22 июня 2015 Светулечка, поздравляю с рождением сынули. Желаю много молочка и сонных ночей. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Светочка, дорогая, поздравляю вас с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким малыш!!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Светочка, поздравляю вас с рождением малыша!!!! Здоровья и счастья Семену! И пусть растет послушным!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Светулечка, какая ты Умничка! С новым статусом тебя! Здоровья Вам - самое главное!!! И пусть Семен дает мамке поспать)) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Светочка, поздравляю! Здоровья тебе и сынуле! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Поздравляю с рождением сына, моя дорогая Светлана! Счастья, любви и здоровья, добрых ангелов у изголовья, Пусть звезда его ярко сияет и путь ему освещает! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Светочка, как здорово!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!! Умничка! Здоровья тебе и сыночку, а вес наберете, не переживай!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Светочка, поздравляю тебя с сыночком!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Света, поздравляю вас с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими, умненькими и не без огорчений! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ураааа! С новорожденным! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Светочка, от всей души поздравляю с рождением сына!!!! Растите крепкими, здоровыми, на радость маме с папой!!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Поздравляю с рождением сыночка Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Поздравляю с рождением малыша! Самое главное вам здоровья! Пусть не беспокоит животик, поменьше бессонных ночей, потраченных нервов и побольше тепла и улыбок!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Светик, поздравляю от всей души с рождением мальчишки! Здоровья, спокойных ночей! Набирайтесь сил и веса! Запомни здоровая мама здоровый малыш!!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Светочка, поздравляю с новым статусом! Желаю вам спокойных ночей, крепкого здоровья и побольше сил и ежедневных радостей! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Света, хоть и с опозданием, поздравляю с рождением малыша! Растите крепкими и здоровыми! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Светочка, давно не было новостей Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 увидела на ящике письмо и решила зайти. спасибо большое, Ася, что вспомнила. было очень приятно здравствуйте, дорогие рукодельницы!!! сразу прошу прощения, что давно не появляюсь ни у себя, ни у вас в темах... но дитё занимает всё свободное время. и хоть зайти к каждому возможности нет, но по сжатым отчетикам я пробегаюсь, отмечая для себя, что одна Оля картину закончила, а другая что то новое начала... что у Ирины новый процесс, а Серёжа у Аси никак не закончит моих любимых львов.. и т.д. и т.п. по возможности стараюсь следить за рукодельными продвижениями каждого.... что касается меня... всё хорошо. сын растет. в понедельник нам уже 4 месяца. подросли мы на 8 см. сейчас 58... и весим 5500))) во всю агукает и улыбается) рукодельная часть тоже движется. когда то для осеннего сюрприза я начала вышивать малину, но мне сказали что этот сюжет не подойдет. забросила ее в долгий ящик. и достала вот недавно. вышивала иногда на прогулках с сыном) а еще в прошлом месяце меня посетила мысль, что я в пустую трачу время во время кормления сына. и теперь я провожу его... как говориться совмещаю приятное с полезным... и станок мне в помощь))) набор от риолис 1485 Герберы в них 22 цвета + 8 блендов. вышиваются в 1, 2 и 3 нити. крестом и полукрестом... доделаю второй цветок и буду делать сразу бэк.. иначе потом с ним можно запутаться... посчитала, что такими темпами я эту картину буду вышивать почти год... НО... лучше так, чем совсем никак ну и до того как попала в больницу начинала набор о Panna Живая картина ЖК-2018 Кафе у моря. вышила там гладью пару горшков... (правда фото нет...и сделать не могу, т.к.сейчас в гостях у свекрови)... но очень очень не привычно было вышивать гладью, конечно... но этот процесс ушел в долгострой... ну как то так)))) а сейчас побежала к сынули! всем больших творческих успехов!!! Пикусёнок, irisha-z83, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Растите большими и здоровыми. Малина созрела, цветы распускаются, успехов Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Света, с возвращением! Какие вы уже большенькие))) Растите и набирайтесь сил) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Попросила мужа, он прислал мне фото моих продвижении в Кафе у моря. Сделала я когда то 3,5 вазы... Вот: А еще однажды захожу в комнату и вижу вот такую картину... 3 с лишним месяца Муся сторонилась Семёна...А тут видимо привыкла, осмелела...обнаглела Хельга, Маса, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Света, с возвращением! Какие вы уже большенькие))) Растите и набирайтесь сил) Маша, мы сейчас еще больше стали, чем на фото (Где он на руках у меня). Она сделана ровно месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение