9 августа 2022 Даша, с днём рождения! Leutnant Ripley и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Даша, с днём рождения! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 В круге финиш! Можно зеленить гаечку Leutnant Ripley, Каори, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Nadinka-Blondinka, Надя, Любушка1985, Люба, igolkinitki, Еленчик, спасибо большое за поздравления! Любушка1985, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Даша. у тебя, оказывается, был день рождения! И я хочу тебя поздравить. Всех тебе благ, вдохновения, здоровья, любви, счастья, пусть сбываются твои мечты! У тебя прекрасные вышивки, и любовь к Херитаж достойна большого уважения! Продолжай в том же духе! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 11.08.2022 в 13:12, Leutnant Ripley сказал(а): Всех тебе благ, вдохновения, здоровья, любви, счастья, пусть сбываются твои мечты! Ольга, спасибо! Рада видеть у себя в теме! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 У меня новый процесс. Heritage 977 - Lock Keepers Cottage Первое фото с началом процесса для гаечки: Каори, Leutnant Ripley, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Даша, с прошедшим. Пусть вышивается и дегустируется расширяя ни на что. Радости и тепла. Leutnant Ripley и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 23.08.2022 в 18:13, Каори сказал(а): Даша, с прошедшим. Пусть вышивается и дегустируется расширяя ни на что. Радости и тепла. Асик, спасибо! Как это я так пропустила твое поздравление Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Всем привет Хотела дождаться окончания процесса и выложить весь процесс целиком. Но не дождалась, хочется, чтобы гаечка пополнилась)) Heritage 977 - Lock Keepers Cottage Процесс легкий, приятный, внизу настолько легкий, что даже немного скучно. Так что в следующий раз должна принести финиш. (ужас какая цветопередача на камере моего телефона. Нужно видимо копить на новый айфон ) Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 У меня финиш, можно зеленить гаечку! Galadriel, Leutnant Ripley, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Как-то так быстро время пролетело, что этому процессу уже 9 лет (начала 9 февраля 2014) Решила до круглой даты не тянуть и заканчивать в этом году. Даже записалась с ним в долгострои) Было: Стало: (в гайку) Galadriel, Leutnant Ripley, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Всего-то 9! У некоторых есть и постарше. Главное, что он тебе до сих пор не разонравился. Я надеюсь, что это так, а не просто дошить )) Leutnant Ripley и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 40 минут назад, Каори сказал(а): Всего-то 9! У некоторых есть и постарше. Главное, что он тебе до сих пор не разонравился. Я надеюсь, что это так, а не просто дошить )) Поначалу было непросто, но как говорится «стерпится-слюбится» )) Незаконченность нравится еще меньше) Было оч много косяков, но я скачала схему для Саги и дело пошло быстрее Каори, Leutnant Ripley и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Всем привет! Отчитываюсь по продвижению Звездной ночи за месяц. Было: Стало (фото в гаечку): Galadriel, kas_julia, Любопытка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Даша, с днём рождения! Здоровья, любви, благополучия, успехов, творческого настроения! Пусть все заветные желания, все планы осуществятся! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Даша, с Днём Рождения!!! Всех благ! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Финиш Риолис "Звездная ночь". Почти 10 лет прошло с момента начала и наконец - финал Прошу позеленить гаечку Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Ох, ну ничего себе. Приятный финиш! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 21 час назад, Каори сказал(а): Ох, ну ничего себе. Приятный финиш! Это точно. Что называется "выстраданный" Leutnant Ripley и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Новый процесс Heritage - Tuscany Хозяйка смешных зверей, Каори, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Даша, привет...столько лет столько зим))) И вот очередная зима 2024 года и мы снова встречаемся на просторах форума Звездная ночь прекрасна - давно заглядываюсь на этот набор и всегда смотрю его отшивы! Новый процесс по мне очень весенний - дошьешь и приблизишь ее приход, так что налегай) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 5 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Даша, привет...столько лет столько зим))) Наташа, привет!!! Очень рада тебя видеть Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Даша, с завершением Ван Гога! Прям финиш десятилетия! Ты большая молодец! Тоскана от Херитаж классная, пропитанная солнечным светом. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с завершением Ван Гога! Прям финиш десятилетия! Ты большая молодец! Люба, спасибо огромное! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение