25 сентября 2015 Даша, Таня, бегу на зов))) Вот он, отчет, опять скорее всего в два захода)) Для начала зеленим гаечки)) Закончен и оформлен, и даже уже подарен рыжий кошак)) Для гаечки И мой законченный красавец В таком оформлении я от него вообще балдю!! Первый раз когда вышивала, оформляла простенько, а тут раз в подарок, да ещё и на юбилей)) Именинница вроде осталась довольна))) И я наконец то отбэкала маки, что то видимо на меня нашло, потому что прошло у меня всё легко и непринужденно)) Теперь думаю над оформлением, не хочется откладывать надолго)) След. процесс я уже показывала подготовку, но девочки может быть пропустили, но это не страшно)) Это очередная метрика для сынульки подруги) Сейчас уже вышиты все крестики остались бэк и данные)) Ещё в Робине №10 для Александра (мужа Нади-chana75) я вышила вот такой замечательный листик и общий Ещё прикупила вот такие схемки Тамрико Ламаридзе Наталья Олифенко К обеим уже куплена тканюшка и ниточки, купила даже мононить, чтобы разметить розовую равномерку, пока правда не представляю, как я это буду делать))) Невышивальное продолжение следует...)) Козочка, Nadinka-Blondinka, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ходили мы в общем на юбилей к моей крестной)) Вот такими красотками мы там были)) Собственно я С мамой А ещё, в последнее время, подсела на плетение кос, т.е. на всякие праздники и не только, я не хожу прям на прически, а хожу заплетаться, и дешевле, и держится лучше, по 3 дня могу ходить)) А ещё, недавно, у меня произошла спонтанная встреча с одноклассниками! Давно мне не было так легко и весело!!! Ну вот, вроде и всё))) Каори, Морская, Человек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Оль, хочу тебе сказать, что ты оооочень милая и добрая!! У тебя всегда такие солнечные фотографии, столько от тебя положительных флюидов!!! Умница!!!!! Кот знатный, такой не может не понравиться)) Метрика очаровательная, милая и аккуратная работа, ну а новые процессы будут ничем не хуже! Встреча одноклассников ... фото на пять с плюсом! МуЩщщщина один?? Поэтому такие глаза? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Олечка, у тебя всегда можно зарядиться позитивом Поздравляю с завершением шикарного кота! Уверена, что получательнице он понравился! Маки такие яркие и красивые! Умничка, что победила бэк! Схемки чудо Отдыхательные фоточки - класс! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Оля, вот! Вот ты опять все прятала Котофей классный и оформление ему идет Маки очень вкусные получились - интересно какое оформление будет... Схемки - прелесть! Невышивальный отчет Красотка! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Олька, поздравляю с зелеными гайками!!! Кошак в оформлении бесподобен! Маки с бэком заметно преобразились! В метриках ты поуши зарылась 1 bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Оля, ты монстр! Сразу 2 зеленые гайки в наше время, это мегакруто. Кот и маки хороши Вы с мамой красотки Но меня впечатлила твоя коса, ты по мастер классам заплетаешься? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Таня, Оля, Даша, спасибо девочки, большое!!! В метриках ты поуши зарылась 1 Ой, и не говори, Марина, конца и края им не видать))) Но меня впечатлила твоя коса, ты по мастер классам заплетаешься? Спасибо, Асик! Нет, у нас в одном торговом центре есть студия экспресс-прически "Косички", вот там и заплетаюсь, т.к. не очень часто это бывает, по деньгам не накладно выходит...))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ой, и не говори, Марина, конца и края им не видать))) Это ж хорошо, значит рождаются детки! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Всем привет! Ну никак я не могу отчитываться более регулярно, хоть ты тресни, ну да ладно)) 1. Метрика для мальчика от Риолис Закончились все крестики, остался ненавистный бэк, он тут простой, даже для меня, но это не мешает мне зависнуть на нём)) 2. Начала метрику для девочки, также от Риолиса. Что должно быть И что навышивалось 3.Начала прелестного "Звездного ангела" от Натальи Олифенко, 109х146 крестиков, 14 цветов, вышиваю на 14 бледно-голубой Аиде, ниточки DMC по ключу. Уж очень мне этот ангелок напоминает дочку моей близкой подруги. Хочется успеть вышить за месяц, и подарить на 2 годика девчушке)) Вот что будет Подготовка И первые полукрестики Ещё из вышивального, ко мне вернулся мой робин!!! Ещё не законченыый, не постиранный, но от этого неменее любимый и желанный!!! К нему в придачу, я получила очень желанную хочушку от Танечки (Smetanka_ya)!!! Ирисы от Luca-S, начать хочется незамедлительно, но бью себя по рукам, тем более у меня кончились свободные пяльца в пару к нему непременно будет тюльпан, когда нибудь!! А ещё Танечка для меня соорудила вот такую прелесть!! Игольница и маячок на ножницы, такого у меня ещё не было, такие нежные и красивые!!! А ещё открыточка с безумно приятными словами!! По мимо хочушки, я получила ещё много всяких полезных и вкусных штучек!! Тут и канва, и ниточки, и органайзер, и декоративные штучки, и конечно же очень вкусные сладости!! Из вышивального всё! Хочу вам ещё показать нашу кисуню, ну до того обожаемое создание, причем она прекрасно понимает, что её любят до безумия и иногда этим внаглую пользуется))) Ну и я , напоследок)) Это уже у подруги, кошка обажает вот так передвигаться по квартире))) Ну вот и всё, всем пока пока!! Человек, Любушка1985, НатальяП и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Сколько всего интересного сразу У нас киса тоже не отказывает себе залезть на стол, за что получает , но продолжает. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 У нас киса тоже не отказывает себе залезть на стол, за что получает , но продолжает. Спасибо!!! У нас кисе только на кухонный стол нельзя, по другим разгуливает, как будто так и надо, говорю ж, разбаловали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оля, ты всегда прямо " выстреливаешь" своими отчетами!!!! Столько красоты и позитива!!! Ну что сказать- кот оформился просто шикарно, вроде вышивка простая, а очень заиграла!!!! Промаки даже слов нет!!!! Такая красота!!!! Такая яркость!!!! Прелестно просто!!!! Метрики- это хорошо, люди работают над приростом населения... Пора и нам подумать Ангел- очаровашка, я ангелков люблю!!! Ну и твои фото и фото кошар хороши!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Олечка, метрики очень милые! Ну и чего ты так бэк не любишь... надо настроиться на него Ангел очаровательный и забавный Робин шикарный, подарочки замечательные! Поздравляю с возвращением этого чуда домой! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Всем привет! В последнее время настроения нет ни на что, на работе полный писец, кризис конкретный, за почти 8 лет моей работы здесь впервые такое. Брожу по форуму, практически не пишу в темках у девочек, обидно даже, а ведь столько красоты...но, будем надеяться, скоро всё наладится... Пора немного и отчитаться. Будем сегодня зеленить гаечки))) Как же это приятно! 1. Закончена метрика для девочки. Ну что сказать, приятный ненапрягающий процесс, и очень милый результат по моему. Единственное, не очень нравится как имя написано, но переделывать уже не хочется. 2. И так же закончена метрика для мальчика. Эмоции те же))) Жаль, неизвестно когда оформлю, каждая копейка теперь на счету. 3. Почти закончен Звездный ангел. Остался только бэк, но делав 2 дня бэк на метриках, на ангела уже не хватило сил))) 4. И ещё я вышила последний кусочек в своём робине. Сейчас потихоньку вышиваю шапку. Очень хочется начать что нибудь новое, но в то же время хочется подбить долги. У меня 2 авантюры лежат не законченные, ещё самые первые. Может всё таки добью их нынче. Ну вот вроде и все, всем пока, и с первым днём зимы!! marysolga, Catopuma, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Оля, держись. Бардак на работе не то чтобы обычное дело, но случается. Всё утрясется со временем. Поздравляю с окончанием метрик, очень мило получилось . Легкого бэка в ангеле! Робин забавный . bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Олик, держись!!! Все наладится, в нашей стране каждые 5 лет кризис. Я вспоминаю детство (91 и 98 года) и сейчас еще все очень хорошо))) Обычно после кризиса хорошо живем пару лет, осталось тока подождать Поздравляю с окончанием метрик! Молодец!!! Очень красивые - а в оформлении будут еще лучше))) Ангелочек замечательный! И удачи с авантюрами! Выше нос давай) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Оленька, скоро все наладится! Ведь Новый год на носу, а он всегда приносит перемены Метрики замечательные! поздравляю с завершением! Заканчивай ангела и авантюрки - нечего хвостики тащить в новый год bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Бардак на работе это походу поголовное дело под конец года у нас такая же ерунда, в ноябре совсем была жуть, сидели без зарплаты, так даже до слез доходило, и конечно тут не до вышивки и форума. Но надежда умирает последней, поэтому давай верить в то, что все наладится) продвижения замечательные, а бэк я тоже не люблю и тяну с ним очень долго всегда) рыжий кот очень понравился, оформление классное! Это в "Акварели" оформлено? А добить хвосты к наступлению нового года - святое дело, поэтому ждем показ готовых авантюрок) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Фро-J, спасибо Женечка, да, уже потихоньку всё утрясается, ттт, чтоб не сглазить)) Elvica, пасиба Дашуня! Krelina, Светик, спасибо, дааа, очень хочется все хвосты подтянуть и каааак размножиться))) Henrietta, Даша, спасибо большое за поддержку, вот вот, у меня тоже чуть ли не истерика уже была, ну ничё, прорвемся! Кота да, в Акварели оформляла, всё хочу попробовать у Надежды оформить что нибудь, но никак не соберусь, а в авантюрках как назло один бэк и остался, надо всю свою волю в кулак собрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Всем привет! Попыталась я вчера написать отчетик с телефона, что то у меня ничего не вышло, дёргать администрацию не хочется, девочки, кто писал с мобильной версии, можете мне подсказать?! А пока, снова зеленим гаечку)) Закончила котика от РТО. Миленький сюжетик, бэк на обоях делать не стала, ну зачем он там, правда?!))) И наконец то позволила начать себе кое что новенькое))) 1. Начала прелестные орхидеи от Луки. Вот такие Вышивать буду для прекрасной женщины, друга семьи на юбилей, который конечно ещё только в конце апреля, но я решила подстраховаться))) цвета конечно искажены, но вышиваю я исключительно вечером, часов с 9, нормального освещения нет(( Начала с фона, подустала, перескочила на листочки. Схема на 6 листах А3 для меня абсолютно неудобна, поэтому сразу уменьшила до А4. 2. И ещё начала прелестную подушку от Риолиса - Тигренок 1025. Очень уж он маме приглянулся, да и я давно хочу обзавестись вышитой подушечкой. Единственное, шить я не умею абсолютно, буду потом просить подругу)) 3. А ещё, достала я наконец то из подполья один начатый набор, долго он лежал, изначально покупала для весеннего сюрприза (когда темой подушка была), но вышив совсем немного, поняла, что ну не идёт ни как процесс. Забросила, вышивать его до сих пор особого желания нет, но он меня раздражает своим лежанием, поэтому решила, а вступлю ка я с ним в Долгострои, авось и пойдет процесс))) Собственно, сам набор Райские птички 534 от фирмы Овен. Из невышивального, покажу новенькие фотки нашей Моти. Ну до чего же мы её все любим, прям слов нет)) Мотя решила, что цветы подаренны конечно же ей)) А вот так сладко мы спим)) Всем пока и новогоднего настроения!!! Krelina, Nadinka-Blondinka, Маняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Оленька, как здорово, что несмотря ни на что, у тебя остается желание и вдохновение вышивать! Вон сколько процессов уже завершено и начато! Удачи тебе, все наладится. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Олечка, привет! Сколько всего и сразу! Котик такой забавный. Орхидеи очень красивые, подарок получится шикарный и то что времени еще вагон- большой плюс! Аааа... Еще и куча подушек, вот ты шустрая! Мотя классная , люблю кошек! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Олечка, поздравляю с завершением замечательного котика! Бэк на обоях действительно ни к чему, это же фон. Новые процессы замечательные! Очень мне эти орхидеи нравятся, долго они у меня в списке желаний были, но так и не купила. С большим удовольствием буду у тебя на эти прекрасные цветочки любоваться. Подушки чудесные! Молодец, что решила дошить давно начатую! Ой, про Мотю чуть не забыла... Чудесная котеечка! А как спит самозабвенно bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Оленька, у тебя такой приятный отчет! Все, что я люблю: коты (вышитый и настоящая красотка и милаха), орхидеи, подушки. Все твои работы - чудесны! Буду заглядывать и подглядывать bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение