Опубликовано: 5 февраля 2014 Девушки, кто вышивал наборы фирмы Паутинка? Картинки интересные... Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Если в гугл написать "наборы фирмы Паутинка", а потом посмотреть в картинки, то отыскиваются вышитые работы. Даже у нас на форуме есть, например http://www.stitch.su/users/ready-works/marlen&62 Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Спасибо, за подсказку. Но хотелось бы и ощущения знать...Где-то прочитала, что рисунок облез...и на иконе вместо руки оказалась просто белая ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 я вышивала фирму Паутинка. Есть у меня в вышитых работах. Подробный отчет я писала у себя в теме. Если кратко- мне понравилось. И бисер и ткань и схема. На мой взгляд получилось очень красиво. Я работу не стирала и не гладила. Но перед началом вышивки аккуратно прогладила ткань (лен с нанесенным фоном) и ничего не случилось, все хорошо. Бисера прямо бракованного было очень мало. Но по размеру некоторые цвета сильно отличались. Одного цвета бисера не хватило. Но вообще я бы посоветовала эту фирму LudmilaB и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 А мне идёт наборчик этой фирмы. Придёт -отпишусь, но если я правильно поняла,в моём нет нанесённого рисунка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Я малявочку от них вышивала. Улитку. В восторге полнейшем от комплектации. Бисер был отличный, ниточки и канва - тоже. Только вот я еще не фоткала результат. Никак не оформлю (хочу пинкипчик сделать). Потом выложу в готовые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Как и обещала показываю. Вот такой единорожек и комплектация Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Начала вышивать Льва по набору Паутинки. Картинка очень нравится и по идее на обложке отшив, так что я особых подвохов не ждала, но уже в самом начале начала сомневаться. Дело в том что на ткани один цвет зашифрован зеленым цветом, а цвет бисера при этом светло желтый и сам бисер полупрозрачный. Зеленый цвет проступает и его видно (( Я, конечно, еще мало отшила и надеюсь что по окончании работы зелень не будет так заметна, но вообще не понимаю чем мотивируются люди которые наносят зеленый фон под светло желтый прозрачный бисер. Лита, герда28, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Начала вышивать Льва по набору Паутинки. Картинка очень нравится и по идее на обложке отшив, так что я особых подвохов не ждала, но уже в самом начале начала сомневаться. Дело в том что на ткани один цвет зашифрован зеленым цветом, а цвет бисера при этом светло желтый и сам бисер полупрозрачный. Зеленый цвет проступает и его видно (( Я, конечно, еще мало отшила и надеюсь что по окончании работы зелень не будет так заметна, но вообще не понимаю чем мотивируются люди которые наносят зеленый фон под светло желтый прозрачный бисер. Оля, а там про стирку ничего не написано? Стирать/не стирать? может при стирке краска смоется? Я так поняла фона прям нарисованного у тебя нет, который может сойти при стирке. Я тоже загорелась этого льва прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Вот блин! У меня этот лев в хочушках. И такое. И за такую цену могли бы лучше продумывать значки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Могу только посоветовать нить белого цвета поменять на мулине среднего по оттенкам желтого цвета и шить в нитки. По фотке если судить - зеленое светится не через бисер, а в просветах между бисеринами. Jitter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Оль, стирать ее нельзя, фон там есть сверху как раз. Кусок сине-зеленого цвета не зашивается. Марин, попробую, цвет ниток поменять, но сомневаюсь что это спасет ситуацию. Остается только надеятся, что издалека не очень заметно будет. Ну и вешать ее надо не на солнечную сторону, в тени зелени не видно почти. К сожалению зелень видно не только между бисеренками. Сам бисер тоже становится изнутри словно желто-зеленый.. Вблизи это особенно заметно. Если че-то изменится отпишу еще сюда. Но лев и правда очень не плох, если бы не эта треклятая зелень я бы пищала от восторга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Я вышила две картины Паутинки, Ирисы и Апельсины (они есть в галерее), но я сама полностью зашила фон. Сейчас вышиваю Сирень (обалденно!), лежит ждет Корзинка с клубникой . В планах Виноград и Пионы. Ну что могу сказать.. Мне у них ОЧЕНЬ нравятся рисунки (покупаю только у них и буду дальше покупать), но качество фона не очень (ИМХО), хотя натуральный лен очень приятный. Я на фон не смотрю, так как все равно буду зашивать. Насчет разницы в цвете клеточек и бисера, есть такое, тоже недоумеваю, почему. Например,в Ирисах под белым бисером практически черные клеточки, я сначала напрягалась, а потом в готовой работе все нормально стало смотреться. Такие зеленые клеточки у меня сейчас под темно-фиолетовым бисером. Мне кажется, что со львом все в порядке будет , на второй фотографии и не заметно ничего, только на увеличенной третьей. Будем вместе пищать от восторга. Скюрик и Jitter сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 У меня сейчас в процессе орёл от Паутинки.Всем довольна,вот только просветы между бисером вблизи видны,это хорошо видно на фото.Когда смотрю на вышивку подальше,то смотрится замечательно.Ещё у меня лежат ирисы этой фирмы,обязательно буду вышивать. Jitter, Татуся, Лита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Девчонки, спасибо большое, я успокоилась. Конечно, хочется чтобы все было идеально! Может фирма обратит внимание на все эти, казалось бы, незначительные нюансы. Но ведь именно на них сейчас ориентируются рукодельницы, особенно при таком богатстве выбора. Шью льва дальше, пищу от восторга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Ольга,я видела этого льва отшитого и оформленного,шикарный лев!Поэтому даже не сомневайтесь!Не забывайте показывать фото процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 В принципе, насчет соответствия цвета клеточек и бисера можно и лично с хозяйкой поговорить,ее зовут Александра (надеюсь, это хозяйка, я с ней немного переписывалась и телефон ее тоже есть). Девочки, а вы где заказываете наборы Паутинки, на их сайте или на других? А иконы Паутинки кто-нибудь вышивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Алла, я на их офсайте заказывала. Лев это первый купленный набор этой фирмы. Если у вас есть почта хозяйки этой фирмы, то скиньте ей ссылку на эту тему. Может интересно будет почитать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 В принципе, насчет соответствия цвета клеточек и бисера можно и лично с хозяйкой поговорить,ее зовут Александра (надеюсь, это хозяйка, я с ней немного переписывалась и телефон ее тоже есть). Девочки, а вы где заказываете наборы Паутинки, на их сайте или на других? А иконы Паутинки кто-нибудь вышивал? Я купила икону и апельсины на выставке "Формула рукоделия". Там было несколько отшитых икон, мне понравились. Очень радует, что у них основа - лен, лично для меня, самая приятная ткань под бисер (я вышила несколько икон "Кроше" на льне). Alusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Я купила икону и апельсины на выставке "Формула рукоделия". Там было несколько отшитых икон, мне понравились. Очень радует, что у них основа - лен, лично для меня, самая приятная ткань под бисер (я вышила несколько икон "Кроше" на льне). Елена, а свою икону Вы уже вышили? Волнует, какого качества у них лики. Да, на льне очень приятно вышивать, все натуральное получается, и основа лен,и бисер из стекла. Ольга, я лучше попробую ей просто написать об этом, а то она в теме почитает, что все равно все отлично получается, и не отреагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Не вышила и пока не собираюсь. Качество нормальное, как у "Кроше" выглядит. Мне наоборот на льне лики нравятся, как рисунок на холсте смотрятся. Alusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Не вышила и пока не собираюсь. Качество нормальное, как у "Кроше" выглядит. Мне наоборот на льне лики нравятся, как рисунок на холсте смотрятся. Спасибо Елена! Мне самой лен очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Спасибо Елена! Мне самой лен очень нравится. Я купила Богородицу Огневидную (фото есть у меня в закромах). Долго разглядывала ее отшитую, даже в руки брала, все понравилось. Все представленные на выставке иконы (уже отшитые) выглядели очень достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Я купила Богородицу Огневидную (фото есть у меня в закромах). Долго разглядывала ее отшитую, даже в руки брала, все понравилось. Все представленные на выставке иконы (уже отшитые) выглядели очень достойно. Тут такое дело... Может мне кажется, но в моих трех наборах фон на фотографиях на сайте, и на тканях в наборе немного разный. К сожалению, в наборах мне он меньше понравился, чем в отшитых и сфотографированных на сайте Паутинки. Я все равно фон зашиваю, но в иконах лица и руки открыты... Елена, а Вы свою икону открывали и смотрели качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Я купила икону и апельсины на выставке "Формула рукоделия". Там было несколько отшитых икон, мне понравились. Очень радует, что у них основа - лен, лично для меня, самая приятная ткань под бисер (я вышила несколько икон "Кроше" на льне). Я от "Паутинки" вышила икону "Семистрельная". Оторваться от неё не могла, очень легко вышилось, осталось много бисера, комплектация хорошая.Заказывала икону на сайте http://www.4krestika.ru/ Скюрик и Мирлада сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение