Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bukina88

Мои процессики и ПРОЦЕССЫ))))

Рекомендованные сообщения

1 час назад, bukina88 сказал:

Галочка, спасибо! У тигра уже к голове подбираться сегодня начала))

Здорово!!!

Легко шьется?

Catopuma и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, galinka-malinka сказал:

Легко шьется?

В целом, да! В схеме полукреста много из блендов, красивые такие, попробую потом сфоткать, показать! В самой схеме правда бывает значки сливаются немного, хотела изначально её уменьшить, но поняла, что в данном случае, не вариант)) ты не надумала еще начать?

galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательный ангелок!! И что это гаечка с этим процессом у тебя застарела? Нежный такой и хорошенький!!!!!

Тигр шикарный и яркий!!!!!Люблю в вышивке тигров!

Ну а подарок- просто улет!!!!! Вышитые картины здорово получать в подарок, даже если сама вышиваешь!!! :give_heart:

bukina88 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, пасибки, Надюша! Застарела, потому что у меня всё не слава богу, как всегда! Когда вышила все крестики, сделала бэк на облаке и показалось, что вообще он там не смотрится, цвет не тот, всё не то, хотя вышивала строго по ключу, вот и забросила, на несколько месяцев, а потом в один прекрасный момент взяла с собой на работу и дошила)))

Подарок дааа, красота, особенно, когда понимаешь, СКОЛЬКО сил и времени потрачено!!

Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет !!!  какой шикарный  подарок !!! даже при всем том, что сама вышиваешь, получить такую работу очень приятно !!!! И притом, пионы по всем приметам,  к бурной личной жизни !:wub:

Бек   настолько изменил ангела, что и на облако ( которое только тебя смущает) и внимание не обращаешь.

У тигра появилась спина, еще немного -  будут и лапы, и голова и хвост !

Поделиться сообщением

Наталья2013, к бурной личной жизни, говоришь?! Ну дак это же замечательно! Вот её то родимой нам и не хватает)))

А в ангеле меня теперь ничего не смущает, весь нравится))):wub:

Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля с получением такого шикарного подарка! Оформление просто класс, очень гармоничное! :l_daisy::girl_pinkglassesf: Робины - сплошное настроение! С продвижениями в Тигре и с окончанием Ангелочка, очень трогательный!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оленька, ангелочек очарователен!!! поздравляю с завершением!

тигр обещает вырасти шикарным красавцем! не забрасывай его!

Поздравляю с получением такого шикарно подарка! пионы великолепны!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Krelina, спасибо, Светуля, неее, тигра забрасывать ни в коем случае не хочется, да и нельзя, подарок будкт на юбилей))) 2 дня не шила его, соскучилась даже...

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Неплохо продвинулся тигр. Не хочется от него отрываться, очень нравится

Было 20160618_122610-1.jpg.1b3bd277556925da424669bd21a080b4.jpg стало 20160703_115103-1.jpg

Хомячок. На него, к сожалению, совсем не хватает времени, но вчера немного пошила.

Былоimage.jpeg.8e7d969db187c6043bb8834282e2652c.jpeg стало 20160702_125328-1.jpg

Такие прелестные лапки)))

Почти закончила бэк в метрике, надеюсь в след. раз покажу, очень нравится, что выходит))

А еще вчера отнесла Ангелочка в багетку, Даша Henrieta рассказала (за что ей огромное спасибо), что в багетке у Надежды как раз скидки на фантазийную тему, 20%, а я ведь давно хотела попробовать оформиться у неё. А общем, все совпало, по быстрому решила для кого он будет и вуаля))) через неделю будет готово!!

Жуть, как хочется начать что нибудь новое, но решила,пока не закончу метрику, ничего не начну, терплю хожу)))

Вот и все, всем пока))

Фро-J, Yulik, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тигр шикарный! Очень выразительная поза, а скоро появится не менее выразительная морда :wink:. Хомяк - очаровашка! Лапки и правда прелестны, а какая полянка - обалденные ромашки :girl_in_love:!

Поделиться сообщением

Олечка, тигр все шикарнее становится!

А какие лапочки у хомочки милейшие, прелесть :tender:

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Кое что навышивалось, пора показать!

Тигр

Прявилась первая мордочка. Очень мне нравится процесс! Сейчас переключусь на полукрест, шустренько пойдет!

Было 20160703_115103-1.jpg стало 20160710_163411-1.jpg

Цвета на самом деле ярче, телефон все врет!

Хомячок

Тут появилось пузико.

Было 20160702_125328-1.jpg стало 20160710_095757-1.jpg

Робин

Ира (irisha 83) вышила прелестную рамочку в моих мышках

577f6101e6349_3_1.JPG.810897a8c392475638b7c608385f0b71.JPG 577f6102749f7_3_2.JPG.bcd92868c43c1413457ab019cf4cb3e8.JPG

Теперь позеленим гаечку

Я закончила чудесную метрику от Тамрико Ламаридзе.

20160709_150254-1.jpg

Я победила весь бэк, для меня это подвиг!! В целом отличная схема, все логично, никаких одиночек. Еще лежит вариант для мальчика от неё же, обязательно вышью! Метрика уже в багетке!

И я забрала оформленного Ангелочка.

20160710_141452-1.jpg

Мне нравится! В оформлении ничего особенного, багет пластик, двойное паспарту, единственное, данные я в этот раз не стала вышивать, нанесли на паспарту! Получилось интересно!!

Поделиться сообщением

Олечка, как же мне нравится твой тигр! Красавец :tender:

Метрики у тебя прям одна за другой ))) И все такие интересные! Ангелочек чудесно оформился!

Хомячок тоже подрастает хорошо!

Поделиться сообщением

Хельга, Спасибо, Олечка!! Знаешь, так уже хочется для себя метрику вышить))) это так, мысли вслух)))

Catopuma и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорош тигрище - большой котик! :wub: Хомячок смотрю наел там уже чего-то втихомолку! С зеленой гаечкой!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, метрики ты производишь почти в промышленных масштабах :wink:. Хороши, бесподобно хороши! Ангелок получился очень нежным - чудесное оформление!

Тигр великолепен! Потрясающее сочетание силы и грации! Пузико у хомячка очень симпатичное, основательное такое пузико :wink:.

Робин очень милый. Панновские мышки такие забавные :girl_in_love:.

Поделиться сообщением

Оль, отличное оформление у ангелочка, очень здорово, что сам текст выведен на паспарту, а не на канве. Тут самое оно.
И уже готова очередная метрика, любишь ты это дело ))

И тигрик продвинулся не хило, и вот оно хомкино пузико.
Пусть и дальше не угасает вышивальный пыл

Поделиться сообщением

Олечка, привет!!

Какой тигруля красавец!!! Уже и мордочку нам показал!!!!

Метрики такие нежные!!!! :tender:

А пузико какое :D!!!!

Поделиться сообщением

Оля, тигр уже целиком почти показался!!!! Красавец!!!! Метрика чудесная, нежная и замечательная память о событии!!! Хомяк толстенький, как и положено настоящему хоме!!!!!

Поделиться сообщением

Catopuma, Фро-J, Каориgalinka-malinka, Nadinka-Blondinka, спасибо дорогие мои за комментарии, за поддержку!!!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И сновп здрасти)))

Немного продвинулась, пора показать!

Тигр

Было 20160710_163411-1.jpg стало 20160717_111420-1.jpg 

Общий вид вышитого 20160717_111430-1.jpg

И перешла вниз, к хвосту 20160721_075233-1.jpg

Новый процесс

Не могла решить, что бы начать, и почему то выбор пал на китайскую подушку, эффект 5д. 

Что должно получится 20160717_151448.jpg

Сама наволочка 20160717_151541-1.jpg

И немного крестиков 20160717_165319.jpg

Ну что могу сказать, чую, процесс затянется, никак не могу приноровится, как бы поудобнее взять эту наволочку, очень неудобно, но мне нравятся ниточки, мягкие, шелковистые. Вобщем, дальше видно будет. 

И у меня оформилась последняя ввшитая метрика.

20160721_071640-2.jpg

Багет пластик, двойное печатное паспарту. Получилось, на мой взгляд, нежнл, как и положено метрике. В субботу поеду вручать.

Ну вот и все, всем пока!!

Поделиться сообщением

Тигр отрастил попец и хвост! Красавчик шикарый! :good:

Интересная подушка, понаблюдаю с интересом!

Метрика мило оформилась! нежно!

Поделиться сообщением

Олечка, какой же тигр у тебя красивый :tender:

Метрика чудесно оформилась!

А с подушкой у меня та же беда была... но может у тебя получится все-таки приноровиться.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Catopuma сказал:

Тигр отрастил попец и хвост!

Спасибо, Наташа!  Вот, вот, точно попец, я вот только вышивая, не сразу его распознала, думаю, странно куда рыжесть делась, пришлось на картинку посмотреть, чтобы вспомнить, какую часть тела я шью)))))

13 минуты назад, Хельга сказал:

А с подушкой у меня та же беда была... но может у тебя получится все-таки приноровиться.

Олечка, спасибо! Вот, я тоже помню, что ты с ней мучилась, я её и так, и так верчу, пока не получается! Оль, а потом ты её просто стирала и нанесённый рисунок стирался? И ещё вопросик, ты же в 2 нити шила?

Catopuma и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в