27 января 2016 В 25 января 2016 г. at 09:03, Людмила Мизина сказал: Леночка, привет!!! я тоже пропавшая))) Поздравляю тебя со всеми праздниками!!! Счастья и здоровья!!! классные у тебя бабочки, умничка, что находишь время))) Пати - красоточка!!!!! Людмилочка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Ура-ура! В бабочках достигнут экватор! Хвастаюсь)) Хельга, Людмила Мизина, vikkuzja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 С экватором! Чудесные бабочки! Моя мечта!) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Лена, с экватором!!! Лес на заднем фоне очень красивый!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 с экватором. очень красивые бабочки вырисовываются!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Леночка, привет! Красивый летний процесс в нашу слякоть...с экватором))) бэк уже потом делать будешь? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Девочки, спасибо большое, что не зыбаваете)) заглядываете на огонек. Вышиваю по часу в день, пока свекр гуляет с малышкой) а так все время только ей. Ленок, бэк я всегда в конце делаю. fenix34 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 по часу в день это тоже хорошо)))) у тебя сейчас более серьёзный процесс)))) спустя время наверстаешь)))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В 6 февраля 2016 г. at 08:34, fenix34 сказал: по часу в день это тоже хорошо)))) у тебя сейчас более серьёзный процесс)))) спустя время наверстаешь)))) Не говори)) сейчас безусловно самый серьезнейший процесс)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Всем привет! Сегодня за окном прям весна:) такое теплое солнышко и мне захотелось повышивать мой ретро гобеленчик)вот что получилось с бабочками случилась неприятность, пришлось распороть все что вышивала 3 недели:( неправильно посмотреоа перенос схемы с одного листа на другой fenix34, musya, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 58 минут назад, meledi2006 сказал: с бабочками случилась неприятность, пришлось распороть все что вышивала 3 недели:( неправильно посмотреоа перенос схемы с одного листа на другой как неприятно((( Гобеленчик прелестный))) meledi2006 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Леночка, привет! Какой кошмар!!!! Терпения тебе в перешиве!!! Зато гобелен милейший, родной такой! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Как жалко, что пришлось много распарывать. Столько труда. Гобеленчик чудесный. Совсем немного осталось. kleona, Elena_F и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Девочки, спасибо за поддержку! Гобеленчик готов! только только с пялец)) Egelia, Хельга, Rimmik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Леночка, поздравляю! Ты молодец, что закончила зиму таким милым сюжетом! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Леночка, с завершением гобеленчика! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Леночка, поздравляю с окончанием гобеленчика. Получилась настоящая новогодняя открытка. Elena_F, meledi2006 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Всем привет. Давненько меня не было) но время я зря не теряла) продолжение бабочек Хозяйка смешных зверей, Лена1973, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 С продвижением! Еще одна бабочка появилась. Красота!!! kleona, meledi2006 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Валечка, Олюшка спасибо, девочки! Не забываете меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Бывает же так - одновременно бабочки и яркие, и нежные! Легких, как крылышки бабочек, крестиков! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Всем привет) не прошло и двух месяцев, а я пришла с отчетом) Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 и это замечательно)))) приятный набор...как же потом его украсит бэк))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Какие красивые бабочки. Жалко редко посещаешь форум. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение