Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tonia

Яблочные крестики

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня зовут Тоня, я люблю яблочки и вышивку :D Вот и мой процессик. В этот раз шью одеялко для сестрички, которая ждет малыша.Подушка уже благополучно сшита и оформлена , и уже даже подарена! :rolleyes: Итак. Bucilla, Baby blocks. Одеялко не самого лучшего качества, печатный крест, который мне почему-то всегда дико нудно вышивать, но на удивление процесс идет приятно. Кстати, пока разобрала нитки в наборе, думала чекнусь и кричала, что никогда ( НИКАДА!!!) не куплю наборы этой фирмы :smile: Кроме того, немного напрягает схема, особенно бек ститч, это что-то! Это же надо было столько дурацких обозначений придумать, что одно от другого не отличишь! Но ! Я справляюсь и мне очень даже нравится результат.

post-23952-1391776902_thumb.jpg

post-23952-1391776916_thumb.jpg

post-23952-1391776936_thumb.jpg

post-23952-1391776944_thumb.jpg

post-23952-1391776955_thumb.jpg

queen-margo, meledi2006, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки, добро пожаловать и легких крестиков

tonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

Очень симпатичное одеялко!

tonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое одеялко! Прелечть просто и все так аккуратненько! Молодец)

tonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоня, добро пожловать! А как, интересно,ты шьешь? Прям по одеялку или есть специальная канва. которая потом распускается? вопрос связан с тем, что я там такой удобной для вышивания структуры ткани не вижу?.. :blush:

tonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное всем спасибо! Рада что наконец-то решилась! На одеялке напечатаны крестики и линии водорастворимой краской , написано что после стирки все должно сойти. Шью по схемке , которая в наборе. Пока очень нравится, немного другие ощущения,конечно, будто разукрашиванием занимаешься :) Но все же результат симпатичный и вышивается быстро, что для меня акуально, малышик будет скоро)))

Для наглядности выложу фотку. Ну и плюс продолжение. Еще раз все огромное спасибо!

post-23952-1392039938_thumb.jpg

post-23952-1392039967_thumb.jpg

Каори, Татуся, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

tonia, какая прелесть это одеяло! И так всё аккуратненько! Подушечка тоже очень понравилась, супер подарки для малыша!
tonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень веселенькая звездочка :good:

tonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет :rolleyes: Я с небольшим продолжением! Как-то медленнее процесс пошел на медведе, но надеюсь это временное явление.

post-23952-1392298886_thumb.jpg

Татуся и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоня, с открытием темки! суперское одеялко, и движется так быстро :good:

мне очень хочется вышить одеялко или слюнявчик, но печатный крест меня пугает.буду вдохновляться Вашим процессом :rolleyes:

tonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоня, с открытием темки!!! Одеялко просто прелесть, тоже очень хочется вышить нечто подобное, вот посмотрю на ваш процесс и тоже решусь))))

tonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоня, с открытием! Одеялко чудесное! Легких стежочков!!!

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо ! Меня очень вдохновляют такие отзывы, хочется шить и шить :rolleyes:

Вышивается очень приятно, всем советую! Смотрю на процесс и уже готова и второе вышить, был бы повод :wink:

post-23952-1392484657_thumb.jpg

post-23952-1392484964_thumb.jpg

meledi2006 и Наталья_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Хорошее продвижение! Ты с Украины? Смотрю новости и ничего не понимаю. Кто против кого, зачем и почему. Такое впечатление, что все просто сошли с ума.

Юнона1960 и tonia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Хорошее продвижение! Ты с Украины? Смотрю новости и ничего не понимаю. Кто против кого, зачем и почему. Такое впечатление, что все просто сошли с ума.

Спасибо) Да, я живу в Киеве. Долгая и непонятная история, кто и против кого. Хочется сказать одно- Боже, береги Украину!

hobby_time и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоня, очень симпатичное одеяльце, веселое. Пусть помогает хотя бы вышивка. Очень переживаем, за друзей, родных, за всех .

tonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоня, очень симпатичное одеяльце, веселое. Пусть помогает хотя бы вышивка. Очень переживаем, за друзей, родных, за всех .

Спасибо большое! Весь мир следит и переживает за Украину. Верю, что все очень скоро наладится!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень милое одеялко!

tonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Всем спасибо за комментарии. Процесс продвигается и появился уже целый михасик с зайкой. Немного тяжело уже идет, хотя может я просто нервничаю из-за нашей ситуации в Украине. Мне всегда тяжело шить , когда что-то беспокоит, вышиваю только когда более менее спокойна. Все будет хорошо, верю в это!

post-23952-1393854486_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тоня, смотрю на твое одеялко, и мысли о третьем малыше подкрадываются, а то мои сорванцы уже подросли. Уж очень хотелось бы такое вышить!

Поделиться сообщением

Тоня, давно у тебя не была, очень много ты отшила. Медведь впечатлил ! С продвижениями тебя и легких крестиков на будущее! Держись, землячка. Очень много от людей зависит на самом деле. Если каждый по чуть-чуть сделает, что может...верю, что рано или поздно добьемся процветания нашей страны...и если нам уже врде и не дожить до лучших времен, то, очень надеюсь, что у наших детей это получится...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в