18 июня 2014 Танечка,этот павлин просто прекрасен,много раз видела его в отшиве,он яркий такой)))а киски в чашках мне тоже нравятся,что это за наборчик?Схему из инета взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Какая великолепная подушка markus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Канва мелковата для меня,тяжело глазам. Татуся и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Вот это рывок!!! Уже так много вышито)) Молодец, Танюша! markus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 мой павлуша ule4ka777, M@rgarita, zhuravlik.ledi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Ух ты, уже закончила! Очень яркая и красивая работа! Молодец, Танечка)) markus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Птички - невелички вышиты по китайскому набору как отдыхалочка. irinka-mandarinka, zhuravlik.ledi, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Павлин шикарный !!!! Тоже о таком мечтаю , но пока отложен на будущее . А тут такая скорость потрясающая !!!! Птички невелички очаровательные !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Танечка, очень симпатичные "зяблики " получились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Татьяна, какие у вас картины замечательные!!! Я и не обращала никогда внимания на Чудесную иглу, а оказывается у них такие шикарные разработки есть!!! И Павлины просто блеск! Столько много работ и все красивущие!!! markus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Птички оформлены, полетят к имениннице 1 января. Угораздило же ее родиться на Новый год! Козочка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Еще одна отдыхалочка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Чижики-пыжики такие симпатяги!!!Хороший подарок!!! markus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 До оформления и после. Козочка и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Таня, мне ваша красавица "моя отрада" очень понравилась markus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 А это будет подушка с слоником. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Очень заинтересовал меня набор от Janlynn "Поцелуй" Да и готовых работ на просторах не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 А это уже вышила на сегодня Козочка и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Таня, до чего красивый процесс!! Тоже не видела отшивов, понаблюдаю с огромным интересом! А как работается- сложно? Там только крестики и бэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение