11 июня 2019 bukina88, Оленька - с Днем рождения! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Олечка, привет, как дела?:) Чем занимаешься, что вышиваешь?:) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 01.10.2019 в 19:32, I_avis сказал(а): Олечка, привет, как дела?:) Чем занимаешься, что вышиваешь?:) Привет, Наташа. Какая я внимательная))) вроде и брожу по форуму, а твое сообщение не увидела))) Ой, дела хорошо, вся в работе по уши, вышиваю еле еле в последнее время, вроде и хочется, а не идет. Хотя конечно за то время, что меня тут не было, есть что показать, но никак не настроюсь сесть и выложить))) P.S. жесть, последний отчет был в июне 2017 годы....мда... I_avis, Nadinka-Blondinka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 И где же вышивки?) айайай bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 18 часов назад, call_me_daria сказал(а): И где же вышивки?) айайай Дак вот, вдохновение никак не посети меня call_me_daria и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 bukina88, Оленька - всех благ и счастья! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Татуся, спасибо Танечка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Оля, с прошедшим!!! Всего самого доброго и наилучшего!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение