14 февраля 2017 Да, Ольчик, ждем, ждем с нетерпением! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 46 минут назад, Каори сказал: Оля, уже просто необходимо. Вот обед сейчас своим ребятам на работе сготовлю и может как раз настроюсь Каори, НатальяП, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Ну что ж, я настроилась на нужный лад 1. Море. Его я дошила ещё до нового года. было стало Результатом довольна безумно. Хотела сразу начать последнюю из серии, но как то не срослось... 2. Риолис Скучаю Долгостройный Риолис тоже потихоньку вышивается.Без игры явно не скоро бы я до него добралась. Было стало (в гаечке фото уже есть) 3. Робин 19 совершенно обалденный сундук для Маши (glumaza) Для сравнения, остальные сюжеты были в такой цветовой гамме))))) И вкусный капкейк для Лены (magik) А для меня Юлечка (Pirani@) вышила последнюю мышку и уже прислала их домой с подарочками. Просто обалденные подарочки и хочушный наборчик!! Да ещё и органайзер, вообщем Юля удивила, поразила, порадовала и прочие эпитеты!!))) 4.Робин 29 Не успел для меня закончится один, как я влезла в другой))) И снова мышки, последние))) Panna Это любовь И наши скоростные девочки уже мне их навышивали))) Наташа I_avis Оля Olka Олеся Lesya80 Вот они какие мои красавицы Ну и я для девочек тоже уже кое что вышила Для Жени Lapyshok Для Светы Cvett Уф, вроде всё)))) Nadinka-Blondinka, galinka-malinka, emeraldrose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 7 минут назад, bukina88 сказал: какая красивая, романтичная, цвета такие карамельные и нежные! Розово-шербетные цвета заката! и сколько робинов! Мышастых, смотрю много)) позитивные эти мышкисы! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Оля, так нельзя, так информация плохо усваивается )) Приходи чаще )) С завершением моря! Оно восхитительно! Сколько робинов у тебя! И все хороши bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Ой, как мне море нравится!!! Оль, чудесная картина!!! Хочется в оформлении увидеть) Робины здоровские! Такие весёлые, яркие! Какие девочки вы молодцы!!! Подарочки супер!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 14.02.2017 at 23:25, Хельга сказал: Оля, так нельзя, так информация плохо усваивается )) Приходи чаще )) Олечка, я буду очень стараться!! Только что, Desha сказал: Ой, как мне море нравится!!! Оль, чудесная картина!!! Хочется в оформлении увидеть) Робины здоровские! Такие весёлые, яркие! Какие девочки вы молодцы!!! Подарочки супер!!! Спасибо, Олечка!! Ой, оформить и самой очень хочется, вот третью вышью и в путь, очень хочется все в один общий багет одеть, ее знаю получится ли задумка)))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Всем приветик! Как то в последнее время вышивается у меня не ахти, все силы брошены на сюрприз, долгострой ковыряю потихоньку, ну и робин, остальное лежит и ждёт своего часа! Риолис Скучаю Было стало Робин _Любовь это Девочки нашили для меня прелестных мышек. И то что я нашила для девочек Вот собственно и всё, всем пока!! Хельга, Lakis, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Оля, у тебя круговорот робинов )) Все очень хорошенькие! Ну а мышки мне практически родные, хоть и наборчик у тебя другой )) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Оль, ты совсем погрязла в робинах, все сюжеты классные кстати, эх, но твое бы тоже посмотреть galinka-malinka и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Робины обалденные! Особенно мышки) Они такие забавные, такие классные)) От далматинца я в восторге! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Так-так! Я пришла с днем рожденья поздравлять, а хозяев нету! Ладно! Оставлю свою открытку на видном месте- вернутся - увидят! ))) Оля! С днем Рождения! Счастья тебе и любви! Хорошего настроения и позитивных событий! bukina88 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Олечка, с днем рождения! Оставайся такой же позитивной! Пусть все твои мечты сбываются! Огромного счастья и любви! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Олечка, поздравляю с днем рождения. Желаю тебе личного счастья и большой взаимной любви ) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Оля, с Днём Рождения!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Оля, С днем рождения! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Оля, с днем рождения! Солнечного настроения и удачи во всех начинаниях! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Оля, с днем рождения! Желаю счастья! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Оленька - с Днем рождения! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Оленька, с днем рождения, будь счастлива! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Оля, с Днём Рождения!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Оленька, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, мира, любви!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 sette venerdi, Nadinka-Blondinka, Хельга, Каори, Catopuma, glumaza, Vakuli-olga, Фро-J, Дикая белочка, Татуся, Маняша, НатальяП, Desha, спасибо огромное за поздравления!!! Я что то в последнее время практически не вышивала, только сюр, вроде и хочется, а вышью пару крестиков и всё! И по темкам вашим практически перестала бродить, но думаю, период этот пройдёт и я снова вернусь к любимому занятию!!! Хельга, Фро-J, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение