Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bukina88

Мои процессики и ПРОЦЕССЫ))))

Рекомендованные сообщения

Оля, робин суперский!!!! Орхидея очень нежная!!! И тигрик такой лапочка!!!! Рецепт оладий куриных забрала в блокнот, обячзательно попробую, я курицу люблю.... Мотя твоя наглежная, как большинство котов- за это мы их и любим....:D

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красивым робин получился! Приятно осознавать, что частичка моей работы в нем тоже есть)

Орхидеи очень нежными получаются, легких тебе крестиков в продолжении!

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 at 12:10, Хельга сказал:

Оля, с завершением Робина! Классный получился :good3:

Орхидея очень нравится! Долгое время она была у меня в хочушках, но что-то не сложилось, с огромным удовольствием наблюдаю за процессом!

Тигрик растет и скоро совсем превратится в подушку :girl_wink:

Фотографии у тебя, как всегда, очень жизнерадостные!

Спасибо, Олечка! Ну насчет Тигрика незнааа, насколько скоро он станет подушкой, но затягивать конечно же не хочется))

В 01.03.2016 at 12:18, МаринЭ сказал:

Робин получился очень классный!

Орхидея такая нежная,красиво!

Спасибо, Марина!

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 at 12:44, Nadinka-Blondinka сказал:

Мотя твоя наглежная, как большинство котов- за это мы их и любим....:D

Спасибо, Надюша!! Эт ты точно сказала)))

В 01.03.2016 at 15:32, call_me_daria сказал:

Оля, очень красивым робин получился! Приятно осознавать, что частичка моей работы в нем тоже есть)

Орхидеи очень нежными получаются, легких тебе крестиков в продолжении!

Спасибо, Даша! Пока нет возможности оформить, просто достаю и любуюсь робином)))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!! Появилось, что показать вот я пришла))

Для начала ,в прошлом отчёте я выставляла фото законченного робина, но даже не обратила внимания, что фото малёхонькое, девочки-модераторы вот это фото вроде нормально размера, позелените пожалуйста гайку.

20160308_160347.thumb.jpg.67b4c87714fdda

Наконец то можно показать продвижения по моему долгостройному процессу, здорово, что я всё таки решилась вступить в игру, процесс пошёл)))

56e133af06352_1.thumb.jpg.51f926b9db7eb756e133c1e4bf9_11.03750.thumb.jpg.41cafec

И продвигаем орхидеи потихоньку))) Просто балдею от процесса, цвета орхидей в реальности ну очень красивые!!

56e133bcbc68c_1.thumb.jpg.44112d0bf8759f56e133b6cad22_2.thumb.jpg.d7005191305335

Ну и куда же без моей коти-Моти)))

Вот как мы проводили выходные в деревне, за совместным просмотром сериалов))))

20160305_192637.thumb.jpg.fa7cc6b0cc2ffd20160305_201133.thumb.jpg.670d8689502e6820160306_234006.thumb.jpg.417caf4a3455bc

И конечно же, всех с прошедшим праздничком!! Любви вам всем!!!

Чуть не забыла ещё похвастаться)) Приобрела прекрасную схему Екатерины Мешковой "Зима в деревне"

13454.thumb.jpg.feec1868921e1c57aeafbe52 Увидела и пропала, как всегда, осталось отрастить пару рук и добыть свободного времени)))

Хельга, Наталья2013, Olka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а долгостойчик, это что? Что-то я запамятовала....

Как же мне твоя орхидейка нравится :tender:

Сериальчик с котей вы хороший смотрите, жаль я уже посмотрела... что-то уже не знаю что и смотреть...

Схемка чудесная! Так хочется увидеть отшив :girl_wink:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Хельга сказал:

Оля, а долгостойчик, это что? Что-то я запамятовала....

Как же мне твоя орхидейка нравится :tender:

Сериальчик с котей вы хороший смотрите, жаль я уже посмотрела... что-то уже не знаю что и смотреть...

Схемка чудесная! Так хочется увидеть отшив :girl_wink:

Спасибо, Олечка! Долгострой это Овен, Райские птицы 3 27099.jpg.6ade42de7a8558af29c72c98daede3

Сериалов я сама уже столько пересмотрела, постоянная проблема))) Начала уже Великолепный век смотреть, но серии такие длинные, так неудобно по мне это...

На схему вообще слюнки пускаю, ручки чешутся, но пока некуда втиснуть...

Поделиться сообщением

Оля, котейка прелесть :girl_pinkglassesf:

С завершением робина :l_daisy:

С подрастающими процессами:give_rose:, очень красивые.

Зима :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, процессы движутся, что уже хорошо!

Схемка красивая, зимние пейзажи моя слабость, тоже было решила что мне надо, но потом здравый ум восторжествовал.

Поделиться сообщением

ну видимо весна наступила - вот цветочки и пошли в работу! подушка долгострой очень славная. надо, надо такую краслту хоть понемногу делать.

а схема-то какая! эх, нам бы  как бы не работать и чтобы по дому все само деаллось ))))

Поделиться сообщением

В 14.03.2016 at 06:24, Морская сказал:

Оля, процессы движутся, что уже хорошо!

Схемка красивая, зимние пейзажи моя слабость, тоже было решила что мне надо, но потом здравый ум восторжествовал.

А вот у меня здравый смысл куда то запрятался))) Понимаю ведь, что мне сейчас эту схемку не впихнуть никуда, но хочу не могу, может летом начну...

В 14.03.2016 at 06:42, Гало4ка сказал:

ну видимо весна наступила - вот цветочки и пошли в работу! подушка долгострой очень славная. надо, надо такую краслту хоть понемногу делать.

а схема-то какая! эх, нам бы  как бы не работать и чтобы по дому все само деаллось ))))

Знаешь, Оль, на удивление долгостройный процесс пошел очень даже неплохо, вчера оторваться не могла, видимо нужен был пинок)))

Поделиться сообщением

В 10.03.2016 at 11:47, bukina88 сказал:

Вот как мы проводили выходные в деревне, за совместным просмотром сериалов))))

какая прелесть!

до одури обожаю котиков

моя тоже помогает вышивать

В 10.03.2016 at 11:47, bukina88 сказал:

Чуть не забыла ещё похвастаться)) Приобрела прекрасную схему Екатерины Мешковой "Зима в деревне"

аааа какая красота!

Поделиться сообщением

Всем приветик! Продвижения по процессам пока не очень явные, но есть чем похвалиться!

Ну во первых, у меня пополняшка, наборчик от Золотого руна, будет подарком на юбилей хорошей подруге, успеть к октябрю нужно, а значит пора начинать)))

5vjwK8sArjA.thumb.jpg.90f1b5e2402de3f2bf

Ну а во вторых, у меня счастье, радость и прочие непередаваемые эмоции!!! В субботу я забрала аж 4 оформленные работы!!!!

1. 20160319_113825-1.thumb.jpg.718599c4dae420160319_113755-1.thumb.jpg.e3b77920c3ba Замечательные мышки, вышитые в ходе моего первого робина!! Долго не могли подобрать раму, вроде и яркую можно, но в то же время и не хочется яркость самой работы приглушать, в итоге остановились вот на таком варианте, сразу же отказалась от паспарту, мне кажется не прогадала. Единственное, когда принесла их домой, сначала не могла понять, нравится мне всё таки или нет, но когда они заняли место на стене, все сомнения ушли прочь!!!

И ещё я кое что поняла, что очень хочу вышить ещё пару работ в робине с этими мышками, они будут очень здорово смотреться!!!

2. 20160319_113844-1.thumb.jpg.29544d38d873 20160319_113901-1.thumb.jpg.deae2c600ee4Прелестнейший совёнок!! Изначально подобрали к нему красивущий деревянный багет, но получилось уж слишком дорого, поэтому отказались от него, я думаю такой вариант нисколько не уступает, ну и + двойное паспарту с прокладкой между ними, чтобы не прижать миленькие пуговочки! Совёнок полетел сегодня к маме на работу, будет у неё в кабинете висеть)))

3. Ну и мои любимые метрики.

20160319_115227-1.thumb.jpg.49af040bcf5720160319_115434-1.thumb.jpg.8d8bf260b950

Двойное паспарту, рез по нему! так они мне нравятся в тамдеме, что очень хочется кому нибудь в одну семью их вышить!

Все выходные я ходила и радовалась ещё и тому, что следующий поход в багетку не за горами, нужно будет орхидеи оформлять к юбилею в конце апреля!

Вот такие новости, через несколько дней, думаю, приду показать процессы)))

Elvica, Olka, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, bukina88 сказал:

А вот у меня здравый смысл куда то запрятался))) Понимаю ведь, что мне сейчас эту схемку не впихнуть никуда, но хочу не могу, может летом начну...

Оля, я свою Зиму так же купила, год пролежала она у меня пока начала отшивать, но ведь отшивается, а если бы ты ее не купила, так и неизвестно созрела бы на нее или нет.

Поделиться сообщением

Purity, спасибо, Кать!

Морская, вот, вот, Марин, я тоже так думаю, начну сейчас потихоньку ниточки покупать, чтоб потом не одуреть от общего ценника))))

Поделиться сообщением

Оль, работы оформились замечательно! Очень все гармонично!

А метрики в паре действительно смотрятся супер!

Поделиться сообщением

ой, как я люблю, когда работы оформляются! умница. у мышек рама очень интересная. посмотреть бы ее на стеночке)))

метрики , совенок- чудесные,

ну что ж будем ждать тигров в отшиве. удачи

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Хельга сказал:

Оль, работы оформились замечательно! Очень все гармонично!

А метрики в паре действительно смотрятся супер!

Спасибо, Олечка!

6 минут назад, Гало4ка сказал:

ой, как я люблю, когда работы оформляются! умница. у мышек рама очень интересная. посмотреть бы ее на стеночке)))

метрики , совенок- чудесные,

ну что ж будем ждать тигров в отшиве. удачи

Спасибо, Оленька! Стеночку не покажу, этой стеночке уже лет *дцать как ремонт нужен, ну чего я позориться буду))))

Тигров уже очень хочется начать, но пока орхидеи в приоритете, а там такой нудный фон.... канву что ли пока хоть расчертить в тиграх :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с пополняшкой и прекрасно оформленными работами

415480831.gif

Поделиться сообщением

9 часов назад, bukina88 сказал:

Тигров уже очень хочется начать, но пока орхидеи в приоритете, а там такой нудный фон.... канву что ли пока хоть расчертить в тиграх :rolleyes:

Что я вижу... Тигриками запахло :la_cheerleader:

Олечка, работы оформились супер!!!

Одна краше другой!!!!!

Поделиться сообщением

ОльгаВл, Спасибо большое!!

galinka-malinka, да да, Галь, напахнуло слегка :rofl: 

Zlatodara, Инна, спасибо большое!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как ты массово в багетку сходила. 

Отлично все оформилось, но я больше всего, конечно же, порадовалась мышатам :tender:

Ждем тебя с процессами

Поделиться сообщением

Каори, Ась, мышам я сама рада до безобразия, хожу, любуюсь)))

Поделиться сообщением

Всем приветик!

1. Для начала, позеленим гаечку. Я закончила Тигрика, получился он очень милым, осталось оформить в подушку. Жаль, что остальные зверюшки из серии не вызывают такого умиления, ну может быть только котёнок, не знаю пока...

20160403_143534-1.jpg

2. Потихоньку двигается долгострой "Райские птички" 

20160401_102144.jpg

3. От орхидей не перестаю получать огромное удовольствие! Осталось уже немного. Я отлично успеваю и это не может не радовать.

орхидея.jpg

Не находите, что серединки цветочков похожи на каких то птичек, что ли)))

не для гаечки 20160403_130211.jpg

Ну и, для разнообразия, решила я тут попробовать, что за зверь такой алмазная вышивка. Ещё в прошлом году заказала с Али маленький и дешёвый набор, долго собиралась, а тут бац и выложила))) Процесс понравился, затягивает, но вряд ли затянет так же основательно, как и вышивка! Блестит в итоге здорово, закралась мысль, заказать ещё 2-3 таких же наборчика, только другого цвета, можно на подарки выложить

роза.jpg

Ну вот и всё!! Всем весеннего настроения!

Фро-J, Гало4ка, НатальяП и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением тигрика! И желаю поскорее ему оподушиться :mosking:

Орхидейки замечательно шьются, уже и закончишь скоро!

Алмазная розочка милая вышла!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в