Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bukina88

Мои процессики и ПРОЦЕССЫ))))

Рекомендованные сообщения

call_me_daria, galinka-malinka, Хельга, Маняша, Даша, Галя, Олечка, Марина, спасибо Вам дорогие мои!!!

1 час назад, call_me_daria сказал:

Вон сколько процессов уже завершено и начато! 

Я бы ещё что нибудь начала, с удовольствием, но у меня пяльца кончились :D

1 час назад, galinka-malinka сказал:

и то что времени еще вагон- большой плюс!

Я тоже так решила))) А то всяко же бывает)))

42 минуты назад, Хельга сказал:

Очень мне эти орхидеи нравятся, долго они у меня в списке желаний были, но так и не купила. С большим удовольствием буду у тебя на эти прекрасные цветочки любоваться.

Я долго не могла решить какую же всё таки вышить, потом мне Марина-Морская подсказала вот про такую схему Инны Пешковой  2247.thumb.jpg.02f08578f01af81d5d7c33264 и я её даже купила, но потом решила, что она слишком красивая для подарка, лучше я её для мамы потом как нибудь вышью)))

35 минуты назад, Маняша сказал:

Буду заглядывать и подглядывать :wink:

Мариночка, обязательно заглядывай!!! Всегда рада!

Хельга, Маняша, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а я уже совсем забыла про этого котика. Какой он очаровательный, да и мыша прикольная :give_heart: ! Поздравляю с завершением. Новые процессы здоровские. Легких крестиков! И, конечно, успехов в борьбе с долгостроем :wink: .

Коха - красотка, прямо фотомодель.

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фро-J, спасибо, Женечка!

4 минуты назад, Фро-J сказал:

Оля, а я уже совсем забыла про этого котика.

Да и не мудрено, я его начала, страшно сказать, в декабре прошлого года, ГОД!! на такую кроху ушел))) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bukina88 сказал:

Фро-J, спасибо, Женечка!

Да и не мудрено, я его начала, страшно сказать, в декабре прошлого года, ГОД!! на такую кроху ушел))) 

Буквально на днях знакомая выбирала вышивку в интернет-магазине, естественно залипли посмотреть, что интересного есть, в том числе на кошачью тему. Увидела эту парочку и вспомнила, что видела отшив у кого-то на форуме, но никак не могла вспомнить завершенную работу. А тут и сама вышивка появляется во всей красе. Как оформлять думаешь?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Фро-J сказал:

Как оформлять думаешь?

Честно, пока даже сильно не задумывалась, всё равно это ещё не скоро будет, на работе кризис, пока оформление вышивок в расходы не включаю, но вот сейчас подумала, что можно сделать и подушку, купить ткань с каким нибудь весёлым и ярким принтом,сделать какие нибудь бахромушки,  в раме я плохо вижу эту работу)))

Поделиться сообщением

Оль, ну очень неожиданный отчет )))

Столько новых начинаний у тебя случилось.
Но сначала поздравляю тебя с готовым котиком, правильно сделала, что не стала бэк не обоях делать, лишнее это.
Орхидеи очень красивые, пусть у тебя они легко шьются, а схема хорошо читается

Подуха классная с тигриком, помпоны планируешь?

Вот иногда бывает, что набор красивый, а почему-то не шьется, удачи вам с птичкой

Мотя прелесть

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Каори сказал:

Подуха классная с тигриком, помпоны планируешь?

Спасибо, Ася!! Да я похоже, в этой подухе помпоны хочу больше, чем саму подуху :D  Они мне тааак нравятся!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну чудненький котик!!!:heart:Долго висел у меня в хочушках, но потом удалила, потому что тоже в рамке не вижу... А так вроде и некуда... Подушка- хорошая идея!!! Может и я когда его куплю все таки.... Новых процессов у тебя расплодилось- и это здорово!!! :rolleyes:Вот я хочу что нибудь начать, но что то вдохновения нет... Орхидея очень нежная и подушечка здоровская!!  Мотя очаровашка!!!!

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, спасибо, Надюша! А у меня сейчас как раз такое настроение, что начать хочется ещё штук пять, но понимаю что "низя")))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На меня тоже регулярно накатывает, особенно если новое что- нибудь получила.... :rolleyes:Обычно и начинаю понескольку... Сейчас просто что то к новому году уже видимо подустала, да и погода отвратительная- грязь и слякоть... На зимних каникулах точно наразмножаюсь от безделья...:D

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением котенка! А бэк на обоях и правда лишний :)

Сколько ты нового начала! Больше всех орхидеи приглянулись! С удовольствием за ними посмотрю!

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надь, я вот как раз орхидеи получила недавно))) а погода и правда дурная, у нас то весна +4, все бежит, то -20, то снегом заваливает, ходить невозможно, гололед сверху снежком присыпанный!!

Krelina, привет, Светуля! Обязательно заглядывай, постараюсь не затягивать с показами!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Особых новостей нет ,но кое что навышивалось!

1. Тигренок

было 5676e083a4156_.thumb.jpg.f2ca897667844a7  стало 5676e07a075f7_.thumb.jpg.a9ddf76441bf676

2. Орхидеи

было 5676e07a53989_.thumb.jpg.e866a1281ad8f19 стало 5676e07ac9791_.thumb.jpg.6bb6f9b442e585a

В обоих процессах идет однообразный двухцветный фон, поэтому в Риолисе залезла немного на оранжевый цвет, для разнообразия, думаю, переставить пяльца и залезть уже на Тигрика))

А в Орхидее залезла на листики, но там пяльца переставлять рановато, надо дальше фон мучить))

Всем пока пока!!

Маняша, call_me_daria, Olka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот я наконец то и созрела для отчета! Все новогодние праздники вышивала только тигрика, потом умудрилась заболеть и недели 1,5 - 2 к вышивке не притрагивалась вообще! 

Вот, собственно, что навышивалось.

1.thumb.jpg.5e246ff58431dfe7f4de7faca6572.thumb.jpg.e1a375bdc63d5b8aa8a32ed117873.thumb.jpg.2ed86e2592244c38066e496756594.thumb.jpg.ef52a8f5539de96e330457fbb668

Идет замечательно, потом буду просить подружку, чтобы сшила мне подушку))) Сейчас процесс пойдёт медленее, т.к. утащила его на работу, дома надо орхидеи вышивать!

А ещё, для меня появилось местечко в Долгостроях, начну неравный бой с Райскими птичками, а то летать не хотят совсем без пинка, а своим годовым лежанием они начинают уже меня подбешивать)))

Ещё из вышивального! Для нашего замечательного Вигвама, Сережи и Аси я вышила замечательный маячок! Это был заключительный сюжет для меня в ходе юбилейного 10 Робина! Даа, робин выдался не из самых поддатливых и быстрых, но несмотря ни на что компания у нас всё равно замечтальная собралась! Теперь настраиваюсь на участие в каком нибудь одном из след. Кстати, заметила тут, у нас на форуме в робинах то густо, то пусто, давненько уже никто новых не начинал)))

Ну и сам маячок 56b9a91e36a75_.thumb.jpg.f99c3e21616687c и общий вид 56b9a9212b19c_.thumb.jpg.8a62b92efc35392

Очень стильная вышивка получилась, на мой взгляд!! 

Из жизненного, сходила я опять на пиратскую вечеринку, нынче я так не заморачивалась с нарядом, как в прошлом году, но всё таки)))

56b9a966a8242_.thumb.jpg.bb1ac1dfd514a6c

Нынче, у нас почему то совсем не сложилась встреча выпускников, но мы не стали отчаиваться и с самыми верными одноклассниками пошли отмечать Китайский новый год в ресторанчик под названием Чина. Приятное времяпрепровождение перед трудовой неделей)))

56b9a96388419_2.thumb.jpg.fbe4ae01c9ce7556b9a962ee666_1.thumb.jpg.bc89bb787ea357

Ну и напоследок, моя любимая, сладко спящая,  котя-Мотя)))

56b9a9648c9b5_.thumb.jpg.a6007eaf63f48e4

Всем пока-пока!!

Фро-J, Rimmik, call_me_daria и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный отчет! Тигренок такая лапочка,глаз не оторвать! Маячки получились очень классные! Кошечка такая славная!:tender:

Поделиться сообщением

Оль, как тигрик классно вырос за это время. Взгляд у него няшный: Оля, не бросай меня, дошей скорее. :mosking:

Спасибо тебе за маячок, здесь фотки получше, с удовольствием все рассмотрела.

И как же здорово, что жизнь не стоит на месте, есть время погулять и встретиться с друзьями.

Поделиться сообщением

МаринЭ, спасибо, Марина!!

4 минуты назад, Каори сказал:

Взгляд у него няшный: Оля, не бросай меня, дошей скорее. :mosking:

Кстати да, взгляд и правда очень жалобный получается)))

Поделиться сообщением

Олечка, тигренок чудесный! В этой серии у них всех такие глаза... невозможно остаться равнодушным... лапусечька!

Все-таки классная из тебя пиратка получается :good2:

Поделиться сообщением

В 09.02.2016 at 16:13, Хельга сказал:

Олечка, тигренок чудесный! В этой серии у них всех такие глаза... невозможно остаться равнодушным... лапусечька!

Все-таки классная из тебя пиратка получается :good2:

Спасибо, Оленька! Дааа, глазки у них у всех прелестные, но вышью из серии может котика ещё, остальные как то не очень!

Спасибо за комплимент :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем приветик!!

1) В прошлый раз я напрочь забыла, что мне пора позеленить гаечку, я же дошила свой робин, и забыла показать))) Исправляюсь, вот он мой красавец, ещё раз спасибо Вам, дорогие участники 10ого Робина за вашу прекрасную работу!!! 

56d41b700248f_.thumb.jpg.47eb571ec877bf4

2) Орхидеи

Очень нравится их вышивать, фон немного надоедает, но это ничего, предвкушаю, какая же красота получится, единственное у меня прям разрыв шаблонов какой то, схема, даже учитывая, что я её уменьшила, всё равно здоровая, а канва 18, вот смотрю я на схему, и кажется что я тааааак много уже вышила, а глянешь на работу, а вышито то  с гулькин нос, прям обидно)))

56d41b7cc22a7_1.thumb.jpg.ed709673b4de8f56d41b7e226df_2.thumb.jpg.ab42109b8fdb9b

3) Тигрик, собственно сам тигрик уже готов, остался бело-серый фон, который собственно на половину уже тоже вышит, сейчас вот допишу отчет, отправлю куда нибудь начальника и ещё повышиваю))))

56d41b7ee0518_.thumb.jpg.08340009e7e1b3d

4) Ну и куда ж без жизненных фоточек)))

Ездила в деревню, сначала пыталась поработать, обещала маме сделать ей отчет годовой, ну собственно села делать, и вот что из этого получилось, мне начали демонстрировать протест по полной программе, называется "Кто самая наглая в мире морда?? Моооотя!!"))) 3ff8Pa2vBgU.thumb.jpg.793beb0f1abcd0e719

На этом протест не закончила, она пришла и просто легла мне на журнал сверху))) Ну видимо, не фиг пытаться работать в выходные))) IfAHwYinEk8.thumb.jpg.dae1d611c40a933846

После мешания мне наша красавица залезла на любимое место и наблюдала за всеми с высоты)))

Oqh_HrruyyM.thumb.jpg.9ece747911da37fa01

Раз не дали работать, пошла к племяннице, поразвлекались с ребёнком)))

Называется "Полина покажи как сильно ты Олю любишь"))))

T8_zUCLlo6U.thumb.jpg.56a6de0a338446d116

И напоследок, хочу поделится с вами одним рецептиком, который уже стал прям моим коронным блюдом, прост до безобразия, даже мне, с моими нулевыми способностями к готовке, он по плечу)))

Называется "Куринные растрепки"

куриная грудка - 3 шт

майонез 2-3 ст. л.

мука 2-3 ст.л

соль, перец

3-4 зубчика чеснока

щепотка карри (я не добавляла, кинула обычную смесь приправ)

Курицу нарезаем мелкими кусочками (чем мельче, тем лучше), добавляем майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавливаем чеснок. Выпекаем как оладьи.

И получается вот такая красота Hc-ukTFr250.thumb.jpg.d148d72c89d1678527

Просто и очень вкусно, причем и горячие, и холодные, на гарнир мне нравится пюре, но это кто как любит же конечно))

Уф, ну вот вроде и всё, всем пока!!!

Морская, Krelina, Сметанка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты начала орхидею вышивать!? Долго она у меня сидела в хочушках, от покупки остановил как раз таки фон, именно потому что нудно его шить, но будет красиво!

Поздравляю с завершением робина!

За рецептик спасибо, сегодня буду готовить!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Морская сказал:

Оля, ты начала орхидею вышивать!? Долго она у меня сидела в хочушках, от покупки остановил как раз таки фон, именно потому что нудно его шить, но будет красиво!

Поздравляю с завершением робина!

За рецептик спасибо, сегодня буду готовить!

Ага, начала ещё перед НГ, чтоб наверняка успеть к концу апреля))) Фон дааа, надоедает, поэтому скачу туда сюда, была сначала мысль по методу Вигвама шить, сначала фон, потом всё остальное, но поняла, что не потяну)))

Потом расскажи, понравится - нет рецептик))))

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Робина! Классный получился :good3:

Орхидея очень нравится! Долгое время она была у меня в хочушках, но что-то не сложилось, с огромным удовольствием наблюдаю за процессом!

Тигрик растет и скоро совсем превратится в подушку :girl_wink:

Фотографии у тебя, как всегда, очень жизнерадостные!

Поделиться сообщением

Робин получился очень классный!

Орхидея такая нежная,красиво!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в