18 февраля 2020 7 часов назад, call_me_daria сказал(а): Какой очаровательный сюжет. Интересно и не избито для метрики. call_me_daria, Elena_F, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Даша, с Днём Рождения!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Даша, с днём рождения!!!! Здоровья, удачи и счастья!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Даша, поздравляю от души! Любви, здоровья, удачи! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Valvariella, Nadinka-Blondinka, Любушка1985, девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!! Любушка1985 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Даша, с днем рождения. Многих впечатлений и вкусного вина ) call_me_daria и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 10.08.2020 в 19:41, Каори сказал(а): Даша, с днем рождения. Многих впечатлений и вкусного вина ) Асик, спасибо! Актуальное поздравление Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Процесс Портофино наконец сфоткала постиранный и поглаженный, можно гаечку зеленить. Ниже фото процесса + финиш (все в гаечку) Nyurka-86, Любушка1985, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Процесс Круг - все в гаечку Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Новый процесс Херитаж - Испанская Арка процесс Круг все в гаечку Juliay, оленек, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Даша, с возвращением в свою темку! Панельки и кружки от Херитаж славные очень! Портофино очень яркий, а испанская арка шьётся в очень сдержанных оттенках. Улочка напоминает дом семьи Беннет из экранизации с Колином Фертом. call_me_daria и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Всем привет! Обычно я отчитываюсь в совместнике Херитаж, но и сюда изредка наведываюсь. Испанская Арка, Херитаж Процесс закончен. Как и все предыдущие вышитые мной панельки Клейтона - процесс легкий, приятный, релаксовый. Осталось только оформить. Круг После 4х летнего перерыва продолжаю шить круг. Поначалу было непривычно вышивать справа налево, но сейчас втянулась. Планирую, что этот процесс закончу следующим. На этом пока все новости) оленек, Каори, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Даша, поздравляю с завершением арки! Хоть я ни разу не вышивала Херитаж, но результат у них всегда шикарный! А я обычно по кругу вышиваю (начинаю с 12 часов и по часовой стрелки) , но иногда меняю тактику. Так как на некоторых так не удобно получается Leutnant Ripley и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Даша, поздравляю с завершением арки! Хоть я ни разу не вышивала Херитаж, но результат у них всегда шикарный! Ириш, привет! Спасибо! Один раз влюбишься в Херитаж и это на всю жизнь)) У меня в планах на ближайший год - почти все Херитаж) АлёNка, Leutnant Ripley и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Ириш, привет! Спасибо! Один раз влюбишься в Херитаж и это на всю жизнь)) У меня в планах на ближайший год - почти все Херитаж) Меня пугают узкокрестики его и ещё мне кажется в нём жуткая шахматкаот этого отчасти и результат хороший call_me_daria и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Всем привет. Начинаю входить в регулярный режим отчетов - раз в 2 недели Отчеты у меня достаточно скучные, тк больше одного процесса одновременно не шью. Так что не разгуляешься. Круг (фото для гаечки) Благодаря черепашкам, круг, который 3 года сиротливо лежал в шкафу, наконец дошивается! Половины еще пока нет, но уже скоро. Еще есть тайный план по завершению одного из самых старинных долгостроев. Но об этом пока рано Lady_flame_))), Sota, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 42 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Еще есть тайный план по завершению одного из самых старинных долгостроев. Но об этом пока рано Это риодисовская ночь? Круг отлично движется! Мешанина в деревьях конечно ещё та, но красиво! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Это риодисовская ночь? Она))) 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мешанина в деревьях конечно ещё та, но красиво! Спасибо Ты удивишься, но в кроне 4 цвета всего) 2 из них бленды - поэтому наверное кажется что мешанина irinka-mandarinka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 34 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Она))) Спасибо Ты удивишься, но в кроне 4 цвета всего) 2 из них бленды - поэтому наверное кажется что мешанина Ну, да кажется там цветов намного больше call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Принесла очередное продвижение. Круг движется медленно, но верно. Было Стало (фото в гаечку, пожалуйста) Leutnant Ripley, Каори, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Продолжение круга фото в гаечку, пожалуйста Каори, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Даша, какой замечательный кружок!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Давненько я что-то не показывала свой круг маленькими шажками двигаюсь к финалу, очень маленькими фото в гаечку Любушка1985, 19199707770, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Даш, уже совсем немного осталось call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Дарьюшка, с днем рождения! call_me_daria и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение