21 июля 2016 4 часа назад, bukina88 сказал: Оль, а потом ты её просто стирала и нанесённый рисунок стирался? И ещё вопросик, ты же в 2 нити шила? Ее в холодную воду надо положить сначала кажется, чтобы рисунок сошел, а потом уже стирать. Шила кажется в 3 нити, но точно уже не помню. Catopuma и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Какая метрика замечательная, нежная. kleona, bukina88, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Всем приветик! Продолжаю шить тигриков. Было стало И готов один тигр Красавец получился! Очень нравится результат!! И немного пошила хомячка Было стало Ну вот и все! До встречи! Хельга, НатальяП, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Оля, тигр такой живой, такой вальяжный!!! Настоящий хозяин тайги!!! bukina88 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Тигруля - красавец! Король! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Тигрик хорош! Хомочка уже обзаводится покупками )) bukina88 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Nadinka-Blondinka, Catopuma, Хельга, спасибо, мои дорогие! На тигрика сама налюбоваться не могу! Хочется растягивать удовольствие, вышивая его, но нельзя! Catopuma и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оля, болею за твоих тигриков, такие они классные с нетерпением жду продолжения! Хомячок растет скоро и мордашка появится! bukina88 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 10 минут назад, Vakuli-olga сказал: Оля, болею за твоих тигриков, такие они классные с нетерпением жду продолжения! Хомячок растет скоро и мордашка появится! Спасибо, Олечка! Ой, тигрик так медленно движится, жара стоит, я плавлюсь просто, вышивается в чай по чайной ложке, а так хочется уже к нему вернуться!!! Vakuli-olga и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Всем приветик! Наконец то, насобиралось чуток на отчёт! Вышиваю мало, жара выматывает, да ещё и какой то нескончаемый переезд на работе просто не оставляет сил на вышивку, а так хочется засесть за тигрика вплотную... Тигр Было стало Появляется второй красавчик, в выходные не могла остановится, так мне они нравятся!! Долгострой Райские птички Очень рада, что вступила в игру, а то лежать им и лежать ещё бы... Напомню, что было стало Вот интересно, почему Райские птичкИ, когда она всего одна на вышивке?!)))) Ну да ладно, главное дошить! Робин Для меня Юля (юлия07) вышила ещё одного чудесного мыша)) А я, в свою очередь, для неё вышила милые, прелестные вишенки И немного деревенской жизни))) Недавно первый раз за лето я всё таки искупалась у нас в деревне!! Такой кайф!! Вот наше море-океан)))) И моя сладкая котечка Мотечка))) А от этой фотки просто балдю))) Ну вот и всё, всем пока! Маняша, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Оля, я буквально зависла на тиграх. Потрясающие зверюги получаются! Такие цвета реалистичные (уж я-то видела!). Я тоже в этом году всего один раз искупалась, так что ощущение кайфа поддерживаю. А Мотя и правда такая сладенькая! Прямо мрррр... Catopuma, bukina88 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 7 минут назад, bukina88 сказал: Тигр Было стало Ах, эти тигры меня пленили... Роскошный мех и и длинные усы! И гордый профиль и изгибы плавных линий... Роскошество амурской красоты! (с) мое 10 минут назад, bukina88 сказал: Мотечка!! galinka-malinka, Olka и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Тигры красавцы однозначно, куда спешишь, шей и наслаждайся! Райские птички, потому что вторая прячется. Как говорится, найди кота ))) Робины нежно люблю, а тут еще и велосипедист, которого я вышивала Один раз искупалась? В такую жару? Ну и какое у тебя оправдание такому святотатству? galinka-malinka и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 3 часа назад, Маняша сказал: Оля, я буквально зависла на тиграх. Потрясающие зверюги получаются! Такие цвета реалистичные (уж я-то видела!). Я тоже в этом году всего один раз искупалась, так что ощущение кайфа поддерживаю. А Мотя и правда такая сладенькая! Прямо мрррр... Спасибо, Мариночка!! А цвета то даааа, балдю)))) 3 часа назад, Catopuma сказал: Ах, эти тигры меня пленили... Роскошный мех и и длинные усы! И гордый профиль и изгибы плавных линий... Роскошество амурской красоты! (с) мое Пасибо, Натуся!!! Как ты чётко про них выразилась!!! 1 минуту назад, Каори сказал: Тигры красавцы однозначно, куда спешишь, шей и наслаждайся! Дак мне их дарить 1 октября, ещё неделю на оформление, а я шью еле-еле... 3 минуты назад, Каори сказал: Райские птички, потому что вторая прячется. Как говорится, найди кота ))) Аааа, "Семен Семеныч" ))))) 3 минуты назад, Каори сказал: Один раз искупалась? В такую жару? Ну и какое у тебя оправдание такому святотатству? Самая примитивная, в будни вечером не с кем скататься, а я без руля. А в деревню ездить каждые выходные и трястись 2 часа в кошмарном автобусе, тоже, я тебе скажу, мало приятного)))) Так, с оказией какой нибудь ездила, чтоб с кондиционерчиком)))) Каори, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 А городские реки/озера? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 34 минуты назад, Каори сказал: А городские реки/озера? Дак я и говорю, не с кем...в доступной близости нет ничего адекватного, а на адекватные места из за жары были постоянные многокилометровые пробки...коллапс в общем)))) да я сильно не расстраиваюсь))) жара уже заканчивается... Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 О, второй тигр появился! Какие они красавцы ! Мышата прикольные, симпатичная работа получится. С долгостроем легких крестиков и терпения . Купание - это здорово! Разделяю твой восторг. Я вот тоже только в августе выбралась поплавать - вечно то одно, то другое . Киса - прелесть! А как она спит ! bukina88 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Тигры невероятно хороши! Птичка лапочка, а вторая наверное улетела )) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Всем привет! В последнее время что то совсем нет сил, на работе переезд, который просто выматывает, вроде и переехали, а всё равно делов ещё куча. На форуме хожу, брожу, спасибкаю и всё... Усиленно вышиваю тигров, в субботу нужно нести в багетку. Было Стало Солнышка у нас совсем нет и фотки соответствующие((( Не перестаю наслаждаться процессом, вчера ещё навышивала прилично фона, так что наконец то я точно уверена, что успею дошить)))) Немного прибавился домострой (Райские птички) Было Стало Из вышивки всё... Ездила отдохнуть в деревню, застала прекрасный закат А в городе не так давно будто апокалипсис хотел начаться ))) call_me_daria, Хозяйка смешных зверей, Olka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Олечка, тигры очень красивые! Если в субботу в багетку, то расслабляться некогда, нужно скорее дошивать Птички тоже подрастают хорошо! Пусть у тебя все поскорее войдет в спокойное русло, чтобы на вышивку было побольше времени! bukina88 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Очень крутые тигры! План дошить до субботы - это конечно, мощно) bukina88 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оля, тигры невероятно выразительные ! Успешного завершения! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Тигры-красавцы!!!! Желаю успеть в срок!!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Оля, ну как успела вышить тигриков? Они просто прелесть! Птичка движется сразу видно стараешься... bukina88 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Зависла над фоткой с небом, просто офигительные цвета, как лава течет )) Тигрики прэлэстны, ну такие классные животинки. Vakuli-olga и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение