Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тут такое дело... Может мне кажется, но в моих трех наборах фон на фотографиях на сайте, и на тканях в наборе немного разный. К сожалению, в наборах мне он меньше понравился, чем в отшитых и сфотографированных на сайте Паутинки. Я все равно фон зашиваю, но в иконах лица и руки открыты... Елена, а Вы свою икону открывали и смотрели качество?

Купила я тоже набор Паутинки, не икону правда, и у меня тоже отличается фон и подбор бисера от того что на картинке в наборе и на сайте с тем что получается в реальности. На картинке вышивка в теплых тонах, а в реальности получается в холодных, вместо теплого розового цвета положен бисер сиреневых холодных оттенков.

Мирлада сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я купила набор *Апельсиновая гроздь* никогда не вышивала проекты этого производителя, решила рискнуть, открыла набор и тоже обратила внимание на то, что фото на обложке намного чётче и светлее, а рисунок (фон) на ткани очень тёмный :( я бы сказала - мрачный и расплывчатый, завтра постараюсь сфотографировать и выложить фото.

Поделиться сообщением

Покажу своего единорожку. post-10112-1420707358_thumb.jpg Я очень довольна набором. А цвета бисера в реальности, оказались намного ярче и красивее, чем на картинке.

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как и обещала, сфотографировала обложку набора и ткань с нанесённым рисунком, для сравнения

7408693_s.jpg 7408694_s.jpg

Поделиться сообщением

Да, правый угол темноват по сравнению с обложкой. Может после отшива как то смягчится?

Поделиться сообщением

Девочки, как и обещала, сфотографировала обложку набора и ткань с нанесённым рисунком, для сравнения

Да, отличается заметно. Обещанная картина, словно солнцем пронизана. Бисер соответствует картинке, или тоже нет? Я на иконы посматривала, теперь бум думать...

Поделиться сообщением

Я думаю надо вскрывать набор и смотреть на напечатанный фон. Хотя если брать в инете, как посмотришь?

Поделиться сообщением

Да, девочка, с принтами проблема оказалась! Я первыми икону брала и Апельсины. С иконой все отлично, а у Апельсин фон был не в желтизну, а с розоватым оттенком. Я тогда как-то мельком глянула и не загрузилась. А в ноябре, перед подорожанием, в МАГе набрала кучу наборов и решила все распечатать, проверить и ужаснулась, половина не соответствовали заявленному. Написала производителю, договорилась о замене, на ФР Новогодней мне все обменяли, но, похоже, у них многие принты получаются темнее и зеленее, чем на фото. Я даже отшивы смотрела, они тоже частенько от обложки сильно отличаются. На бисер посмотрела только в одном наборе и так и не поняла, до конца, полностью ли соответствует. А уже после этого, рискнула еще один набор купить, но уже была морально готова, что принт будет синее-зеленее (там пейзаж, только небо и горы не зашиты и оттенок такого цвета не испортит картину), так и оказалось, что цвет отличен от обложки. В этом наборе проверила бисер, соответствует, но за другие переживаю после ваших комментов. У меня очень противоречивые чувства, на выставке понравился отшив В сиянии луны, так там отшив именно на бирюзовом принте, а не на голубоватом, как на обложке и на сайте (именно на этот набор мне отдали оба варианта принта и купленный мною и привезенный для обмена, остальные просто заменили), и я, пожалуй, шить его буду на бирюзовом, как на выставке, так мне больше нравится. Но в наборе Садовые розы принт, вместо, серо-сиреневатого был зеленовато-изумрудный, вот это был настоящий шок и я стала открывать все наборы для проверки. В Любимых цветах, подоконник тоже темнее и зеленее, но в отшиве он тоже темный и в глаза не бросается, если не знать об обложке. Леопард был идеален, Тюльпаны тоже нормальные, с иконами все хорошо. У Льва, кстати, зеленые значки сменили, сказали по жалобам вышивальщиц. В целом реагируют адекватно, очень вежливо общаются, можно и писать и звонить, поэтому, девочки, связывайтесь с фирмой и все высказывайте, они были удивлены нашими письмами (мы со Светой svenlanos вместе Апельсины покупали) , сказали, что с такой проблемой к ним не обращались. Жаль будет, если фирма развалится, а не будет положительно развиваться. К, слову сказать, несколько наборов из последних, мною купленных, от Магии канвы и Кроше, тоже не соответствуют принты, заявленному фону обложки, а вот Руская искусница, наоборот, порадовала, но у нее с сюжетами интересными (кроме икон) напряженка.

Мирлада сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю надо вскрывать набор и смотреть на напечатанный фон. Хотя если брать в инете, как посмотришь?

Набор степлером запечатан, вскрыть в магазине нельзя.

Поделиться сообщением

Вот и у меня в "Садовых розах" фон зеленый... И розы сиреневые...

Поделиться сообщением

Вот такая картинка заявлена на упаковке набора...

post-22409-1420746247_thumb.jpg

И вот что получается в реальности...

post-22409-1420746257_thumb.jpg

Вместо яркой солнечной картины вырисовывается нечто холодное и туманное...

На упаковке набора кстати указано что производитель оставляет за собой право изменять оттенки бисера в наборах.

