22 мая 2016 Оля, ты в числе героев многопроцессинга! Такое все разнообразное. Тигры крутые! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 МарСанна, спасибо, Мариночка! Громко ты меня)))) Я даже как то не заметила, что "слегка" размножилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Оленька, поздравляю с завершением и оформлением орхидеи! очень красиво!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Олечка, с Днем рождения ! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Оля, с днем рождения!!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Оля, с днем рождения! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Олечка, с днем рождения! Оставайся такой же замечательной и жизнерадостной! Желаю тебе огромного счастья и любви! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Оля, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Оленька - с Днем рождения! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Оля, с Днем Рождения! ОльгаТольна и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Оленька, с днем рождения! Будь счастлива, пусть жизнь дарит тебе как можно больше радости и добра! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Наталья2013, (Наташенька),Nadinka-Blondinka, (Надюша), Фро-J, (Женечка), Хельга, (Олечка), Antaliya, (Галя), galinka-malinka, (Галочка), Lilyana, (Лиляночка), Catopuma, (Наташик), ОльгаВл, (Ольга Владимировна), Татуся, (Танечка), Fcmrf, (Аленочка), Маняша, (Мариночка), спасибо Вам всем огромное, дорогие мои, за поздравления, за добрые слова!!!! Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Олюш, с Днем рождения. Личного счастья тебе bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Оля, как там бэк на метрике поживает? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Henrietta, Даш, да как то не очень)))продвигается в час по чайной ложке, но у меня еще месяц, я его одолею!!)))) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Всем привет! Для начала хочу позеленить одну застаревшую гаечку)) Закончила Ангела от Натальи Олифенко. Напомню, что было и стало Когда сделала бэк на облаке, решила, что совсем не смотрится, и забросила, а когда решила все таки доделать,поняла, что в целом все смотрится замечательно! Пока не знаю, кому будет подарком, пусть полежит)) Тигр Продвигаюсь медленно, был тут застой небольшой. Было стало Робин В моём добавилась еще одна чудесная мышинда от Лены (magik) А вот что я навышивала для девочек. Для Гали (Чертенок) Для Юли (pirani@) Для Иры (irisha-z83) А еще, подруга на день рожденье подарила мне обалденную картину!! В эти пионы я влюбилась давно, но понимала, что для себя я их никогда не соберусь вышить. Подруга шутила, что вышьет мне их на 45-летие))) хорошо, что она так не стала тянуть)) тройное паспарту, музейное стекло, не устаю любоваться!!! Ну вот и все, все пока)) Henrietta, Маняша, galinka-malinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Олечка, с завершением ангелочка! Он прелесть! Тигр обещает быть невероятно красивым! Робины как всегда сплошной позитив! Подарок подруга сделала шикарный! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 ой, сколько всего сразу!!!! Умничка!!! У Тигрули такая яркая спинка получается! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Оля, ангел совершенно прелестная прелесть ! Это метрика планируется? Робины все такие веселые, озорные! Спинка у тигра внушительно смотрится! Подарок обалденный! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 9 часов назад, Хельга сказал: Олечка, с завершением ангелочка! Он прелесть! Тигр обещает быть невероятно красивым! Робины как всегда сплошной позитив! Подарок подруга сделала шикарный! Спасибо, Оленька! 3 часа назад, galinka-malinka сказал: ой, сколько всего сразу!!!! Умничка!!! У Тигрули такая яркая спинка получается! Галочка, спасибо! У тигра уже к голове подбираться сегодня начала)) 4 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, ангел совершенно прелестная прелесть ! Это метрика планируется? Робины все такие веселые, озорные! Спинка у тигра внушительно смотрится! Подарок обалденный! Спасибо, Жень! Ангел, думаю да, быть ему метрикой, по любому))) пока только неизвестно кому)) Хельга, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение