16 марта 2016 Да уж..две большие разницы. На фото 1 - золотая осень, на втором какое-то невнятное время года. Tamanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Почитала я тут про несоответствие и побегу сегодня свой наборчик открывать - проверять. Потом отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Итак, вскрыла я своих голубков. Ну, критичного ничего нет, но на канве фон менее сочный, более приглушенный. Но я считаю, что это даже хорошо, потому что голуби тогда получаться как бы в 3Д эффектом - выйдут на первый план. Смотрите сами apanjul, SugarFay, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Ninnele, у Вас можно сказать все в порядке, фон соответствует картинке, а у меня полное несоответствие было. Продолжение истории с "Ягуаром". Так как покупала этот набор для подарка, меня совсем не устраивало вышивать на таком мрачном фоне. Я написала производителю (покупала не на официальном сайте Паутинки, а в другом интернет магазине) о своем разочаровании и мне без проблем предложили заменить схему вышивки! Уже начала вышивать своего "Ягуара". Приятно иметь дело с порядочным и добросовестным производителем, который адекватно все воспринимает. Были на примете еще несколько наборов "Паутинки", теперь обязательно их тоже приобрету! Ninnele, Ольга78, zyuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Вышивала набор от "Паутинки" "Яблоневая весна". Вот, что получилось: Не хватило нескольких цветов. Уже не помню всех, тёмно-зелёного и чёрного, кажется. Написала на официальный e-mail с просьбой указать номера этих цветов. Ответили сразу же, и я легко их докупила. Ещё не хватило зелёного бисера с внутренним напылением, переливающегося, в магазинах его в тот момент не смогла найти, попросила выслать. Выслали. И, видимо, набор, в зависимости от партии, выпускался с двумя оттенками этого бисера, чуть различающимися оттенком. Прислали аж два, даже не стали уточнять, какой именно у меня. Так что фирмой очень, очень довольна. Ольга78, Сибирская Кошка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Tamanna, рада за вас, что так благополучно все разрешилось. Получается, что производитель ответственный, можно смело его покупать Tamanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Gytha Ogg, по поводу бисера пока ничего сказать не могу, только начала вышивать, как вышью посмотрю, но думаю если, что тоже проблем не будет. Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 В 16.04.2014 at 14:25, Jitter сказал: Начала вышивать Льва по набору Паутинки. Картинка очень нравится и по идее на обложке отшив, так что я особых подвохов не ждала, но уже в самом начале начала сомневаться. Дело в том что на ткани один цвет зашифрован зеленым цветом, а цвет бисера при этом светло желтый и сам бисер полупрозрачный. Зеленый цвет проступает и его видно (( Я, конечно, еще мало отшила и надеюсь что по окончании работы зелень не будет так заметна, но вообще не понимаю чем мотивируются люди которые наносят зеленый фон под светло желтый прозрачный бисер. Купила себе такой же наборчик. Сейчас начала вышивать и всплыло воспоминание, что когда-то читала, что один из цветов зеленым обозначен и из-за этого светил через бисеринки. Могу сказать, что сейчас это исправили и на принте этот желтый цвет теперь обозначен серым и нигде не светит. А вообще получаю колоссальное удовольствие от отшива. Шикарное сочетание бисера. Ткань льняная, а принт как будто прорезинен, но протыкается отлично. Шью на руках двойным проколом - ничего не слазит и не затирается. Tamanna, чеба, ns-milkevich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Чтобы не быть голословной, покажу фотку. LudmilaB, ns-milkevich, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Девчата, скажите, а кто-нибудь заказывал в Паутинке, наборы алмазной вышивки? Так понравилась одна картина, но вот в раздумьях??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 18 часов назад, Tamanna сказал: Девчата, скажите, а кто-нибудь заказывал в Паутинке, наборы алмазной вышивки? Так понравилась одна картина, но вот в раздумьях??? а чего в раздумьях? заказывай! потом нам расскажешь . А если серьезно - я еще такого зверя как алмазная вышивка не пробовала. Может, другие девочки в курсе событий Tamanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Я делала волков. Замечательно получилось . Единственная мозаика которая висит на стене. Две китайские( прогон-прогонистый)валяются где то в диване. Сейчас у меня маленький ребенок, но когда будет времени побольше обязательно соберу ещё. Мне нравится процесс. А у Паутинки еще и результатом довольна. Кстати, на ФР некоторые работы видела собранными. Очень неплохо. Моих волчат можно в соответствующей теме посмотреть. Путешественница и Tamanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 06.08.2016 at 14:43, Tamanna сказал: Девчата, скажите, а кто-нибудь заказывал в Паутинке, наборы алмазной вышивки? Схемы проработаны чудесно. Об этом говорили девочки в теме "Алмазная вышивка". Моя мама выкладывала "Рижскую улочку". Результат следующий: Здорово получилось. Но есть одно огромное "но". Иногда встречаются стразы определённого цвета, которые по размеру больше других и, что самое неприятное, больше размера клетки, на которую они наклеиваются. Маме хватило терпения подрезать почти каждую стразинку ярко-голубого цвета. LudmilaB, zefir157, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 В 07.08.2016 at 08:10, Ninnele сказал: а чего в раздумьях? заказывай! потом нам расскажешь . А если серьезно - я еще такого зверя как алмазная вышивка не пробовала. Может, другие девочки в курсе событий В раздумьях, потому, что во-первых картина большая по размеру, а во-вторых потом нужно будет в багетку отдавать, боязно, так как стразы могут потеряться, пока они туда сюда будут возить, это же не бисер, который пришивается, тут особая осторожность нужна...Конечно обязательно расскажу, если куплю, даже покажу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 13 часа назад, Tamanna сказал: В раздумьях, потому, что во-первых картина большая по размеру, а во-вторых потом нужно будет в багетку отдавать, боязно, так как стразы могут потеряться, пока они туда сюда будут возить, это же не бисер, который пришивается, тут особая осторожность нужна...Конечно обязательно расскажу, если куплю, даже покажу!!! Да... за багетку как-то действительно будет страшно... А у меня подруга заказала набор алмазной техникой на аликэспресс. Собрала все это дело, но вот в багетку не понесла, говорит - дорого. В итоге повесила прям так на стену. работа большая. В высоту больше метра и в ширину более полметра. Короче, я к чему, на удивление - выглядит очень даже достойно. Смотрится ни как картина, а как панно, чтоль. В общем, может и без багетки можно обойтись? Но конечно от самой работы зависит. Tamanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Увидела в распродаже в Рукоделове икону Святого Дмитрия вот такую Давно подыскивала икону для мужа и сына, никакие не к сердцу были, а это прямо очень понравилась. Прочла отзывы в этой теме, решила не покупать. Потом прочла хороший отзыв Жени Lapyshok, рискнула, купила. И что я увидела, вынув набор из конверта? А вот что Синюшно-фиолетовый лик, абсолютно не те цвета фона. Никогда бы не подумала, что можно испортить лик иконы. Когда комплектовали набор, о чем думали, вот прямо интересно. Написала на емейл, напечатанный на обложке, практически сразу менеджер ответила и отправила мне новый холст Не знаю пока, будет ли просвечивать столь яркая зелень сквозь бисер, хоть лик нормальный теперь, можно вышивать. Удивительно, фирма - далеко не лидер рынка, такие мощные у нее конкуренты - и такое себе позволяет. Хватит ли бисера, и что в результате получится - позже напишу. чеба, LudmilaB, gal_olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Паутинку не вышивала, но скажу насчет ликов- к сожалению, это может попасться, наверное, у любого- печать разных партий разная. Я покупала 5 икон Кроше "Милующая" в разное время- для себя, сестры, подруг, так у некоторых икон лики различались существенно - где то бежевее лик, где- то очень уж розовый. У Почаевской тоже так было...ООО "Вышиваем бисером" тоже покупала себе икону более светлую, а подружка через несколько месяцев прям темноватый лик... Поэтому это проблема не только Паутинки..... Tamanna, Сибирская Кошка и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Я к фирме давно приглядываюсь, но вышила только эту парочку. Больше ничего пока не купила. Tamanna и TatiТаня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В 24.10.2016 at 08:55, Ninnele сказал: Да... за багетку как-то действительно будет страшно... А у меня подруга заказала набор алмазной техникой на аликэспресс. Собрала все это дело, но вот в багетку не понесла, говорит - дорого. В итоге повесила прям так на стену. работа большая. В высоту больше метра и в ширину более полметра. Короче, я к чему, на удивление - выглядит очень даже достойно. Смотрится ни как картина, а как панно, чтоль. В общем, может и без багетки можно обойтись? Но конечно от самой работы зависит. У меня конечно не такой большой размер картины, но тоже приличный...Кстати повесить без багетки, тоже вариант....Спасибо за совет! Короче, буду дальше раздумывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Паутинку не вышивала, но скажу насчет ликов- к сожалению, это может попасться, наверное, у любого- печать разных партий разная. Я покупала 5 икон Кроше "Милующая" в разное время- для себя, сестры, подруг, так у некоторых икон лики различались существенно - где то бежевее лик, где- то очень уж розовый. У Почаевской тоже так было...ООО "Вышиваем бисером" тоже покупала себе икону более светлую, а подружка через несколько месяцев прям темноватый лик... Поэтому это проблема не только Паутинки..... Икону, у Паутинки я тоже покупала (пока не вышивала), там все с фоном у меня в порядке и с ликом тоже претензий нет. Но когда заказала леопарда, там вообще весь фон отличался от представленного на фото...Все-таки я считаю нужно как-то контролировать процесс напечатания схем для вышивки, чтобы не было таких явных различий...В других фирмах мне такое не встречалось... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Иконы с "арабским" цветом лика бывают у Художественных Мастерских. У меня несколько их наборов и у пары точно лики темные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 От Паутинки вышивала Пресвятую Богородицу Казанскую. Бисера и бусин хватило с запасом. Схема на холсте разборчивая, цветная со значками. После стирки с ликом ничего не случилось, краски остались прежними. На превью он желтый, в реале розовый. Мне так даже больше нравится. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Купила набор от Паутинки "Розы для рукодельницы", потому что увидела дизайн и влюбилась, но то что пришло не поддается описанию Холст пришел грязным на заломах, т.к. ткань стирать нельзя, попробовала легонько потереть влажной тряпочкой и у меня смылась краска. Напрочь. Вот если честно, это безобразие. С дешевой сафиной таких проблем не было, а здесь такой облом. Сам фон гораздо грязнее и темнее, чем на обложке. Я первый раз сталкиваюсь с тканью с напечатанным фоном от которой краска остается на руках. Выбросить теперь рука не поднимается, набор стоил больше тысячи рублей. В инструкции грубые орфографические ошибки. К бисеру претензий нет, он более менее ровный. Печать нечеткая, значки сливаются. Качество печати (некоторые значки плохо различимы) напоминает вышивку бисером из Фикс Прайса, но не поверите фон там не смывался! Что теперь делать не знаю, но больше наборы этого "производителя" точно покупать не буду. almmatea, Ветер, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Только что, Ave сказал(а): Что теперь делать не знаю, Сфотографировать и написать претензию туда, где покупали. АриЯ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Скорее производителю напрямую. Тот магазин достаточно крупный и контрафактом не торгует. Магазину-то что за печаль? Купил, принял, отправил, продал. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение