Опубликовано: 9 февраля 2014 Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 1362 Белый какаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Набор для вышивания Чудесная игла 90-01 Моя отрада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 1362 Белый какадуПопытаюсь еще раз Virineya, zefir157, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Набор для вышивания Чудесная игла 90-01 Моя отрада! Наталья2013, zefir157, hamari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Попытка № 2 получилась удачнее. Очень красивые работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Мне какаду очень понравился. Прям такой хорошенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Танечка,поздравляю с открытием темы! Какаду замечательный!Я его отшив на лето планирую,с удовольствием твою работу рассматриваю! Отрада-радует глаз! markus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Далее... hamari, Virineya, zoarka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Как быстро продвигается отрада markus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Теперь в багетку Virineya, hamari и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Вот это красавица!!! А как украшена!!! Ювелирная работа!!! markus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Ну и роскошь! Настоящая русская красавица) markus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Готово! zoarka, Virineya, Дождинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Так быстро! Поздравляю! markus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 RTO M253 Описание: Цветущая космея, 32х27, аида 14, счетный крест Качество ниток безупречное, а вот цветовая палитра разочаровала( ожидала более ярких цветов). Virineya и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Сегодня забрала из багетки Virineya, Юла, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Решила продолжить серию наборов "Чудесная игла". «Свет очей моих!» 90-03 Размер вышивки: 26x40 см, Канва Аида 14 белого цвета, нитки, стеклярус, бисер, стразы.Вышивается легче чем "Моя отрада". Каори, Наталья2013, zefir157 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Таня, с удовольствием прочитала твою темку, все работы хороши. Молодец! Легких крестиков в новом процессе! markus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Не было возможности заняться любимым делом.Теперь опять в строю: Юла, Татуся и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение