Опубликовано: 6 февраля 2014 С начала нового 2014 года начала свою хочушку Dimensions - Coming home for the holiday, вот уже месяц в процессе. Шью подбором, точнее разбором Донором выступил наборчик американской сбор Дим из закромов "Зов дикости" или "Зов волков". Ткань аида серо-голубая 16 и ниточки от туда. Второй донор набор Белоснежки(фото есть в закромах). Из него тоже беру часть ниток и удобную цветную схему. Таким образом затрат получилось на 120 грн(волки) + 220 грн(белоснежкин перенабор)=340 грн, более чем приемлемо для такого раритета дорогого. Итак шить я уже начала, но фото процесса сохранились, так что выкладываю Охотница и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Татуся, veravas и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Тут освещение по лучше, фото с телефона поэтому детализация не айс Охотница, queen-margo, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Решила делать бек сразу, но сейчас передумала, нити оттягиваются как-то. Дальше буду делать бек уже после всех крестиков, так он меньше изнашивается как мне кажется Охотница, Lady_flame_))), Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Схема из Белоснежкиного набора разбита на 8 листов А4, вот и двигаюсь такими прямоугольничками Охотница, Lady_flame_))), veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 На сегодняшний день ситуация такая, не считая бек - половина готова. Для меня это хорошие темпы, Димовская деревенька в своё время забраа у меня 5 месяцев. Эту работу хотела за 2 успеть. Посмотрим, февраль подлый короткий месяц emeraldrose, Охотница, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 С открытием темки, а покажите пож-та что в итоге получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 С открытием темы!!! красивый сюжет, опять захотелось праздника! легких вам крестиков marusenysh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Сюжет очень милый, действительно жалко что нет этих наборов в продаже. Жалко что ты распотрошила волков , как я поняла, нитки в основном от волков, а остальные от белоснежкинова набора. А почему полностью не решилась отшить Белоснежку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Не рашилась, потому что глянула фото отшивов по оригинальным наборам крупным планом и увидела, что многие цвета очень отличаются. Я в полне лояльно отношусь к подборам,но этот сюжет мне очень нравится именно таким как его Дим задумал и Белоснежкины финты не по мне. У белоснежки в наборе канва белая и там не совсем тот эффект. Серо-голубая видна на небе + она просвещается создавая такую снежно-пасмурную погоду, чего на белой канве просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 после болезни, разных дел и затяжного перерыва вернулась к работе. Обидно, что не удалось закончить в феврале. Дай Бог теперь до конца апреля управится. veravas, Каори, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Привет землякам! Маша, с открытием темки! Очень красивый процесс! Легких крестиков и приятного общения с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 забыла выложить то, что должно получится вот она какая Dimensions 08733, Домой на праздники (Coming Home for the Holidays), 41х30, аида 16, счетный крест http://www.stitch.su/dimensions/08733 Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Очень Рождественский дух интересно посмотреть в оформлении и интерьере. Удачи в дошиве marusenysh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 С открытием темы! Присоединяюсь к наблюдателям . Очень уж понравился дизайн! marusenysh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 С открытием темы!!))) Красивый процесс - очень хочется посмотреть на результат) marusenysh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Процесс начатый прошлой зимой, возобновился и был закончен около месяца назад. Dimension - Coming home for the holidays 08733. Так хотела его вышить, что вышила)) Вот сила желания! Знала, что оригинал не купить в силу цены. Подбор? - да. Хуже оригинала? - едва ли. Я частенько привередлива, но тут осталась очень довольна. Тем более, что в отличие от оригинала, мой вариант украшен бисером) Может на фото не оч видно, но в реальности это огромный плюс. Так что оставляю тут фото процесса и деталей. А в оформлении скидываю в галлерею. П.С. Всем спасибо за поздравления, захожу не часто, поэтому и отвечаю с опозданиями. Полли, Юла и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Маша, поздравляю! Вышло ничуть не хуже оригинала. Удачного оформления! А что в дальнейших планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Спасибки, отвечаю с конкретными опозданиями, так что прошу прощения) И пользуясь случаем поздравляю с наступившим 2015 годом и Рождеством Христовым! Дай Бог нам всем здоровья, сил и возможностей заниматься нашим любимым рукоделием. Вчера днём начала новый процессик - Dimensions 70-35301 Max the Cat. Моя любимая порода кошек. К сожалению уже второй такой котик у меня уходит на прогулку и не возвращается Купила набор в память о нём, уж очень похожа мордашка. Понравилось, что это триптих. Такой ленивый и одновременно подвижный котик смотрит с картины. Шьётся очень легко, фон сплошной полукрест, красивые тёплые цвета ниток и канвы, сама канва крупная Аида 14, такая отдыхалочка, одно удовольствие. Lady_flame_))), Полли, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 еще 3 дня работы. Крестики, конечно, идут не так быстро, большой разброс, но достаточно любопытно начинает вырисовываться котик Galina*, Полли, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение