такая! Остался один мишутка,мой. Буду стараться вышить до отъезда...

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ураааа, ура, ура! Как мне нравятся эти медведики! Спасибо, Даша!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Или все таки Гамма!? Ася!? Порылась в инете, похожи на гаммовские.

Я вчера сняла клипсы, все посмотрела, с тканюшкой все в порядке, даже не представляю как можно ими ткань порвать :unknw:, но рисковать не буду, натяну на пяльца, буду на своих вышивках эксперементировать.

Поделиться сообщением

Мышки-Мишки уехали к Ане :)

Я снапики отличию по цвету угла, у меня которые белые. Я в Леонардо трогала которые с цветными углами - мне показались не качественными, наверное это как раз Гамма и была.

bukina88, Морская и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, мишутка класснючий)))

Уже движемся к концу, вроде как и радостно, в тоже время и грустно, но мы все равно вместе)))

п.с. загляните сюда http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=616989

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Или все таки Гамма!?

Это они как раз, у них некачественные края закрепок, у меня есть одни такие, мне Сережка подпиливал и подшкуривал эти зазубрины острые ))

Из недорогих вот такие нормальные

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как раз такие в Вологде тогда и купила, мне тоже ооочень нравятся. Думаю в сентябре поеду, надо еще купить))))

Поделиться сообщением

Да,девочки,мы постепенно движемся к финалу... Очень радостно, что все растянулось не на год,но в то же время грустненько что все завершается... Но я очень надеюсь что осенью мы соберемся все вместе для нового Робина!!!

Морская, bukina88, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, скажи пож-та Сережа для тебя кошку вышивает? И если да, то какую, у меня что-то не записано.

Поделиться сообщением

Люба, скажи пож-та Сережа для тебя кошку вышивает? И если да, то какую, у меня что-то не записано.

Вышивает-вышивает! Как жеж я без него останусь... post-12795-1403896699_thumb.jpg вот, нашла карттинку, всего две остались, №6 готова? Выходит, ему досталась №4, №8 за Наташиком записана. Мне останется серебряный клубок, и рамочку сделать постраюсь :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вышивает-вышивает! Как жеж я без него останусь... post-12795-1403896699_thumb.jpg вот, нашла карттинку, всего две остались, №6 готова? Выходит, ему досталась №4, №8 за Наташиком записана. Мне останется серебряный клубок, и рамочку сделать постраюсь :girl_sigh:

Я уже сама порылась в темке, думаю завтра он уже кошака дошьет ))

Поделиться сообщением

Люба, принимай первую скотинку ))

post-18481-1403937590_thumb.jpg

Прикольная скотинка

Поделиться сообщением

Прикольная скотинка

Ага,такая полосатенькая!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в