Но не настолько же менять цветовую гамму. Это неуважение к своему покупателю. Который в итоге приобретает кота в мешке.

Нежно и Мирлада сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня такой фон был, я шить не рискнула. Нужно бисер сравнить с вашим фото. Если все так плохо с подборами, то не знаю, что и делать... Высылайте фото на их почту и пишите, все, что думаете по этому поводу! Разница очевидна! А про замену бисера у всех написано, в том-то и проблема, что сложно что-то доказать.

Поделиться сообщением

Вот цвета бисера, при дневном свете они еще более сиреневые, и желтые тоже в зелень отдают, серединка цветов лимонного цвета будет.

post-22409-1420749908_thumb.jpg

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот цвета бисера, при дневном свете они еще более сиреневые, и желтые тоже в зелень отдают, серединка цветов лимонного цвета будет.

Спасибо! Все тоже самое, только № 4 выглядит бледнее и грязнее, чем у вас, но может это на фото, № 6 у вас тоже темнее смотрится. Вы тогда показывайте нам, что получается. И напишите, обязательно, на фирму, чем больше жалоб, тем скорее задумаются, кризис на дворе, а конкурентов много. Что-то я прямо расстроилась, какая-то смесь теплого и холодного, вместо плавного перехода... Теперь вот думаю, а если и в других такое??? Печально. Я конечно, понимаю, что не всегда нужный цвет в наличии, но как-то все в одной гамме должно быть...

Поделиться сообщением

О, это Вам ещё хороший принт попался :rolleyes: , конечно, темнее, чем на обложке, но хоть цвета совпадают. Нам с alen_73 достались наборы, где принт был насыщенно-грязно-РОЗОВОГО :en: цвета! Конечно, оранжевые апельсины на темно-розовом - это ужас! Жалко, что не догадалась сфотографировать тогда. Но, действительно, к чести "Паутинки" принты нам поменяли и они примерно такие же, как у ВАС в наборе.

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, пока не начала вышивать, не могу сказать, соответствует ли бисер, буду надеяться, что яркость апельсинов затмит темный фон

asheperina, Анечка, я на *Садовые розы* засматривалась купить-не купить, понравилась их акварельность, теперь вижу, что далеко все *неакварельно*

svenlanos, Света, хорошим этот принт тяжело назвать - мрааачно очень :( теперь думаю, что наборы этого производителя я больше не приобрету

svenlanos, Мирлада и asheperina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не переживайте, отшив на выставке примерно на таком принте и смотрится нормально. У меня такое чувство, что они скорее обложки высветляют или фотошопят. Нам многие работы понравились, именно, на выставке, там когда смотришь, все воспринимается органично и на фон внимания как-то не обращаешь, больше смотришь на подбор бисера. А вот, потом, когда смотришь на сайте и обложке, происходит не состыковка. Мы даже специально, искали фотки с выставок и смотрели на принты в отшивах. А Садовых роз отшива нигде не нашли. Меня сейчас больше волнует, есть ли неадекватные замены в бисере, а принты замененные меня устроят, хотя они все равно выглядят не совсем так, как на обложке. Полиграфия, далеко не у всех производителей, реально отображает результат. Правда, хочется, чтобы картина получилась, в итоге, лучше обложки, а не наоборот!

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В одном интернет-магазине есть такая картинка "Садовых роз"

post-22409-1420819088_thumb.jpg

Примерно так и получается, только серединки цветов более лимонные.

Я буду выкладывать фото процесса.

svenlanos, alen_73 и Нежно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ну в целом, неплохо. Я такую картинку вижу впервые. Вот пойми попробуй - это два разных отшива или погрешности печати и фото.

Поделиться сообщением

А вот и небольшое продолжение. В целом подбор бисера не плохой, если не принимать во внимание то, что цветовая гамма не соответствует заявленному на обложке. Единственное бисер №3 и №4 практически сливается на вышивке, а золотой бисер №11 и №12 вообще не отличишь в готовой работе. №12 я бы рекомендовала заменить на более темный.

post-22409-1421069093_thumb.jpg

post-22409-1421069135_thumb.jpg

alen_73, svenlanos и Нежно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а там про стирку ничего не написано? Стирать/не стирать? может при стирке краска смоется? Я так поняла фона прям нарисованного у тебя нет, который может сойти при стирке. Я тоже загорелась этого льва прикупить :wub:

Фото в процессах посмотрела - лев потрясающий!

Поделиться сообщением

Розы супер. Даже на фото. А вживую так еще лучше, уверена!

Поделиться сообщением

Кажется, раньше этот производитель был в галерее работ, а теперь его нет(( или я путаю?

Поделиться сообщением

Прочитала отзывы о наборах, что фон картин не соответствует реальности, но все-таки решила заказать картину "Ягуар" этой фирмы и была разочарована....На фото картина в теплых тонах, а в реальности оказалась в холодных.   Были на примете еще некоторые картины, но теперь не знаю заказывать, что-либо у них или нет....

1 фото то, что предлагает производитель, 2 фото, что получила по факту:

b-1425-jaguar-big.thumb.jpg.c14095aac220DSCN3251.thumb.JPG.c7f001b7999dafbfaec6f

apanjul, svenlanos, Ольга78 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в