15 июня 2017 Олечка!!!!!!!!! Принимай поздравления от опаздунов ... С днем рождения, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 galinka-malinka, пф ,подумаешь, с опазданием, от этого поздравдения не менее приятны)))) спасибо, Галочка! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Всем привет! В общем, по сусекам покребла, по амбарам помела, и чего то принесла)))) 1. Риолис Скучаю Благодаря участию в Долгостроях, я его закончила, конечно это было пару несколько месяцев назад, но всё таки))) было стало Грустный смайлик я вышивать не стала, поэтому процесс закончен! 2. Китайская подушка. Так и не смогла я нормально к ней приноровится, паоэтому в один прекрасный момент отпорола задник и дело пошло поинтересней))) было стало 3. Панна Найди время для себя (робин) Потихоньку дошиваю мышат из робина. Появилась ещё одна и перешла в центр, завершение не за горами 4. Елочка В какой то момент захотелось её немного пошить было стало 5. Риолис 1023 Оранжевое море Ну и захотелось всё таки начать что то новенькое. А так как этот триптих очень хочется дошить, не долго думая, решила начать третье море)) Должна получится вот такая красота и то что вышилось В этой, как по мне, самая большая мешанина, но ничего, прорвемся))) Вот и всё, всем пока! Хельга, НатальяП, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Оля, отлично так по сусекам поскребла! С завершением Риолиса! С подушкой... как я тебя понимаю... Мышата прелесть! Елочка и море... очень дополняющие друг друга процессы ))) Погода нынче капризна... захотелось тепла, море повышивала, потянуло на прохладу - елочку )) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Оля, прекрасный отчет. Многоплановый. Больше всего я рада за панельку, наконец-то будет триптих весь в сборе. И елка подросла, глядишь до НГ уже и целая будет bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Так понемногу и все доковыряется-дошьется... а то и гляди - чем-нибудь как увлечешься и каак закончишь быстро! Панелька очень такая летняя! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Оля, с завершением Риолиса! Уже придумала, куда его приспособить? Картина? Или что-то прикладное? Мышата смешные, поднимают настроение))) Панелька очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 23 часа назад, Хельга сказал: Погода нынче капризна... захотелось тепла, море повышивала, потянуло на прохладу - елочку )) Спасибо, Олечка! Погода то даааа, у нас в выходные просто коллапс какой то в городе, в субботу днём до +36 температура поднялась, а вечером наступил конец света, всё почернего, такая гроза страшенная была! 22 часа назад, Каори сказал: И елка подросла, глядишь до НГ уже и целая будет Спасибо, Асик! Вот вот, поди за полгода то я её добью 22 часа назад, Catopuma сказал: Так понемногу и все доковыряется-дошьется... а то и гляди - чем-нибудь как увлечешься и каак закончишь быстро! Панелька очень такая летняя! Спасибо, Наташик! 42 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, с завершением Риолиса! Уже придумала, куда его приспособить? Картина? Или что-то прикладное? Мышата смешные, поднимают настроение))) Панелька очень красивая! Пасибки, Женечка! С Риолисом, пока не знаю, это серия, ещё три вышить предстоит, причем 2 из них сняты с производства, надо бы найти их где нибудь)))) Olka, Каори, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Оля, сколько новостей! Поздравляю с завершением Моря, получилось супер! Очень красивые переходы и оттенки! Ссотрб у тебя тут целая коллекция Робинов! Мышки классные! Так же с началом новой панельки тебя! Судя по цветовой гамме процесс будет нескучный ! И с завершением долгостроя! Какой это кайф все-таки, когда что-то из залежавшегося дошивается ! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Оля, а может пора отчет какой-нибудь принести. Страшно сказать, ты отчитывалась в июне! НатальяП, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 И правда, страшно))) ДА всё никак не соберусь, да и не вышивается у меня сейчас практически, нооооо, если конечно по сусекам посрести, приду с длинным отчетом, я ещё и в отпуске побывала летом (первый раз за 7 лет), тоже фоточки есть интересные. И кстати, в Нижнем Новгороде побывала даже)))) Каори, Хельга и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 58 минут назад, bukina88 сказал: И кстати, в Нижнем Новгороде побывала даже)))) Я что-то не поняла, а почему я не в курсе была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Ась, мы были проездом, прям совсем проездом, мы в Дивеево вообще ехали, а в Нижний заскочили на чуть чуть, не хотелось дергать, учитывая что мы не могли задержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Ооой! пришла с поздравлениями а тут никого! Оля! Выходи из тени! Пооучай поздравления! режь торт и будь счастлива!!! ОльгаТольна и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Олечка, с днем рождения! Счастья тебе огромного-преогромного! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Оля, с днем рождения! Удачи во всех начинаниях! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Оля, с днем рождения!!!!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Оленька - с Днем рождения! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 sette venerdi, Хельга, Фро-J, Nadinka-Blondinka, Татуся, спасибо большое мои дорогие!!! Татуся, Nadinka-Blondinka, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Оля, с Днем Рождения!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Оля, с опозданием... С Днем рождения!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, стабильности и мира над головой!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 НатальяП, Desha, спасибо девочки, продлеваете мне праздник!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Оля, с днем рождения! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 31.03.2014 в 20:19, bukina88 сказал(а): Привет всем гостям в моей темке bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение