Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bukina88

Мои процессики и ПРОЦЕССЫ))))

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Тигров я дошила, в срок успела, даже немного раньше, фоткаться они не хотели ни в какую, ну уж как есть))

Вот они красавцы! 20160924_165800.jpg 

И оформленные 20161001_135810.jpg

Что могу сказать, коротко и ясно: Я в восторге!!! Мне очень понравился процесс, результат, ничего меня не напрягало в процессе!! Одариваемая вроде была довольна)))

Немного продвинула хомячка 

Было было хомячок.jpg стало 20161009_130037-1.jpg

Долгострой шьётся потихоньку

Было было долгострой.JPG стало 20161010_160314.jpg

В робине для Тани-Tanais был вышит прелестный цитрус 20161009_115555-1.jpg

Всем пока! 

Yulik, НатальяП, call_me_daria и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А тигры-то оформленные так заиграли, Оль! Красавцы! Поздравляю с готовой работой!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тигрики шикарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Оль, тигрики красавцы! А как им идет багет :tender:

У хомочки уже наборчик появился ))

С продвижениями!

Будешь еще что-нибудь начинать?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

А тигры-то оформленные так заиграли, Оль! Красавцы! Поздравляю с готовой работой!

50 минут назад, galinka-malinka сказал:

Тигрики шикарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, Галя, спасибо дорогие мои!

13 минуты назад, Хельга сказал:

Оль, тигрики красавцы! А как им идет багет :tender:

У хомочки уже наборчик появился ))

С продвижениями!

Будешь еще что-нибудь начинать?

Спасибки, Олечка! Начать очень хочется что нибудь, но я не знаю что...прям решится не могу...))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bukina88 сказал:

Начать очень хочется что нибудь, но я не знаю что...прям решится не могу...))))

Надо прислушаться к себе, подсознание уже давно все выбрало :wink:

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Надо прислушаться к себе, подсознание уже давно все выбрало :wink:

:D

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тигрики...ммми!!! :give_heart: Райская птичка медленно, но верно продвигается, когда только ты успеваешь творить эту красоту, умничка!!!:clapping:

Поделиться сообщением

Оля, тигры получились супер :girl_in_love:! Шикарный подарок! Конечно, одариваемая довольна. А кто бы не был :wink:?

Хомячок хорошо подрастает. И птичка тоже неплохо движется.

Поделиться сообщением

Всем приветик! 

Для начала, хочу позеленить гаечку, я закончила Хомячка, такая прелесть получилась, очень понравился процесс и результат))

было хома было.jpg стало хома стало.jpg

Оформлять пока не буду, т.к. нет никаких идей, пусть полежит)))

Долгострой. 

Ну тут двигаюсь, не верится, что уже конец не за горами.

Было долгострой было.jpg стало долгострой стало.jpg

Передвинулась в самый верх

Начала новый процесс, Риолис 1021, Розовое море.

Долго думала, что же начать, а потом вспомнила про этот чудесный дизайн, снятый с производства. 

Голубое море уже вышито. Всего их три в серии. Что могу сказать про этот набор, канва уже явно жестче, чем в предыдущем, ниточки также Анкоровские, замечательные в работе. Единтсвенный пока для меня минус, в схеме есть два очень похожих значка, и по символу, и по цвету, но в реальности довольно разных, уже пару раз приходилось перешивать, но это ерунды, в целом процесс затянул в выходные)))

риолис 1.jpg риолис2.jpg риолис3.jpg

В Робине для Оли из Волгограда вышился чудесный перчик

перчик.jpg

И ещё одно, не относящееся к вышивке, но не поделится не могу))) Пару недель назад я ходила на фотосессия, первый раз. Переживала очень, но в итоге, я просто в восторге, от атмосферы, от эмоций, и что, самое главное, от результата))) Несколько фотографий с этого действия)))

4RwVIQsjhlM.jpg jj43NuuDZmU.jpg HYaV38LyzX4.jpg JEKYvfLu2VI.jpg msTDleGjV8w.jpg lVHY76iS9vg.jpg w-79gNMGGMI.jpg

Вот и всё! В след. раз думаю ещё что нибудь начать, желательно из захомяченных дизайнерских схем)))

Olka, НатальяП, galinka-malinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой... прям не знаю с чего и начать! Такая жизнерадостная и озорная дама на фотосессии! ;) 

С завершением хомЯчки! Это ведь девочка, значит она - Хомячка! :) 

Прелестные цвета в розовом море - ах!

2 минуты назад, bukina88 сказал:

что нибудь начать, желательно из захомяченных дизайнерских схем)))

а вот прям теперь интересно, что же выберешь!

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташенька)))

19 минут назад, Catopuma сказал:

а вот прям теперь интересно, что же выберешь!

Самой интересно :mosking: хочется чего нибудь яркого в эти серые будни))))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая красотка. Прям звезда с голубого экрана! Каждая мелочь продумана. Долго готовилась к фотосессии?

Поделиться сообщением

Оля, какая же ты Красотка, Русская Красавица! Фотографии просто класс, ты улыбаешься на них, и я вместе с тобой :wink3::good2:

С завершением Хомы, пусть полежит до идеи с оформлением, новый процесс умиротворяющий и спокойный, легких крестиков! Ждем новых начинаний!:l_daisy: 

Поделиться сообщением

29 минут назад, tavenir сказал:

Такая красотка. Прям звезда с голубого экрана! Каждая мелочь продумана. Долго готовилась к фотосессии?

Спасибо, Татьяна! Вообще собиралась с духом, чтобы пойти 2 месяца, неделю перебирала весь гардероб, думая что взять с собой, в итоге за пару часов до фотосессия бегала по квартире, с сумашедшим видом, что я так и не решила :mosking: а там макияж и укладка заняли где то минут 40, и сама съемка часа 1,5))

17 минут назад, НатальяП сказал:

Оля, какая же ты Красотка, Русская Красавица! Фотографии просто класс, ты улыбаешься на них, и я вместе с тобой :wink3::good2:

С завершением Хомы, пусть полежит до идеи с оформлением, новый процесс умиротворяющий и спокойный, легких крестиков! Ждем новых начинаний!:l_daisy: 

Спасибо, Наташенька!! :blush::wub: В Риолисе и правда такие цвета приятные, только для меня такая мешанина))) Но вверху будут большие кусочки одним цветом, надеюсь не затянется, хочется поскорее всю серию вышить, вот её я знаю, как хочу оформить)))

НатальяП и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, твои жизнерадостные фотки затмили все вышивальные новости!!!! Красотка!!!!!!! Фотосессия удалась на славу!!!!!

Поделиться сообщением

Оль, ну хомяка вышила, а где пополнения в хомячковой? Смотри, у него в руках новые наборчики. :spiteful:

Ты молодец, что почти добила долгостройную подушку, действительно совсем немного осталось.

Новый процесс интересный, я все три эти панельки люблю. Удивило, что есть схожие значки, обычно Риолис этим не страдает, странно.

Ну и фотосет крутой, конечно. Уже посмотрела со всех сторон в ОК, ну очень здорово получилось, в особенности по настроению. Особенно 5 фотка хорошА. :friends:

Поделиться сообщением

Каори, Ась, не соблазняй меня на покупки))) у меня тут сплошные дни рождения начинаются, ну никак не купить сейчас ничего....((

В Риолисе сама удивилась, сколько его уже вышила, не было схожих значков...ну ничего, просто буду внимательней))

За фотки отдельное спасибо))) Я как маньячка, с этими фотками :blush:

Поделиться сообщением

А чего не поманьячить, если очень удачная фотосессия была, тьфу-тьфу, чтобы не последняя ))

Поделиться сообщением

Олечка, ты красотка! Уже видела фоточки в инстаграме, но здесь-то лучше рассмотреть можно! Я уже как-то говорила, что восторгаюсь твоим оптимизмом и задором, они прям выплескиваются из фотографий ))

С завершением Хомочки!

Ну и с новым процессом! Хорошо он у тебя стартанул ))

Поделиться сообщением

Хельга, Олечка, спасибо, дорогая, засмущала :wub:

От нового процесса все выходные оторваться не могла, под сериальчик так хорошо пошел, останавливаться не хотелось, пришлось заставить себя вчера, т.е. уже сегодня, в полпервого выпнуть спать)))) Радуюсь, что рабочая неделя короткая, и у меня надеюсь, будет возможность так же погрузиться в вышивку))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательная фотосессия - настоящий праздник радости и жизнелюбия.

Поздравляю с завершением хомяка - милая такая барышня :wink:. Новый процесс здоровский - какие цвета :girl_in_love:! Красиво, слов нет.

Поделиться сообщением

Оля, какая же ты молодец! Хомячок готов, такой позитивный, как и хозяйка!

Долгострой движется, скоро уже финиш:moil:скоро добьешь эту подушку.

Еще раз спасибо за Перчик, очень-очень он аппетитный у тебя получился!:yahoo:

Фото это отдельная история!!! Ты у нас просто красавица, улыбчивая, лучезарная, звезда!!! Настоящая русская красавица!!! Фотосет действительно очень удачный получился!:tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в