21 октября 2015 Гобелен совершенно очарователен Птички чудесные! Лен, как печатный крест, вошла во вкус? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Гобелен совершенно очарователен Птички чудесные! Лен, как печатный крест, вошла во вкус? Олечка, спасибо! Не вошла, но сделать надо, поэтому ковыряю потихоньку. В целом издалека очень даже ничего получается)) надеюсь до родов успею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 приветик с продвижением тебя. Птички миленькие вырисовываются. А новый наборчик и правда напоминает советскую открытку!! Удачи и легких крестиков! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 С продвижением с птичками и новогодним сюжетом meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Вышивальная жизнь пока кипит ?!! К Новому году уже готовитесь meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Римма, Оля, Наташа, спасибо! Вышивальная жизнь пока кипит ?!! К Новому году уже готовитесь Скорее она выкипела и это жалкие попытки что-то делать))) да я люблю Новый год) елку обычно в ноябре наряжаю Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Леночка, здравствуй! Новогодний сюжет очаровательный! Муж молодец, такую красоту нашел! Как тебе птички? привыкла к печатному кресту? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Леночка, здравствуй! Новогодний сюжет очаровательный! Муж молодец, такую красоту нашел! Как тебе птички? привыкла к печатному кресту? Светик, привет! Рада тебя видеть в гостях На мой взгляд , когда уже половина вышита крестики не кажутся такими кривуличными и как то веселее дело идет) сегодня даже с удовольствием повышивала их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Леночка, птички чудесные! В зимнюю пору очень радуют такие яркие процессы. Зимний сюжет тоже хорош! Как раз к Новогодним праздникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Леночка, птички яркие получаются, здорово! А мишка, просто ретро-сюжет. Поздравляю! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Лиляночка, Наташенька, спасибо девочки за теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Леночка, терпения тебе с птичками! Судя по принятой скорости - все у тебя получится. Открыточный Мишутка - прелесть! Такой ностальгический сюжет meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Леночка, терпения тебе с птичками! Судя по принятой скорости - все у тебя получится. Открыточный Мишутка - прелесть! Такой ностальгический сюжет Мариш, спасибо! Птички на удивление неплохо движутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Всеп привет! Совсем забросила форум, в гости ни к кому не хожу Дни летят с космической скоростью, совсем скоро нас станет трое В рамках игры Робин 8 вышивались новогодние игрушки, наконец-то я вышила свою и довела до ума остальные В Конфете я выиграла Сову, которую тоже благополучно довела до ума Птички приятно подросли Новогодний гобеленчик тоже немножко прибавился Надеюсь еще успею что-нибудь показать в этом году fenix34, Galadriel, Rimmik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 С продолжением! Новогодние игрушки со снеговиками классные. ОльгаТольна, meledi2006, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Елена, игрушки невероятно хороши! Очень здорово получилось! Сова нарисованая чудесно смотрится! В раму будешь обрамлять? Птички замечательно продвинулись! Мне больше всего мешочек нравится, он невозможно объемный получился! Олешка классненький! Когда ждете день Х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 С продолжением! Новогодние игрушки со снеговиками классные. спасибо, Валюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Сова нарисованая чудесно смотрится! В раму будешь обрамлять? Когда ждете день Х? Наталья, спасибо! Ближе к лету оформлю сову. В 20 числах ждем Маняша и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Леночка, очень красивые игрушки елочные)) суперские! Сова-раскраска чудесная, почему-то нравится больше вышитой, даже не знаю почему... Очень красивый гобелен, позитивный, яркий))) Птички заметно прибавились, вот и хорошо, что начала получать от них удовольствие)))) А приближения дня Х, это же так здорово!!!! Скоро, очень скоро долгожданная встреча))))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Закончила птичек. Оформлять не буду. Печатный крест -это бяка Маняша, musya, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Закончила птичек. Оформлять не буду. Печатный крест -это бяка Хоть и бяка, зато смотрится просто великолепно, так объемно, как на 3D картинках)))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Красивые птички, может и созреешь оформить)))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Лена, ну как же не оформлять, так здорово, объемно получилось! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Классные птички получились. А почему не хочешь оформить? Приятного ожидания дня Х. У меня последние две недели перед рожами длились дольше чем вся беременность. Каждый день настраивалась на роддом. kleona, meledi2006, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Девочки, спасибо! Леночка, очень красивые игрушки елочные)) суперские! Сова-раскраска чудесная, почему-то нравится больше вышитой, даже не знаю почему... Очень красивый гобелен, позитивный, яркий))) Птички заметно прибавились, вот и хорошо, что начала получать от них удовольствие)))) А приближения дня Х, это же так здорово!!!! Скоро, очень скоро долгожданная встреча))))) Людмилочка, спасибо за теплые слова Как то я не готова пока к встрече)) Красивые птички, может и созреешь оформить)))) Лена, ну как же не оформлять, так здорово, объемно получилось! Классные птички получились. А почему не хочешь оформить? Приятного ожидания дня Х. У меня последние две недели перед рожами длились дольше чем вся беременность. Каждый день настраивалась на роддом. Не хочу оформлять, потому что уж очень крестики кривуличные получились у меня, у девочек которые помогали мне их вышивать получилось гораздо ровнее!))) Валюш, а я бы время остановила на немножко)) уж очень быстро пролетело оно) на следущей неделе заключим контракт и будем ждать Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение