Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marusenysh

Аккерманские вести ;)

Рекомендованные сообщения

С начала нового 2014 года начала свою хочушку Dimensions - Coming home for the holiday, вот уже месяц в процессе. Шью подбором, точнее разбором :D Донором выступил наборчик американской сбор Дим из закромов "Зов дикости" или "Зов волков". Ткань аида серо-голубая 16 и ниточки от туда. Второй донор набор Белоснежки(фото есть в закромах). Из него тоже беру часть ниток и удобную цветную схему. Таким образом затрат получилось на 120 грн(волки) + 220 грн(белоснежкин перенабор)=340 грн, более чем приемлемо для такого раритета дорогого. Итак шить я уже начала, но фото процесса сохранились, так что выкладываю :D

Охотница и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила делать бек сразу, но сейчас передумала, нити оттягиваются как-то. Дальше буду делать бек уже после всех крестиков, так он меньше изнашивается как мне кажется

post-15960-1391695977_thumb.jpg

post-15960-1391695979_thumb.jpg

Лена1973, veravas, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Схема из Белоснежкиного набора разбита на 8 листов А4, вот и двигаюсь такими прямоугольничками

post-15960-1391696158_thumb.jpg

post-15960-1391696161_thumb.jpg

post-15960-1391696163_thumb.jpg

post-15960-1391696165_thumb.jpg

Лена1973, Полли, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На сегодняшний день ситуация такая, не считая бек - половина готова. Для меня это хорошие темпы, Димовская деревенька в своё время забраа у меня 5 месяцев. Эту работу хотела за 2 успеть. :rolleyes: Посмотрим, февраль подлый короткий месяц :D

post-15960-1391696497_thumb.jpg

post-15960-1391696498_thumb.jpg

post-15960-1391696501_thumb.jpg

veravas, pepita, Полли и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки, а покажите пож-та что в итоге получится? :blush:

Поделиться сообщением

С открытием темы!!! красивый сюжет, опять захотелось праздника! легких вам крестиков :wub::)

marusenysh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сюжет очень милый, действительно жалко что нет этих наборов в продаже. Жалко что ты распотрошила волков , как я поняла, нитки в основном от волков, а остальные от белоснежкинова набора. А почему полностью не решилась отшить Белоснежку?

Поделиться сообщением

Не рашилась, потому что глянула фото отшивов по оригинальным наборам крупным планом и увидела, что многие цвета очень отличаются. Я в полне лояльно отношусь к подборам,но этот сюжет мне очень нравится именно таким как его Дим задумал и Белоснежкины финты не по мне. У белоснежки в наборе канва белая и там не совсем тот эффект. Серо-голубая видна на небе + она просвещается создавая такую снежно-пасмурную погоду, чего на белой канве просто нет. :unknw:

Поделиться сообщением

после болезни, разных дел и затяжного перерыва вернулась к работе. Обидно, что не удалось закончить в феврале. Дай Бог теперь до конца апреля управится. :rolleyes:

post-15960-1395759860_thumb.jpg

veravas, Каори, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет землякам! Маша, с открытием темки! Очень красивый процесс! Легких крестиков и приятного общения с нами!

Поделиться сообщением

забыла выложить то, что должно получится

вот она какая :rolleyes:

Dimensions 08733, Домой на праздники (Coming Home for the Holidays), 41х30, аида 16, счетный крест

http://www.stitch.su/dimensions/08733

post-15960-1395760151_thumb.jpg

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Лилиана ! :D И спасибки

Поделиться сообщением

Очень Рождественский дух :) интересно посмотреть в оформлении и интерьере. Удачи в дошиве :)

Поделиться сообщением

С открытием темы! Присоединяюсь к наблюдателям :rolleyes: . Очень уж понравился дизайн!

Поделиться сообщением

С открытием темы!!))) Красивый процесс - очень хочется посмотреть на результат)

Поделиться сообщением

Процесс начатый прошлой зимой, возобновился и был закончен около месяца назад. Dimension - Coming home for the holidays 08733. Так хотела его вышить, что вышила)) Вот сила желания! :D

Знала, что оригинал не купить в силу цены. Подбор? - да. Хуже оригинала? - едва ли. Я частенько привередлива, но тут осталась очень довольна. Тем более, что в отличие от оригинала, мой вариант украшен бисером) :blum: Может на фото не оч видно, но в реальности это огромный плюс. Так что оставляю тут фото процесса и деталей. А в оформлении скидываю в галлерею.

П.С. Всем спасибо за поздравления, захожу не часто, поэтому и отвечаю с опозданиями.

post-15960-1416674314_thumb.jpg

post-15960-1416674336_thumb.jpg

post-15960-1416674338_thumb.jpg

post-15960-1416674339_thumb.jpg

post-15960-1416674340_thumb.jpg

post-15960-1416674341_thumb.jpg

post-15960-1416674651_thumb.jpg

Юла, Pugovka и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю! Вышло ничуть не хуже оригинала. Удачного оформления!

А что в дальнейших планах?

Поделиться сообщением

Спасибки, отвечаю с конкретными опозданиями, так что прошу прощения)

И пользуясь случаем поздравляю с наступившим 2015 годом и Рождеством Христовым! Дай Бог нам всем здоровья, сил и возможностей заниматься нашим любимым рукоделием.

Вчера днём начала новый процессик - Dimensions 70-35301 Max the Cat.

post-15960-1420816245_thumb.jpg

Моя любимая порода кошек. К сожалению уже второй такой котик у меня уходит на прогулку и не возвращается :( Купила набор в память о нём, уж очень похожа мордашка. Понравилось, что это триптих. Такой ленивый и одновременно подвижный котик смотрит с картины.

Шьётся очень легко, фон сплошной полукрест, красивые тёплые цвета ниток и канвы, сама канва крупная Аида 14, такая отдыхалочка, одно удовольствие.

post-15960-1420816254_thumb.jpg

post-15960-1420816273_thumb.jpg

post-15960-1420816420_thumb.jpg

Lady_flame_))), Полли, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще 3 дня работы. Крестики, конечно, идут не так быстро, большой разброс, но достаточно любопытно начинает вырисовываться котик

post-15960-1421052977_thumb.jpg

Полли, Каори, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво!

согласна :wink: :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в