10 августа 2024 Завершила ещё одного товарища "Кафе у моря" (2018-2024). Впечатление: хоть и не Голд, но трудоёмкий. Собственно, много кто уже писал/говорил, что картинка то обманчивая. Вроде яркая, но очень много серых оттенков, блендов серого с серым..... Ну результатом безусловно довольна. Эта красота напоминает мой курортный край, Затоку. Сейчас у нас даже почти так пусто как и на картине, кто бы мог подумать... В общем маяк мысленно заменяем на погранзаставу, надписи адаптированы к местным, всё улажено Порядка 200 фрузелков, кстати, намаилась с ними и прочим беком. Рада, что завершила, буду простенько оформлять, чтобы висела и радовала. Giulina, Palex, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 Атмосферно! Поздравляю с финалом:-) marusenysh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Возобновление процесса, хочется увидеть финальный отшив и ...в то же время не хочется. Растягиваю этот процесс, из всего Дима это самый желанный был набор, чудом удалось приобрести и не за всё деньги мира, вполне нормально. Я очень люблю зимний Дим, весь, яркий, сказочный, но особенность этой картины для меня в естественности, кадр из жизни, а не из мечты) Страмин заменила на канву и шью по перенабору. Стежки полукрест и гобеленовый вперемешку. Охотница и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Забава_, Palex, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение